Я такой человек привыкла ко всему,что бы было идеально начиная от гардероба заканчивая ремонтом в квартире.Ремонт мне делали с нуля в новостройке,сначала мне показалось всё идеально,а со временем начала замечать косяки,где то неровность еле заметная на стенах(они крашенные) и вроде я понимаю что это не видно,но меня это очень огорчает,хоть бери и начинай всё делать по новой,царапнули дверь когда устанавливали ванну,двери не из дешёвых одна дверь около 95 тысяч ..Теперь жду мебель,боясь малейших дефектов при сборке..Даже жить тут не хочется всё приводит в разочарование..А так хотелось что б было все по задумке..
#
У меня идеальный ремонт, а у неудачников все идёт наперекосяк и это их судьба
Из-за царапины жить там не хочется?это идиотизм
У меня наоборот, во время ремонта видела все косяки, указывала на них бригаде, делающей ремонт, чтобы исправили. Конечно все не исправили. Но сейчас живу в квартире и уже не замечаю этих мелочей.
Ну поменяйте дверь за 95 тысяч, чо. Как только сами, а не папик, и не Папа, заплатите, прибабахи прекратятся.
Кого-то забомбило
Вообще, на будущее так, двери мебель и прочее, при ремонте, серьезном таком, покрываются спец пленкой, или бумагой. И это нормально что вы так "озабочены" на эту тему, во первых умеете хранить вещи, а во вторых наш дом это наше тело, биополе, энергетическая оболочка, где-то на подсознательном тонком уровне, вы это понимаете, ну или вы весы если не по солнечному знаку, то если глянуть натальную карту, там точно будет акцент на этот знак. А тёток на этом форуме не слушайте, мало кто может хранить вещи, знала немало таких, что жили на содержании у мужей, и относились к вещам безалаберно, а подумаешь царапина на двери, одна две три, а потом муж новую купит, и покупал таки, один раз, два, а в итоге и жену себе новую тоже приобретал. Ну привык ведь к зоне своего комфорта, что устарело, можно с лёгкостью поменять. Жена приучила :)
Я вас очень понимаю. Вы-перфекционист. Я тоже. И с этим очень тяжело жить. Я могу с ума сойти из-за какой-то мелочи.Но потом перестаю замечать эти мелочи, отвлекают другие. Сейчас тоже делаю ремонт и меня уже все бесит, все идет не так. Стараюсь просто отвлекаться, иду на волейбол, от души наиграюсь и забываю о таких мелочах. в принципе, ведь это же мелочи жизни.
Автор вопроса ! Прошу у вас прощения за то , что использую ваш вопрос несколько вольно . Позвольте мне высказаться о телепроекте Первого канала "Идеальный ремонт " Недавно , в очередной многочисленный раз я была в шоковом состоянии о ремонтах ( ИДИОТСКИХ) на даче у Нины Гребешковой , Эта узбекская шайка , специализирующаяся на воровстве из квартир добротной мебели , перешагнула все границы дозволенного. Поиздевались над пожилой актрисой , как хотели. В доме установили ей сиротскую кровать с шириной спального места 60 см , НЕ БОЛЕЕ , ПОВЕРЬТЕ ! Актриса в силу возраста полновата и весьма , представляю как она казнится на этой лавке , на которой и повернуться -то по человечески нельзя с боку на бок , Как нары в тюрьме. Выстроили ей на участке какую-то трамвайную остановку на семи ветрах. Мало того , актриса уже ходит с трудом , так они устроили там ей ступеньки , но на перила ДЕНЕГ не нашлось , Как она взбиралась на эту трамвайную остановку , так и не показали. Вот таковы эти узбекские "доброжелатели" , им в кайф над русским человеком поиздеваться. Эта крыса-ведущая пусть сочинит себе тысячу французских фамилий , её узбекское тупое рыло ими не прикрыть ! И ещё , к ремонту внутри дачи - возле кровати пожилого человека вместо удобной тумбочки (для лекарства , телефона , стакана воды , они всучили чей-то краденый комод высотой до потолка ! Если я не права , ответьте , уже сил нет терпеть это азиатское ХАМСТВО ! Как пример их "деятельности" посмотрите программу ремонта у Людмилы Хитяевой , украли у неё всю добротнейшую югославскую мебель , а напихали неструганных табуреток , Кто-то должен это остановить ?