Интересуют недорогие, но в то же время приличные районы Москвы. При соотношении цена/качество какой район лучше?
Вот как вовремя тему подогнали. Меня это тоже интересует.Но постараюсь написать так, чтобы было понятно, где могу купить с теми деньгами, которые могу потратить на квартиру. Пеимерно: от $350,000 до $470,000. В хорошем месте можно взять что -то приличное или нет?
Сообщение было удалено
Все очень просто переводите доллары в рубли заходите на Циан или Авито и ставите фильтр по цене и вам выдают варианты. Если что то заинтересует по району или квартире спрашиваете на форуме.
Не знаю, насчет дна в текстильщиках... Недавно на авито тут купили квартиру, сравнительно(!) недорого. Вообще купить в мск квартиру - дело не из легких, в частности в плане выбора района, так как центральные обычному рабочему не по карману, а в периферии условия соответствующие.
Да, хорошая квартира в Москве - считайте, огромная удача. Очень сложно подобрать подходящий вариант, особенно по цене. Мы с мужем рассчитывали на одну сумму, а по факту так стоили только квартиры за МКАДом. Пришлось еще пару месяцев ждать, искать варианты, смотреть. Я нервничала, что все очень дорого и сомнительно, но мы все же смогли найти неплохую однушку в центре через сервис авито. Цена была чуть ли не заоблачная, но мы смогли договориться с владельцем, так как в квартире были кое-какие недочеты, за которые можно было реально сбить цену. Подделали ремонт и все. Мы зимой покупали, тогда цены не недвижимость немного упали.
Сообщение было удалено
В Бирюлево не будет метро никогда, его нет в планах до 2030
Сообщение было удалено
Оттуда только не выберешься!
Сообщение было удалено
А за сколько купили если не секрет тоже хотим что-то подобрать незнаем где отзывы читаем
Ну может не стоит рассматривать в вашем случае квартиру в Москве, а рассмотреть вариант Подмосковья? У нас тоже был ограниченный бюджет, так мы купили в ЖК Мечта и очень довольны. И да, соседи все очень приличные люди. И вообще жизнь здесь другая - более спокойная, ушли всякие мелкие неприятности большого города.
Тоже интересует, ищу отзывы. Привлекает Арбат или Тверская. Поделитесь плюсами и минусами. Интересует контингент и безопасность. Места для развлечений и отдыха, театры, музеи, выставки, концерты ну и просто кафешки, кофе попить. Иногда хотелось бы и просто пешком прогуляться, в парке например на лавочке посидеть. Проживать круглый год не планирую и на работу куда то добираться тоже. Интересно мнение именно тех кто жил и живёт, о плюсах и минусах. На Тверской например несколько квартир в 30 продают, немного настораживает.
я ничего не придумываю
конкретные трущобы, весь квадрат ограниченный улицами Пришвина, Лескова,Мурановская и Алтушка. Во дворах микрорайона между Мурановской и Коненкова не была, но судя по фасадам, выходящим на улицу те же трущобы.
и где вы в Бибирево новые дома то нашли??
Ну да. И даже в этих "трущобах", квартира стоит десятки миллионов....
Дрсталась двушка от бабки. Ненавидела бабку.
Просто заложу за копейки, чтоб не платить за её бомжатник в крылатском налог.
Не хочу даже заморачиваться. Пусть подавятся. Всё, что досталось от бабки полетело в помойду, даже её золото спустила в унитаз.
Принципиально заложу её хату за 10 рублей.
Дрсталась двушка от бабки. Ненавидела бабку.
Просто заложу за копейки, чтоб не платить за её бомжатник в крылатском налог.
Не хочу даже заморачиваться. Пусть подавятся. Всё, что досталось от бабки полетело в помойду, даже её золото спустила в унитаз.
Принципиально заложу её хату за 10 рублей.
Мне продай