Интересуют недорогие, но в то же время приличные районы Москвы. При соотношении цена/качество какой район лучше?
Это *** какая нибудь, на окраине. Будет у тебя соседи бомжи и наркоманы.
Лучше сразу купи коробку от холодильника, тогда тебе кредит брать, скорее всего, не придется
Покупайте там, где реновация :)
Здесь нет экстрасенсов, чтобы знать, что для вас лучше.
текстильщики можно рассмотреть, близко к центру и недорого, относительно других районов
Я когда-то уехала со ст. м. Аэропорт, много где пожили, в итоге вернулись, живём около Чапаевского парка, на мой взгляд лучше место в Москве.
Сообщение было удалено
отличное место! одни хрущи и алкаши с чурками
Сзао, Сао, Свао. Самое дно это Ювао
Сообщение было удалено
ахаха, текстили дно конечно в прошлом, но сейчас очень даже... и квартиры доступные
А Владыкино?
юзао конечно
Строгино
Сообщение было удалено
Нельзя говорить об округах в целом На севере полно ужасных райончиков типа Дегунино,Ховрино,Бибирево и пр.,а именно они относятся к низкой ценовой категории в этих округах.А в тот же ЮВАО входит Лефортово,по ценнику фактически приближенное за м2 к центральному округу. В Москве много как хороших так и плохих районов,безусловно чем центровее,тем дороже Надо самому выбирать что подходит,ведь запросы у всех разные. Кому то нужна школа во дворе,кому то близко поликлиника,а кому то магазины и развлечения.
Сообщение было удалено
Бибирево чем не угодил?
Сообщение было удалено
Бибирево чем не угодил?
а чего хорошего??
сборище панельных многоэтажек, сомнительной планировки, расположенных окна в окна друг к другу.
Полнейшее отсутствие дворов, стоянок и подъездных путей к жилым домам .
Проезжая часть района запружена автомашинами, потому что во дворах мест нет.
Сзао, ЮЗАО, сама живу на Речном, не в восторге, муж перетащил, я из центра,но душа моя на Мичуринском, Мосфильмовской. Цена вопроса, автор?
Живу в районе Дорогомилово, не жалуюсь. Если есть деньги - берите в Дорогомилово.
Сообщение было удалено
Не выдумывайте, планировки хорошие, новые дома строятся, с парковками тоже всё норм, про отсутствие дворов вообще какой-то бред. Рядом нет крупных автодорог и вонючих промзон как на юге
Сообщение было удалено
я ничего не придумываю
конкретные трущобы, весь квадрат ограниченный улицами Пришвина, Лескова,Мурановская и Алтушка. Во дворах микрорайона между Мурановской и Коненкова не была, но судя по фасадам, выходящим на улицу те же трущобы.
и где вы в Бибирево новые дома то нашли??
Сообщение было удалено
Я автор. Цена вопроса - максимум 6 млн и это предел.
Сообщение было удалено
Рассмотрите новую Москву , жк « татьянин парк», « сколково», там сможете 50 м2 взять ща 6 млн. Увы, даже в ВАО не найти за 6 млн и 33м2, если не 5-этажка или какая-нибудь панелька 9-этажная. Павшинская пойма, опять же, Новокосино, Солнцево Я люблю новые дома. Для меня принципиально, бюджет, конечно, не позволяет рассчитывать на что-то вау
Выбирайте не далеко от работы.ато за*бетесь ездить
Зря ювао ругаете. К северу от волгоградки и правда не стоит, исторически там гопота селилась, а вот к югу в текстильщиках - интеллигенция, инженеры, мозги. Уютные зеленые дворы, кирпичные дома. Можете еще печатники рассмотреть, кузьминки рядом с парком, волжскую. В кузьминках много новых домов с приятным контингентом. Я сама купила недавно квартиру между волжской и кузьминками, у парка. Да, это панель 9тиэтажка, но я довольна как слон. 2 ветки метро в пешей доступности, окна в парк, кинотеатр, все нужные магазины под боком.
Сообщение было удалено
Это полный треш оттуда на работу ездить. Уж лучше панелька в вао или ювао, но 3-5 остановок от кольца максимум.
Рассмотрите район Царицыно. Есть недорогие варианты, район удобен для жизни 2 станции метро. 2 жд станции. В районе 140 пятиэтажек попавших под снос. Да и ветка метро разгрузится после строительства метро в Бирюлево.
Люблю юзао, красивый и уютный округ, правда новостройки здесь очень дорогие
За 6 млн только Новая Москва или область, в Москве вы даже самую голимую однушку за такие деньги не купите. Однушки в Москве начинаются от 9 млн.
Сообщение было удалено
Я купила однушку 2 недели назад, старый фонд (но не под снос), 5млн, 31.4 кв.м., от двери до кольцевой 23 минуты, под окнами парк) А вы продолжайте дальше нос воротить) конечно, если смотреть только новостройки и бизнес-класс, то дешевле 9лямов не найдётся, а я пока себе жилье искала, и за 4.5млн однушки видела (правда, от метро на 5 минут подальше).
Сообщение было удалено
Мы с вами что ли соседи? 0_о
Сообщение было удалено
Согласна автор вполне может купить в старом фонде за 6 лямов даже двушку в доме под снос например в Царицыно.. Кстати на все 140 хрущей под снос, продается всего 12 квартир на Авито. А в Новой Москве далековато.
За 6 мил не купить однушку в ПРИЛИЧНОМ районе. Только старый хрущ на окраине в *** районе. Либо за мкадом тогда
Сообщение было удалено
Старый хрущ на окраине можно за 4 - 4,5 курить
Сообщение было удалено
Приличный район это какой? Чуркестан сейчас везде. Как по мне так главное, чтобы рядом метро и до работы и до центра не больше 40 минут ехать. А так-то да, в новой москве куча прекрасных мест и новостроек. Только ехать оттуда семь верст на оленях.
