Люди добрыйе помогите пожалуйста, определиться с выбором, что лучше однокомнатная квартира в спальном районе, или студию в развивающем новом районе, там сразу строится школа, поликлиника, дет сады, трц. По площади разница в два квадрата, я конечно понимаю что лучше однушка но жить в спальном районе так не охото,что там даже сходить не куда, вокруг старые дома и контингент конечно не очень... Оба новые дома. Цена одинаковая что там,что там) Жить буду одна детей нет ) На однушку в развивающем новом районе нет)) только вариант студия )
Для одной можно и студию. Не понятно, зачем вы описываете наличие школы, сада?
в чем тогда преимущества развивающегося района, если ни школа, ни сады вас не интересуют? Я бы выбрала студию в районе, который мне больше нравится, чем однушку в районе не очень
Что больше нравится,то и берите. Если детей нет,то нафиг Вам сдались строящиеся школы ,сады и пр.Ориентируйтесь на близость от работы, на магазины,ТЦ,супермаркеты ,больницы,ну или что Вам нужно лично для себя.
бери студию раз одна
а когда появятся дети, будешь думать дальше
В жизни бы ни на какую студию не согласилась. Недоквартира какая-то
Долго объяснять , только Квартира
Конечно квартира , авто то думаю имеется
Квартира! Я тоже одна, на студиии у нас цены ниже, чем на однушки, купила однушку.
РАйон это главное! Зачем брать то ,что не хотите.Вы сами ответили на свой вопрос.Вы хотите студию.Вас заставляют родители? Вдумайтесь,вас кто то невольно подталкивает к другому варианту.Но хотите то вы студию.
Автор, в такой же ситуации год назад купила студию в новом хорошем районе. Довольна как слон!
Сообщение было удалено
Да не то, что я хочу студию я бы конечно однушку хотела но не в старом районе, а с другой стороны понимаю что может не вые.. и жить на окраине, да родители говорят что какая разница какой район((, но я то понимаю что мне и в кино хочется сходить и кафе и магазины и.т.д
Сообщение было удалено
Не пожалели? Как вам живется в студии места не мало ? ))