Я в шоке.
Многие из себя таких чистюль строят, а сами на улице лапают телефон грязными руками (трогают сопливые кнопки, грязные перила про транспорт вообще молчу) и тут же тыкают в телефоне. Потом дома руки помоют, но телефон все такой же грязный, потом с такими же грязными руками после телефона за стол садятся.
А потом удивляются болязням и глистам... Смешно очень.
Я протираю ватным диском , смеченным спиртосодержащим средством всегда.
молодец
Умница трудолюбивая.
Еще *** ватным диском протирай, передтем как в рот взять
Если телефон хороший, можно его целиком в спирт окунуть и протереть. С ним ничего не будет. Но спирт должен быть 70 процентный
Сообщение было удалено
И брать его надо вилкой
Я кварцую телефон.
Да что же это такое, что ни тема, так автор в шоке. У вас кто-нибудь поблизости есть, чтобы от шока откачать? Или вам врача вызвать?
Сообщение было удалено
Самый дельный совет. Что там телефон, все женские болезни из за не протертого вовремя мирамистином члена
Сообщение было удалено
Лучше в кислоту серную тогда проблема на все 100% решится.
Сообщение было удалено
у тебя хоть телефон хороший, но весь организм кишит глистами... потому, что телефон весь в их яйцах. иди еще бомжу руки полижи
Сообщение было удалено
нормальный мужчина сходит в душ перед минетом. а про ш ала ве даст грязный и в моче
Сообщение было удалено
руки вообще не моете, да?бомжиха
Ну вот и покпзалось исинное лицо женщин. Грязнули и бомжихи из бараков
Я вообще телефон только стерильными перчатками беру. Это же ТЕЛЕФОН!
А вот вы сумку свою тоже диском протираете? Пришла домой и давай всё спиртоганить-сумку, телефон, ювелирку (кольца ж на руках были, там бактериев много), обувь, наверное, мирамистином моете. Не?
Вот у меня вопрос к вам: почему именно телефон? Ведь вещей, которые вы лапаете бактерицидными руками великое множество?
Я, кстати, внучка ДМН хирурга, так вот меня с детства приучали пить ледяную воду, не бояться сквозняков и не *** мозги по поводу микроорганизмов. Чем больше мы всё дезинфицируем тем чаще блюём и поносим (ну ум конечно тоже надо иметь, не забывать о серьёзных заболеваниях)
Сообщение было удалено
Тупой вброс Тоня. Убейся ап стену.
Я протираю ватным диском с одеколоном
Сообщение было удалено
А я согласна с Тоней, полно инфекций на телефоне, а некоторые его мацкают и во время еды. Потом ноют, что болеют.
Сообщение было удалено
Идите тогда еще ободок унитаза оближите. Кстати один хЕрург, свой грязный телефон не протирает и проносит его в операционную ведет с него трансляции. А потом у его пациентов как у одной все гноится, идет инфекция. Нугаев зовут.
И вообще в наших операционных жуткая антисанитария и большие потом осложнения у людей, ваш из таких? Жуть. Еще и этим хвастается.
Сообщение было удалено
Убейся вместе с Тоней. Вам тролльчатинам полезно поголодать.
Сообщение было удалено
Вам бы психиатру показаться. Надеюсь, вы по улице ходите с сопровождающими. Ух, как бомбануло вас
Сообщение было удалено
обычная гигиена для вас дикосить и троллинг.мда
у меня в ванной пачка большая влажных салфеток лежит
я прихожу с улицы, мою руки и салфеткой протираю телефон
потому что да, самая грязная штука, кроме денег
о чем тут спорить?
И да, если ваш мужчина перед этим самым делом не ходит в душ (как и вы), то это жесть
Я еще много раз видела, что дамы на улице трогают все подряд (ручки, поручни, даже собственные ботинки иногда от пятнышек пальцем протирают, бррр), а потом забываются, и прикасаются к лицу
а потом тратят деньги на кремы от прыщей
Сообщение было удалено
++++ Но им этого не понять... Для них это дикость.
Автор где вя таких диаих видели , раньше да были сейчас по-моему уже таких нет.
У нас с мужем стоят в вазе спец салфетки (спиртовые из аптеке).
Как Приходим домой тут же снимаем шкуры (мы их так называем ) с гаджетов -у мужа тел и планшет у меня тел , моем руки и за одно шкуры, а телефоны и планшет протираем спиртовыми салфетками.
Это уже просто как отче наш.
Честно скажу что давноооо лет 15 назад муж этого не делал, но потом дисциплина и понимания сколько заразы в Москве , взяли верх , теперь и напоминать не надо.
По моему как я уже сказала сложно не понимать, что это нужно делать- сейчас ведь с телефонами и планшетами дома везде носишься и в постель и ванную/туалет, ну как можно грязный уличным тащить в эти места .
Всегда протираю дома телефон спиртом! Потому как он все время в руках,а на нем после улицы миллион микробов.Но я вообще очень брезглива) мою руки на несколько раз,в уличной одежде не сажусь дома нигде,поглажу собаку и сразу руки мыть) сумка тоже вешается сразу за шкаф и на диван не ставится..
А на улице вы где и чем протираете? Ведь также грязными руками трогали экран и тут же отвечаете на звонок...
Я когда маленькая была, и садилась за стол не помыв руки, всегда представляла, как бактерии по ложке бегут в тарелку. Вставала и шла мыть руки, потому что есть суп, с перебежавшими микробами с моих рук по ложке, было невозможно. А телефон не протираю. Позор мне, я кишу микробами! Караул.
О, как раз хотела аналогичную тему создать! Есть привычка брать телефон в постель, но в то же время и брезгую на предмет дезинфекции, он же в этом смысле - как деньги, с чем только не соприкасается, а меня приучали после денег всегда руки мыть. Протираю антисептиком, надеюсь, ему это не может быть вредно?
Сколько же еба** ну тых вокруг меня х) А вы все сумки свои и подошву обуви тоже спиртом обрабатываете? А верхнюю одежду сразу после того как зашли в дом стираете? А может сразу сжигаете? Чтоб избавиться от микроорганизмов, ведь кто только не терся об вас и где вы только не терлись весь день!? А кстати нужно ли обрабатывать спиртом все покупки из магазина? Уточните этот момент пожалуйста, а то я боюсь что на пакете с макаронами, который лапал весь город сидят яйца глистов. Я не могу, сколько при пи з д ков на планете х)
Сообщение было удалено
а вам не понятно, что телефон после денег самая грязная вещь? вы ботинки с собой в постель берете и трогаете перед едой? вы уо?
Сообщение было удалено
+много!!!
Какая разница где там сколько микробов, если факт остается фактом - такие вот помешанные на стерильности шизики постоянно чем-то болеют, и это помимо своего обсессивно-компульсивного расстройства
Мне незачем протирать,я микробов не цепляю.)А вы такая грязная,автор.Фуу.
согласна, протирать надо, на гаджетах много бактерий, кстати доказано, что одна из причин рака-паразитарная, а потом удивляются откуда у них это
у меня в тамбуре стоит антибиотическая система, как на космическом корабле у входного люка. чтоб все бактерии убить перед вход в дом.
Сообщение было удалено
причина рака - невротическая, вот как у автора.
Я когда прихожу домой, протираю всё: телефон, сумку, все товары и продукты и т.д. Самой уже как-то не комфортно от этого, но иначе не могу...
Меня передёргивает, когда люди несут телефон за стол!
Был день рождения, я постелила белую скатерть, а знакомая положила свой сотовый рядом с тарелкой.
Я говорю, можно я телефон со стола уберу? переложила, потом руки помыла.
У меня все вокруг абсолютно небрезгливые, с телефонами в постель, за стол.
Ужас.
Самые грязные: телефон, клавиатура, шторка в ванной. проводили исследования и выяснили это.
Спросить больше нечего!Займись собой и своей жизнью!Какой бред у баб некоторых в головах
Я вообще телефон только стерильными перчатками беру. Это же ТЕЛЕФОН!
А вот вы сумку свою тоже диском протираете? Пришла домой и давай всё спиртоганить-сумку, телефон, ювелирку (кольца ж на руках были, там бактериев много), обувь, наверное, мирамистином моете. Не?
Вот у меня вопрос к вам: почему именно телефон? Ведь вещей, которые вы лапаете бактерицидными руками великое множество?
Я, кстати, внучка ДМН хирурга, так вот меня с детства приучали пить ледяную воду, не бояться сквозняков и не *** мозги по поводу микроорганизмов. Чем больше мы всё дезинфицируем тем чаще блюём и поносим (ну ум конечно тоже надо иметь, не забывать о серьёзных заболеваниях)
единственный вменяемый коммент!У меня знакомая помешана на дезинфекции, тем не менее, все детство дочь ее провела в больницах с кишечными инфекциями!Все в меру должно быть, но даже если человек не знает меры, то пусть хоть другим людям не е... мозг своими фанатичными идеями
Сколько же еба** ну тых вокруг меня х) А вы все сумки свои и подошву обуви тоже спиртом обрабатываете? А верхнюю одежду сразу после того как зашли в дом стираете? А может сразу сжигаете? Чтоб избавиться от микроорганизмов, ведь кто только не терся об вас и где вы только не терлись весь день!? А кстати нужно ли обрабатывать спиртом все покупки из магазина? Уточните этот момент пожалуйста, а то я боюсь что на пакете с макаронами, который лапал весь город сидят яйца глистов. Я не могу, сколько при пи з д ков на планете х)
да нет!Просто когда похвастать нечем, надо хвастать этим на форумах