Гость
Статьи
Как убираете большие …

Как убираете большие квартиры?

Недавно купили 340 м2, как убирать? сне тяжело (22 года, стройная фитоняща)))
Что скажете?
И что у вас?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проснись, ты серишь!)))

Гость

ну вообще-то стоит нанять уборщицу или помощницу которая будет не только убирать, но и гладить-стирать. Странно, что сами не подумали об этом

Гость

Всмысле убираете? Квартиры сами убираются. Уходишь на прогулку, возвращаешься, все чисто, мыто, пыли нет, что надо подремонтировано. У вас разве не так?

Гость

Домработница есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему вам тяжело? раз вы стройная фитоняша... Никогда не могла до конца понять смысл этого слова - фитоняша

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если ВЫ купили то пусть убираются те кто с вами ее покупал...ваши родители или кто там у вас

Коза ностра.

гы, фитоняши на фитнес-бикини выступают, а ты просто занимаешься пи/з/дежом в тырнете.

Гость

Фитобляша, ***

Гость

Ну так в другой теме тебе подарили 10 млн. Вот и найми уборщиц, платить есть чем!

Гость

Разводка же
У меня 6000 кавадратов, прислуга день и ночь убирает

Гость

А у меня 30 кв. ,убираю сама ..

Гость

Домработница 2 раза в неделю решает все проблемы.

Гость

Автор, объясните, зачем покупать столько квадратов, если вы не справитесь сами, если нет денег на уборщицу?
Это, как с Афонами - накупят в кредит на последние, а зарядку потом новую не могут осилить - доооорого.

Гость

Я знаю, как убирать такую площадь, но поскольку разводка, то не скажу.

Гость

Это дворец князя Юсупова что ль?

Гость

У нас дом, 5 раз в неделю приходит домработница и прибирает, стирает, гладит и т.д. Вообще никаких проблем нет.

Гость

Молча. А зачем 340 квадратных метров, если раз в неделю дом.работницу нанять нельзя? Самой у себя что ли в горничных работать? У меня 100 и то подумываю раз в неделю помощницу, чтобы ванную, туалеты, кухню как следует прогенералила, окошки когда надо помыла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и зачем 5 раз в неделю? вы так много мусорите и пачкаете?
у меня тоже дом, причем достаточно большой. 2 раза в неделю приходит домработница вполне достаточно.

Гость

это та "фитоняша", которой муж 10 млн подарил, постила на соседней ветке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у самой руки в жо ....пу поросли?.Меня коробит,когда корчат из себя барынь.

Незабудка

Потратьте подарок мужа(10 миллионов) на домработниц и робот пылесос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас собаки, от них грязь постоянно. А еще муж не приемлет пыль и грязь. Пастельное белье даже 2 раза в неделю меняем.
Раньше жили в квартире и я с ума сходила с уборкой, а ему все было не так. Вот и наняли работника, чтобы не ссориться из-за такой ерунды.

Январская

Сообщение было удалено

5 баллов!👏

Гость

Да чем больше метров, тем меньше грязи. Я раньше жила в 65 м , так каждый день намывала. Сейчас 280 - так раз в месяц мою. По очереди каждый этаж. На третий так никто и не ходит, чего его мыть:) Живем сейчас с мужем и кошкой, дети отселились.

Инна

если вас даже домработница не выручает, ну заведите хорошей помогающей бытовой техники)) роботы-пылесосы, -полотеры там всякие, меня лично даже просто посудомойка (Индезит купили пару лет назад) очень ощутимо по хозяйству разгружает)

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем