Гость
Статьи
Свекровь требует, …

Свекровь требует, чтобы мы погасили долги за квартиру

Если на сайте есть юристы помогите пожалуйста разобраться! Я если честно в шоке. Свекровь требует от моего мужа отплаты долгов за квартиру. Мы живём с ним на съемной. Она кричит чтоб оплатил долги или …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
истина в последней инстанции

не пойму, а вам то что за дело до этой квартиры. пускай продают за долги, она же все равно не ваша..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть выпишется и будет бомжом.

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Долг присудят всем.

гость

странно так, если есть долги, то почему приставы до сих пор не арестовали у вас счёта?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Значит еще не было суда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А каким это образом зарегистрированное лицо полностью освобождается от несения расходов по оплате услуг ЖКХ?

тогда пусть папаша поделится собственностью и не мутит воду.хитровыепанный папаня. Не хочет свою квартиру содержать пусть продает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким образом, что он не собственник этого жилья.
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Это на что-то влияет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С молотка продадут квартиру и рассчитаются с ЖКХ

Гость
гость

Сообщение было удалено

Счета арестуют у собственника.

ната

Нужен адвокат делите оплату ЖКХ, разделят даже если есть долг
у меня тоже был. По закону по суду Вам могут выставить долг только за последние три года.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего в такой ситуации не сделать. Никто не будет разбираться в ваших оплатах. Но, думаю, что свекровь вас пугает насчет продажи квартиры. Где она-то жить собирается?

Гость

Лично вы ничего и не обязаны платить долг повесят на всех прописанных в квартире. Свекровь может продать квартиру и оплатить долги и на остаток купить только себе, не прописывая вашего мужа.Просто вы никак не врубитесь что не собственник но имеющий регистрацию в квартире несет обязанность по оплате и неважно живет он в ней или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему продает квартиру и покупает поменьше или гостинку а разницей погашает долг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего в такой ситуации не сделать. Никто не будет разбираться в ваших оплатах. Но, думаю, что свекровь вас пугает насчет продажи квартиры. Где она-то жить собирается?

суду поебать, собственник за все отвечает. отца вздрючат, что собственность свою не хочет содержать и счетчики не ставит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо всем за Советы!
Свекрови есть где жить)) с ее мужем в селе! У них там домик, муж ее держит хозяйство, официально не работает, поэтому у него ничего не заморозят))
Мужа это и взбесило, что он должен оплатить долг, сделать ремонт и т.д. А она если, ей будет выгодно потом продаст квартиру и уедет на колхоз к себе и выходит, что и долг выбьет и ха квартиру деньги получит и все себе любимой сестричке-бомжу (она даже без прописки) и мужу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пусть выписывается. За неуплату квартиру выставят на аукцион и продадут с молотка. Остаток от продажи отдадут собственнику.Тем более у собственника не единственное жилье.

Гость
Автор

Ну супер, мать прописана не платит, отец прописан не платит, кто будет платить мы с мужем, этот нам квартира нужна, это ж мы там живем. Мы ж свет газ и воду прожигаем а не свекровушка, ну круто блин. Логика железная. Ещё раз спрошу как привлечь к ответственности других прописЯных?

Никак... Суд вынесет постановление удержать со всех. А удержат с того, у кого деньги буду на счету. Дальше вам просто предложат уже с родней решать самим, как стребовать денег с них...
У вашего мужа только два выхода: выписаться, но от прошлых задолженностей его это не спасет... Или платить коммуналку дальше самому, чтобы не было долгов, и делить счета через суд, если получится...

Гость
Автор

То есть вы хотите сказать, что приходят в суд три человека и суд говорит так: «у кого из вас троих совесть есть пусть тот и платит, суду все равно, кто что сделал». И тут мои свекры говорят мы платить не будем и все и суд опять скажет значит пусть платит третий крайний их сын, кто-то ведь должен заплатить, так?))))

Да... дорогая, именно так. Через суд спишут задолженность со всех счетов и карточек у всех прописанных... А дальше ваше право обращаться в гражданский суд по поводу возврата вам списанных денег...

Ляля

Раделить давно надо было лицевые счета и оплачивать свои

Ляля

Разделить давно надо было лицевые счета и оплачивать свои

Гость
Гость

Это как же, интересно, вы "платили" половину, если счёт не разделён? Ниxepa вы не платили, а нагло жили нахаляву.

Могут просто давать денег из рук в руки, что называется.

Гость
Гость

И если не хочешь потерять квартиру, придётся платить, наглая бездомная бомжиха.

Платить и не потерять квартиру никак не связаны между собой. Есть такие наглые свекрищи, которые готовы снять с невестки последние трусы, ничего не давая взамен:

Форум: Дом
Всего: 23 470 тем
Новые темы за все время: 21 347 тем
Популярные темы за все время: 12 115 тем