Подскажите пожалуйста есть ли закон о тишине днём в КРАСНОДАРЕ!!!
Не в Москве!
Не могу найти
Это касается ремонта
С чего взяться такому закону?
а что где-то есть днем на уровне закона??у вас ребенок грудной что ли орет? соседям мешает?
Сообщение было удалено
Такой закон есть. По крайней мере для Москвы и МО точно.
Сообщение было удалено
В Москве и МО существует с 2002 года. Ознакомьтесь, прежде чем писать. Про регионы не знаю.
В регионах такого закона НЕТ
Сообщение было удалено
Погуглила. НЕПРАВДА.
Сообщение было удалено
В Москве и МО существует с 2002 года. Ознакомьтесь, прежде чем писать. Про регионы не знаю.
ознакомьтесь с текстом автора, там что про Москву написано?
Сообщение было удалено
В Краснодаре нет, Вы правы.
Но ответ откуда такому закону взяться не очень корректен)
Сообщение было удалено
Там ограничения не для всех домов- на новостройки (1.5 года) эти ограничения не распространяются
Сообщение было удалено
Региональные власти вправе принять. Шуметь ремонтом можно в будние дни в субботу с 9 до 13 и с 15 до 19 (кроме новостроек в течение полутора лет)
автор, для ребенка продаются специальные наушники, погуглите, очень полезная вещь
Сообщение было удалено
В Москве, в смысле
Сообщение было удалено
так не интересно- а как же склоки, скандалы, общения с соседями, коллективные жалобы в инстанции? вы как с Луны)))
Нет такого закона.
Сообщение было удалено
Там ограничения не для всех домов- на новостройки (1.5 года) эти ограничения не распространяются
Да ладно. Покупали квартиру в новостройке в области. Везде висели объявления от УК с категорической просьбой не производить шумные работы с 13 до 15, т.к очень много маленьких детей. За шумные работы в это время грозили отключением электричества. Не помню, чтобы кто-то нарушал. А работы в доме серьезные велись, т.к в квартирах были голые стены.
Сообщение было удалено
Ну, некоторые вместо объявлений УК читают законы- чего и вам желаю. Объявления в данном случае- не указ,тк противоречат закону;)
А простой бригады яжематери оплачивать будут? и электричество отключать неправомерно, так что утираться или нет ваш выбор