Девочки, подскажите как быть... С МЧ снимает квартиру год уже, вместе 4 года. Мне надоело снимать и тратить, и время, и деньги. Хочется уже свою квартиру, но со съёмом не накопить. Предложила ему переехать либо к моим родителям ( место есть) либо к его родителям ( у него частный дом) и откладывать вместе деньги, потом взять какую то сумму в кредит, какую то добавят родители ( это обговорено) а он ни в какую. ( говорит просто не хочет жить с родителями, без причин!) я согласна, это не так хорошо и удобно как одним, но ведь и снимать всю жизнь не вариант. И обидно, что он мне заявил - вот жили бы как раньше ты у себя я у себя и откладывали, это тебе не терпелось съехаться) я не собираюсь ждать до 30 лет и жить по разным домам! Сейчас пришли к выводу, что можно разъехаться по своим домам. Но я этого не понимаю, ка как? Пожили и как ни в чем не бывало. И опять же сколько ждать? Так тогда это конец же...Скажите как быть????
Автор если лично вас не устраивает съезжайте.
Если парень не против разъехаться, то отношения считайте законченными.
Не сегодня, так завтра.
Для мч этот просто завуалированный отказ от вас.
Правильный у вас парень. Жить с родителями нелегко. а снимать квартиру нет денег.
Вывод - живите по своим квартирам, к семейной жизни вы оба не готовы.
Вы расстались. Он бросил.
Так можно и десять лет прожить, без обязательств. Или женитесь и стройте совместную жизнь, или разбегайтесь. Пусть МЧ определяется. А то промурыжит вас еще кучу лет.Так что ставьте жесткий ультиматум. А если,увы, не в вашу пользу,
то хотя бы больше не будете тратить драгоценное время на инфантила.
Автор, отстаньте уже от МЧ. Судя по вашим темам вы его достали конкретно, он уже прямо вас посылает, а до вас всё никак не дойдет.
О какой квартире идет речь, если на ваш вопрос о свадьбе МЧ ответил, что женится, когда рак на горе свиснет? Вас в дверь, а вы в окно?
Сообщение было удалено
Вы чем слушали? Причина - РОДИТЕЛИ, и он вам ясно это сказал.
Автор, я тут процитирую что вы писали всего 2 недели назад.
"...Начала об этом говорить с ним, вот когда замуж позовёшь. Он сказал - когда рак на горе свиснет.,не в шутку. Сразу начал закроем тему, как посчитаю нужным так сразу... Орал, что я ничего не понимаю. Что если мне не терпится, то я могу собираться уходить к кому хочу и жениться..."
Автор, вам 20, вы вместе с 16 лет!. Он не хочет ни свадьбы, ни квартиры, ни жить вместе. Все что он хочет ЧТО Б ВