Гость
Статьи
Как растопить снег? …

Как растопить снег? Делимся советами

И так, начинаем готовиться к поездке на дачу, но знаю, что там все завалено снегом на участке (МО). Что бы откапывать дорожки и лестницу, потребуется часа три и два-три человека (опыт прошлых лет).
Может у кого есть полезные и проверенные лайфхаки, как это можно сделать быстрее (хотя бы нижние слои, которые наверняка уже в лед превратились). На ум приходит только кипяток и соль...

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы так рано начинаете сезон? Просто не пойму смысл таких титанических усилий по чистке дорожек. Протоптали тропку куда надо и хватит. Понимаю еще тех, кто загородом живет постоянно, они, понятно, чистят после каждого снегопада. Вам же советую тупо дождаться естественного таяния. Это еще недели 2-3.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

купите спец. реагентов

Гость

Заезжаешь в Леруа и покупаешь пару мешков реагентов. Всё просто! Это же все знают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все таки, экологичность дачного укропчика сильно преувеличена фанатами дачниками. То по смогу тащатся несколько часов, дышат выхлопами до тошноты, потом отравленные продукты едят после реагентов, своих и соседских....

Ира

Дачницы, тема для нас)) Я уже очень жду потепления, и чтоб дорога просохла, хочу быстрее на любимую дачку. У вас как? Сажаете уже?))

Динара
Ира

Сообщение было удалено

Я посадила рассаду, тоже жду, пока просохнет, у нас снег еще лежит((

Наталья
Динара

Сообщение было удалено

Блин, у меня столько работы в этом году... Надо деревья попилить старые, побелить-опрыснуть, в том году не занималась ничем, с внучкой маленькой сидела... Уже предвкушаю как спина будет болеть)))

Ира
Наталья

Сообщение было удалено

О да, мне тоже возни с деревьями хватит... От спины - попробуйте мазь Салвисар, со змеиным ядом, я им пользуюсь всегда если что, быстро боль снимает. Она наша, российская

Наталья
Ира

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, надо купить)

Форум: Дом
Всего: 23 502 темы
Новые темы за все время: 21 376 тем
Популярные темы за все время: 12 127 тем