КАкая то загадка. Периодически утром в ванной нахожу кусочки ярко розового цвета. Похоже на застывшую зубную пасту ,легко ломается. Кусочки размером с вермишелинку ,длиной пять мм. Маленький яркий кусочек,прямо внутри ванны. С потолка не может быть,он подвесной,сплошной. ВСе химикаты пересмотрела,такого яркого розового и даже просто розового ничего нет. Девочки,что это?!!!!!!!
не знаю, у нас как-то было, наливаешь воду в кружку из фильтра, а на утро она становится желтая чуть бледнее фанты
Сообщение было удалено
нет,ну это прямо кусочек,яркий.
Какашки может чьи-то?животные там не пробегали никакие?
Сообщение было удалено
если только принцессы-пони пролетали))
Сообщение было удалено
ярко розового химозного цвета? Таких какашек не бывает в природе)))))
может от флакончика какого-нибудь пластик отделяется? что у вас там рядом стоит? фотку киньте розовых штук
Сообщение было удалено
да нет,все все все пересмотрела.,все флакончики,все бутылочки,зубные щетки. По консистенции похоже на высохшую зубную пасту,но ярко ядовито розовую. Ну вот ничего в голову не приходит.ВЫбросила сразу.
Может, что-нибудь окисляется, конденсат какой... и получается розовый цвет. Загадочная, конечно, ситуация
Сообщение было удалено
точно,я уже всю голову сломала.
Может, они Из вас во время подмывания выпадают?
Сообщение было удалено
вы с ума сошли. Ярко розового химозного искуственного цвета,как на Ваниш бутылках видели? Такой химический ядовитый цвет,а консистенция рыхлая,как зубная паста высохшая.
а вы одна живете?
Сообщение было удалено
с мужем. Он все время со мной,тоже озадачен.
Сообщение было удалено
Ну тогда точно "розовые пони" обделались
А вытяжка где находится? Может из нее что-то летит?
Сообщение было удалено
вытяжка и в ванной и в кухне рядом,вряд ли из них летит.
Мож ментов вызвать?
Соседи делали ремонт, к вам через вентиляцию что-то прилетает.
Сообщение было удалено
Думаете "Новичок" хайли лайкли :)?
Сообщение было удалено
А откуда тогда? Не из воздуха же она материализуется. Мне на ум приходит только грунтовка "бетон-контакт". Она есть разная, и светло-розовая, и яркая. Может действительно кто-то из соседей ремонт делает.
из канализации всякая дрянь