Я в шокеееее. Сама не видела,но видела другая соседка, которой показали и рассказали про 700т.
В одной ванной!!! Что там можно делать за такую сумму?
Самое интересное, что мы живем в старой панельке. Но это не вранье про 700т 100 процентов.
Начните капитальный ремонт в своей ванной и быстро поймёте, что там можно делать за такую сумму.
автор я вот тоже чуть не упала когда узнала что ремонт соседям в 1-ком обошелся в 4 миллиона
Сообщение было удалено
Ужас. За эти деньги можно квартиру купить
Месяц назад тоже сделали ремонт в ванной.Брали только нужное,не дешевое,но и не супер пупер.Среднее я б сказала.Так вот ремонт нас в 130к встал,в шоке были когда посчитали
Сообщение было удалено
то-то и оно причем это не шикарная новостройка а обычная панелька в спальном районе
Ремонт он разный. Что хорошо для одного, совсем не подходит другому. Меня не удивляет 700 тыс. Наверняка они меняли ВСЕ, включая трубы, полы и так далее.
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же. Дом панельный барак и тут ванной ремонт за 700тыс
На самом деле в ванной комнате получается всегда самый дорогой ремонт, мы потратили 100, все отчественное, недорогое, а если взять плитку, например высокого качества импортную по 1200 за квадрат вот уже только плитка 10 кв.-120 тысяч, сантихника ванна у нас за 12, а ведь можно было бы за 35 купить, краны разброс цен от 5 до 25, то же и унитаз, на дорогой материал и не наймешь кого попало жалко, так что поверю, может ещё трубы медные ставили,
У нас новый дом совмещенный санузел. Мы убрали ванну, сделали кабину (покупали только стеклянные двери, а пол из выложил рабочий), сделали новый пол, плитку на стенах, потолок, новая раковина с тумбой под ней, подвесной унитаз, нагреватель, полотецесущитель, электрическая вытяжка, зеркало, свет, новая стиралка. Все вместе где то 270 тыс.
ну у меня знакомые камин из англии заказали за 800 тыщ. один камин только)))
Сколько посчитали нужным, столько и потратили. Вам-то какая печаль?
Хахаха, у нас в пятиэтажке 1954 года, два года назад какие то чуваки купили квартиру однушку, на ремонт потратили 2,5 миллиона, везде лепнина с золотом))), теперь дом под снос, из всего дома против реновации только эти умники проголосовали 😂😂😂😂
Там ванна с туалетом 9 квадратов. Может, они кухню перенесли в комнату
и соединили санузел с бывшей кухней? Никогда не понимала людей,
вбухивающих деньги в старый улей. Могли бы жить в коттедже с огородом
и курочками. Неет, надо выпендриться перед обычными гражданами.
это жест конечно, а не цены у вас... мы в прошлом году в Лондоне отдали 1,6миллиона на рубли за полный ремонт спалтни и двух ванных с перепланировкой и двигаем стен, снимали пол, потолок и все стены переделывали, весь водопровод, в спальне построили огромный шкаф по нашему дизайну, в спальне ровняли стены, на потолке лепнина и пол реставрировали старый. Материалы обошлись в 462тыс. Но блин это Лондон, у нас дом стоит того, чтобы в такой ремонт вкладывать
Какое вам дело кто сколько потратил на ремонт? Может у них унитаз золотой. Имеют возможность, почему бы не сделать. За собой следите, меньше соседей обсуждайте.
Только что посчитала свой ремонт в ванной , вышло около 600 тыс. Причём ничего особенного!просто качественная сантехника, итальянская мозаика по стенам , сама ванна 200 тыс ( уже треть суммы)
У меня ванна на 500 тыс вышла. Но мы еще стены переносили. А вот кухня страшно считать даже, около миллиона. Сама сейчас в шоке сижу)))
Сообщение было удалено
Вопрос: а в этой новой квартире кто-то за вас ремонт уже сделал? Или там тоже вместо ремонта еще одну покупать предложете?
Сообщение было удалено
Не понимаю, что хорошего в этом зассаном Лондоне?
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Нам на днях кондиционер привезли, старый сняли , новый установили. И эти люди сломали кровать, которая стояла рядом🤦♀️ Так жалко, мы ее год назад купили. А новую муж отказался покупать.
Потом пришли парни стеклить балкон, мы их попросили починить кровать, но это тоже, дополнительные расходы.
Полностью согласна, что рабочие лучше подороже, чем подешевле.
Сообщение было удалено
Хочу сказать что цена давольно адекватная даже можно сказать что очень экономно вышел итог
Англия это другое царство государство тут пишут про Россию расценка мы сами понимаем другая… очень отличается даже стоимость оплата рабочей силы и тем более если считать что самый дешевый материал а я говорю о плитке керамической в b n q стоит от 10 фунтов за плиточку
Тем более встроенные шкафы например мы заказывали они только 16000 фунтов выходили!!!! Не подскажите где заказывали шкафы встроенные?😦😦😦🇬🇧
Сообщение было удалено
+++ Да, вполне. Если говорить о полном демонтаже всего старого и "с нуля" все новое плюс сантехника и разведение труб. Более того, есть в панельных домах и такой вид ремонта санузла, когда разламывается и выносится санкабина литая (или просто ломаются стенки, если это не литой из бетона блок), затем наносится гидроизоляция, и строятся заново стены из ПГП или другого материала, потом соответственно идет отделка и монтаж труб, сантехники. Все это вылезает в ОЧЕНЬ большие деньги. Зависит и от примененных материалов тоже
Сообщение было удалено
+1 климат полное г..но. Еще юг Франции туда-сюда. Или Италия. В Баварии еще хорошо.
Оно вас ***??? Ох и курвы. Все вам надо знать! не вашего ума дела, старые кашолки!
ну янукович золотой унитаз ставил))
Анекдот из начала 90х:
Встречаются 2 нувориша, один другому:
-Колян, смотри какой я галстук в бутике за 1000$ купил!
-Ну ты, Серёга, и лошара! Вот это ты лоханулся! Такие в ларьке на курском по 2000$ продают!
Сообщение было удалено
Ну мы еще черновую отделку даже не закончили, правда, не в одной ванной, а в квартире всей 35 метров, уже 600 тыс. как с куста. Что там? Да ничего, просто качественные материалы, а не самое дешевое овно. Медная проводка, немецкие фильтры и т. п. Нормальный ремонт очень дорогой.
Сообщение было удалено
Мой муж может сделать камин за миллион, авторская работа, металл, ковка. А вы думали, три тыщи такое стоит?
А вы чего ожидали?Ремонт на 70 тыс.рублей?Я купила унитаз с функцией биде и отдала почти 70 тысяч*(вместе с установкой).Сейчас такте цены,что не хватает денег,а делать надо!!!Вот коплю по немного и тоже делаю ванную комнату.К слову,вот номер магазина,в котором я приобретаю все для ванны,цены более имение 8(812)409-49-50