Гость
Статьи
Домработница обалдела …

Домработница обалдела или как мне быть?

Я в шоке.Представьте,к Вам приходит уборщица раз в две недели.Вы уезжаете по делам,и когда возвращаетесь домой после того,как домработница должна была убраться,то от увиденного вам захочется выколоть …

nemogumolchat
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Nemogumolchat

Сообщение было удалено

Посуда моется раз в 2 недели???

Мнение
Nemogumolchat

Сообщение было удалено

Ну тогда в следующий раз остаться с ней и ещё раз дать детальные инструкции контролируя, если повториться - искать новую...
Я никогда никуда не ухожу, и хоть у меня помощница по хозяйству уже много что знает всегда говорит - я свитер сложила, туда положила, тут чек, он нужен? Куда кладёте? Тут новая баночка, часто пользуетесь или на верх убрать? И тд.
Если вдруг что-то пропустила, забыла протереть, прошу в следующий раз.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Мнение, вы же не работаете сейчас. Зачем вам помощница по дому?

Гость
Nemogumolchat

Сообщение было удалено

научись сама за собой убирать свою грязь ,потом гавкай. нашлась тут, госпожа. хахахаха. перед чужими людьми своей грязной посудой трясёт. эх ты, ко была за с ратая.

Гость
Nemogumolchat

Сообщение было удалено

спасибо за ответ. Очень интересно и как у других. Ответьте пожалуйста тех у кого есть домработница- как у вас оплачивается/ не оплачивается мойка окон и стирка/глажка штор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окна приходят мыть специальные служащие. Как будет мыть окна домработница на трех этажах?

Гость

Штор у нас нет. Что это ещё за мещанство?

Гость

А у меня не заработал без мобильной версии

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Оплачивается отдельно. Мы договорились, что она в отдельный день придёт ещё раз и помоет окна. Даже дороже, чем Уборка квартиры выйдет.
Глазку они обычно за час цену дают.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

После родов очень сильно заболели руки, не могла даже чайник налить, не то, что убраться. Муж помогать отказался, но сам нашёл помощницу, сейчас тьфу-тьфу руки лучше стали, но уже привыкла, муж сказал, что по деньгам тянем и поэтому от неё не отказались. Раз виноделию я убираюсь (полы, сантехнику, кухню), раз в неделю мы с ней вместе. Я тогда пыль в комнате пыль проир и уборку в шкафах м ящиках, а она пыль в остальной квартире, полы, сантехнику, кухню.
Мама на время уборки дочку забирает, чтобы было удобнее и быстрее.
Ее же окна попрошу помыть, отдельно придёт, в другой день.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну тогда в следующий раз остаться с ней и ещё раз дать детальные инструкции контролируя, если повториться - искать новую...
Я никогда никуда не ухожу, и хоть у меня помощница по хозяйству уже много что знает всегда говорит - я свитер сложила, туда положила, тут чек, он нужен? Куда кладёте? Тут новая баночка, часто пользуетесь или на верх убрать? И тд.
Если вдруг что-то пропустила, забыла протереть, прошу в следующий раз.

Мнение, откуда у тебя помощница по хозяйству? Твой муж нище/брод, а ты в декрете.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Мнение, откуда у тебя помощница по хозяйству? Твой муж нище/брод, а ты в декрете.Раз в две недели этилен очень много, 5 тысяч в месяц мы можем выделить из нашего бюджета. Все-таки и у нас нормальных доход, ещё Мои Родители покупают некоторые вещи и это естественно очень положительно влияет на наш бюджет :)

Мнение
Мнение

Сообщение было удалено

Раз в две недели этилен очень много, 5 тысяч в месяц мы можем выделить из нашего бюджета. Все-таки и у нас нормальных доход, ещё Мои Родители покупают некоторые вещи и это естественно очень положительно влияет на наш бюджет :) Это не очень много*

