Сейчас не могу купить новый. Этот от сестры достался, он очень хороший, не старый, но на него много раз писала кошка и ребенок.... Они его мыли и я его мыла, но все равно воняет. Как вывести запах? Сейчас потеплело и от него стало еще сильнее вонять.
а чем мыли?
Выброси, *** тебе эт надо
Автор, разведите в воде Доместос, намочите губку и потрите обивку дивана, обработайте несколько раз.
Сообщение было удалено
И чё будет?
Уксус с газированной водой
Сообщение было удалено
Доместос хорошо убивает запахи.
ОДОРГОН за 2-3суток выведет все он специально от мочи кошек есть.
прыскаете обильно, укутываете полиэтеленовой пленкой, включаете форточку, потом повторить до результата. продается в соцсетях америкосовское средство
Доместос снимет только с обивки,а вся начинка пропиталась,тольков перетяжку или на выброс.От кошачьего запаха помогает нашатырь,но как его туда закинуть,и как Вам на нем существовать?
Выкинь его, моча на 💯% не выведется из его, будут приходить к тебе гости и шарахаться, или самой приятно в вонище сидеть??? Он не так уж и дорого стоит! Можно за 12-15 купить новый!
Сообщение было удалено
он же обесцветит обивку
Сообщение было удалено
"Включить" форточку — это как?
Сообщение было удалено
Если добавить в воду небольшую дозу, то не обесцветит.
Профессиональная чистка должна помочь. Вызовите на дом. Они прям выбивают всю грязь паром из наполнителя, плюс у них специальные средства есть от запаха наверняка. Я не знаю, сколько это стоит, если честно, но уж не дороже нового дивана
Попробуйте обработать пастой из пищевой соды и простой воды.
Сообщение было удалено
Но тогда не уйдёт зихер!
Просанные диваны только выкидывать. В моче содержатся гормоны, это невыводимый запах.
Как может кошка ссать на диван?Нормальные котики ходят в лоток.А диван на дрова.
Только на помойку, ничем не вывести эту вонь, правильно вам пишут- пусть подешевле, но новый.
Снимать обивку, стирать поролон и обивку. Потом заново обтягивать. Геморрой, но единственно верный способ.
Есть хорошая идея. Почему нам не нравится запах мочи? Потому что в природе это - чужая метка, запах конкурентов. Понятно, что кошка и ребёнок - это не конкуренты, а наоборот, самые близкие и любимые существа - но инстинкту этого не объяснишь. Вывод? Написай в диван сам, лучше даже не один раз. Тогда он будет вонять ещё сильнее - но это будет вызывать уже положительные чувства.