Купила в дорогом, хорошем супермаркете. Не открывала. Как думаете вернут деньги? Очень обидно(((
Мне в Магнолии вернули деньги за колбасу, она была "не первой свежести." Я думаю, обязаны вернуть.
На момент покупки срок годности ещё не вышел. Значит, по закону, претензии будут необоснованы. То, что Вы на срок годности не смотрите это Ваши личные трудности
Не обязаны так как срок годности не истёк и они не нарушили закон потребителей. Автор, ну поделайте себе маски для волос. Зато волосы оживут. Скраб для тела сделайте с сахаром и маслом .
Такого рода продукты можно еще минимум месяц после окончания срока употреблять. это ж не молочка.
Пей из горла стаканами
Спасибо, решила клизмы поделать, полезно говорят.
Вообще не страшно! Поставьте в холодильник
В холодильнике храните, ещё год простоит спокойно.
Наверное по акции купили?? У нас любят акционку так продавать. Всегда смотрите сроки годности.
Да, есть продукты, у которых можно не так строго за сроком годности следить, оливковое масло в их числе. Вон Малышева рассказывала, что даже таблетки можно пить после истечения срока годности. Срок годности - это как бы гарантия от производителя, а потому его скорее сделают меньше, чем продукт реально годен к употреблению.