375562

По поводу трусов - может, она не с целью оскорбления положила их на видное место, а потому что не знала, грязные они или чистые и потому предоставила вам самой возможность положить их туда, куда нужно? Может, она думала, что вы их потеряли просто, забыли про них? Не вижу тут совершенно ничего плохого. Ну а что некачественно уборку делает, так у всех людей очень разное представление о необходимом уровне чистоты. Тут или четко расписать каждую мелочь, что и как ей надо делать и чего не делать или искать другую помощницу по хозяйству. Обычно у них две крайности, им или лень убираться и тогда они ничего лишний раз не трогают и никуда не лезут. Или, наоборот, перфекционизм зашкаливает - тогда они переставляют, перекладывают и роются там, где их совершенно не просили. А ваша помощница одновременно и не перфекционист, и переставлять всё любит. С таким я даже не сталкивалась, тут уж совсем не повезло. Это, наверное, ваша первая помощница по хозяйству? Вам просто еще психологически очень трудно настроиться, что в вашем доме посторонний человек хозяйничает.

64

У меня так совсем беда - я много работаю и потому для моего ребенка наняла няню с проживанием. Так она не знает английского и чтобы ей что-то объяснить, приходится каждый раз дергать переводчика, который ее трудоустроил. Изначально объяснила через него (прям в письменной форме), что ее обязанности - это поддерживать чистоту только на первом и втором этаже (где живут она и ребенок), а на третьем этаже и крыше я собиралась хозяйничать самостоятельно, чтоб и ей было легче, и у меня личное пространство. Белье стирать только за ребенком ей поручила. В итоге, она намывает всё по всем этажам, стирает белье за всеми членами семьи, а пока я была в отъезде, даже мою комнату надраила до блеска. Стоит мне что-то куда-то перенести, вещи расладывать, уборку в комнате ребенка или гостинной делать - она сразу прибегает и начинает буквально всё из рук вырывать. С одной стороны, это, конечно, круто - такая старательность. С другой - я просто не чувствую себя хозяйкой в своем доме, мне некомфортно выходить из комнаты. На кухне я даже чашку после себя не могу сполоснуть - тут же бежит и из рук выхватывает. Уж сколько ей объясняла и так, и через переводчика, что она несколько переусердствует, но бестолку. Просто бестолку.

Лена

Автор,вы очень похожи на бедноту, которая дорвалась что есть домработница. Или ваш мужчина все оплачивает или вы сами но недавно.
Домработница это чувствует,что вы не королева явно. И поэтому так себя ведет.
На самом деле надо просто, не нравится отчитать. Не поняла,берите следущую.
С прислугой надо как с собакой,что бы боялась. Тогда уважать будет.

Дредастая

Блин, от такого обилия восклицательных знаков хочется выколоть себе глаза. Представляю как в реальности визжала Автор, нервишки подлечите и в след.раз обращайтесь в хорошую клининговую компанию с отзывами.

Гость

Наняла наверное таджичку за 1000р а гонору то...нафуя она вам раз вы сами убираетесь на неделе? Шоб как у всех-не хуже людей?) И раз мужчина к вам для *** приходит, значит живете одна. И чего там убирать? Свинячить надо меньше).

Кошка

Автор а вы не допускайте мысль что убирается другой человек а не эта женщина? Может она приобрела или еще что нибудь и попросила что бы за неё вышел????

Гость
nemogumolchat

Сообщение было удалено

Ну молодца. У меня няня ребенка смесью покормила, которая 4 часа стояла. А помощница по хоз-ву ковер 4 часа чистила.
Короче, все сама делаю.

Гость

Я так поняла, очередная лимитчица, насосала лишние бабки у старого, плешивого ПерДуна и решила, шоб как у кине была, пусть будет убираться у меня домработница! И тут, понеслось! Труселя "после праздничного секса" не туда положила (походу, секс по-праздникам только))), постель барскую не перестелила, еще и зоопарк ее потревожила! Вах-вах! Автор, вы главное не нае"нитесь с пьедестала, на который сами себя воздвигли!