Сообщение было удалено
Вообще то большинство хрущей и находятся в 2-5 станций от кольца в старых обжитых районах.Именно по этой причине их будут сносить.
Автор, ваши деньги только на: Бирюлево, Днепропетровская (Чертаново), и в центре Рязани отл квартира. Хабаровск думаю тоже подойдет-по аналогии с Новой МСК.
Берите квартиру рядом с метро! Тогда, даже если удаленный район, все равно быстро и машина не нужна. Ну и зелёный чтобы был район, более-менее. Наберите в яндексе экологическая карта Москвы и посмотрите, от этого и отталкивайтесь.
Сообщение было удалено
Так автору нужна Москва причем тут Рязань и Хабаровск. В Бирюлево тоже есть неплохие места скоро там появится метро. Так что не все так плохо.
Сообщение было удалено
У Вас с юмором как? Пока 😜 не появится никак? Я там 2г прожила. Западное. Русских 30%. Остальное нац.меньшинства. Жить-это гулять во дворе с детьми, в парках, садик, спорт, бассейн, школа, подростки, магазины, соседи, поликлинника и пр. А иметь кв - это спать в ней после 12 ч работы.
Правильно автору здесь сказали: не пытайся в Москве быть самой хитрожжопой.
За 6 здесь ничего мало-мальски приличного не купишь.
Я всю жизнь здесь живу, сам зарабатывал и покупал квартиру, потом недавно продавали совместную трешку...
.
Автор. Нужно 8. Минимум. Или отправляйтесь в ееббеня. За МКАДом, естественно. Новая Москва - это не Москва.
Это Москва лишь на языках непорядочных риелторов.
8 - однушка более-менее в Москве. 10 - двушка малогабаритная, как у моей матери, в норм. районе, кирпичном доме, но 48 кв. м.
Все остальное - сказки.
5,7 - малогабаритная двушка в прошлом году рядом с м. Домодедовская. 7,1 - двушка 50+ метров около м. Шипиловская в прошлом году. Однушка - 5,5 (38м) Марьино год назад.
Да, это ЮВАО, не супер с экологической точки зрения, но была необходимость именно этого района. Сами живём в Марьино, сам район с очень развитой инфраструктурой, транспортная доступность радует. Если была бы возможность поменять район, рассматривала бы ЮЗАО. Практически сданная квартира (Говорово) в новостройке с ремонтом (повышенной комфортности, с кондеем) 50+м за 6,0 полгода назад.
Автор вообщем заходите в Циан и ставите фильтр до 6 лямов и смотрите что покажет. Все просто. А приличные районы для всех все относительно. Была я год назад на Багратионовской в Филион ездила в торговый центр. Ужасный район. За ваши деньги хрущ или девятиэтажка. Но хрущи попали в ренавацию а девятиэтажки нет а по факту они одинаковы. Либо Новая Москва, года два назад продавали большие трешки от Мортон в поселке Северный за пять с лишним лямов .Так что ищите свой вариант, за ваши деньги я бы остановилась на хруще под снос. Все таки неплохо получить новую квартиру в обжитом районе со временем. Здесь главное шаговая доступность от метро, эти пятиэтажки первый уйдут под снос. Потому как земельные участки для инвесторов интереснее.
Сообщение было удалено
Вообще то Бирюлево это не только западное но и Восточное.
Сообщение было удалено
Но я же не могу жить одновременно в обоих Бирюлево?!! Отрежьте мне мозг.
Сообщение было удалено
Так вы судите о Бирюлево только по Западному.а есть еще и Восточное а это две большие разницы.О чем вам и написали.Впрочем к теме это не относится.
Однушки в шаговой доступности от метро можно купить от 4 млн, в зависимости от состояния квартиры.
Сообщение было удалено
+100500 неприятные районы на севере - Бибирево и оба Дегунино. Знаю улицу Лескова - действительно, алкашей полно в девятиэтажках и частенько всякий криминал происходит. Одно время в этом районе маньяк промышлял, зимой там как всё вымерло вечером...
Кстати в Молжаниново можно купить двушку 66 метров в новостройке с муниципальной отделкой. Строили для военных дома многие даже туда и не заезжали выставили на продажу. В районе 5800000 -6000000 продают такие двушки.Это отдаленный район Москвы только на севере.
Какую-то чушь пишут, заМКАД предлагают. Вообще-то за МКАДОМ цена на новостройки начинается от 1,7 млн. Но зачем они нужны, оттуда заипёсси ехать в Москву на работу. 6 млн-это цена квартиры в пределах Старой Москвы рядом с метро.
Какую-то чушь пишут, заМКАД предлагают. Вообще-то за МКАДОМ цена на новостройки начинается от 1,7 млн. Но зачем они нужны, оттуда заипёсси ехать в Москву на работу. 6 млн-это цена квартиры в пределах Старой Москвы рядом с метро.
Сообщение было удалено
Почему чушь?? Автор спрашивала про районы Москвы а Молжаниново это и есть Москва за МКАДом. А 1,7 стоят новостройки в ближним Подмосковье да и то это цена студии в стройке. По качеству жизни Москва и Подмосковье хоть и ближние но две большие разницы.
Сообщение было удалено
Можно,с сомнительными документами!!
Отчего люди часто опрометчиво отдают свои деньги ,а потом рыдают в полиции и на судах: «Но мы же деньги отдали»
Сделки с недвижимостью имеют обратную силу,они легко оспариваются,4 млн за однушку у метро в пределах МКАД,это либо реклама недобросовестного риэлтора,либо мошенничество.
Вспомните,где бывает бесплатный сыр.... и не уподобляйтесь мышам.