Гость

Судя по всему, вместо нее приходил кто-то другой, она кого-то попросила себя подменить, в тайне от вас. Поговорите с ней.

Гость
nemogumolchat

Сообщение было удалено

Вам не домработнице платить надо,а психиатру. Вы на голову больная в победно сложенных трусиках. Убирайте свое г а"мно сами. Если вы психопатка, если вы не умеете принимать человека на работу,объясняя ей функционал, границы,требования, то это ваша проблема. Истеричка.

Nemogumolchat
Гость

Сообщение было удалено

Я прошу прощения, с головой все в порядке? Какая посуда раз в две недели? То, что накануне ее прихода остаётся, то и моет, уймите свою бурную фантазию

Nemogumolchat
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, так сказать может только недалекий человек. Вместо того, что бы сказать спасибо, что кормим неучей, которые кроме уборки ничего не могут, своей зарплатой, которую получаем знаниями и трудом, и такую, что бы нанимать людей, а не быть подчиненным.

Nemogumolchat
375562

Сообщение было удалено

Нет, не первая, она третья. И у всех одна проблема - что бы кто ни говорил и ни объяснял, стремление навести свои порядки ничем не заткнуть

Nemogumolchat
Лена

Сообщение было удалено

Да, знаете, я не «Королева» совершенно, такими быть и так говорить - это надо интеллект иметь, я не знаю ниже какого уровня. С достатком всю жизнь все в порядке, никто никуда не дорвался, не надо никому в кошелёк лезть.

Nemogumolchat
Гость

Сообщение было удалено

Не лезьте в чужой паспорт и кошелёк, что за манеры? Я не обязана отчитываться. Если уборщица приходит, значит надо.

Nemogumolchat
Гость

Сообщение было удалено

Мне главное есть с кем, а вот вы не забывайте, что пока пишете такие вещи, вы смотритесь в зеркало и упиваетесь собственной низостью

Nemogumolchat
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены что прочитали мою историю внимательно? Перечитайте, половина из сказанного вами не имеет смысла

Ника
nemogumolchat

Сообщение было удалено

Что за домработница раз в две недели?
Это скорее уж клининговая компания.И вообще не понятно о чем тема то?? Неужели у вас раз в две недели не получается поприсутствовать при уборке,если уборка не устроили,свяжитесь с руководством компании,если же ваша уборщица «дикая»,то сделайте замечание и не платите деньги до устранения недостатков.

Nemogumolchat
Ника

Сообщение было удалено

Тема о том, что вообще такое случается у людей хоть когда-нибудь?! Уже ответили, что случается.

Алла

Просто камеру редмонтовскую купите и поставьте и будите точно знать, что она делает как и сколько времени у нее это занимает.

Ника
Nemogumolchat

Сообщение было удалено

Автор бред написал,потому что приходящую уборщицу никто одну в доме не оставит,. Тем более она ,судя по ситуации ,убиралась впервые. Я полностью согласна с теми,кто посоветовал автору обратиться в психиатору. Ну или тема полнейшее враньё)))

больше гламура
64

Сообщение было удалено

гадина какая
ишь! всё подряд убирает!
Тупица! а Вы ей раскалёнными щипцами в морду тычьте, сразу начнёт понимать!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

у нас у приходящей раз в неделю уборщицы ключи от дома, зачем нам дома быть и болтаться у нее под ногам. Автор написала, что убирала она далеко не впервые

Nemogumolchat
Ника

Сообщение было удалено

Обращайтесь к психиатру сами, Ника, раз так ловко придумываете за автора.

Гость

Автор,вы наглая и дебильная особа!!!!Ваша помощница хотела как лучше,а вы пришли тут людям говорить о своих трусах и о своем страстном сексе!Бедная та женщина,сочувствую ей что попала в дом к такой неадекватной.

Форум: Дом
Всего: 24 033 темы
Новые темы за все время: 21 899 тем
Популярные темы за все время: 12 349 тем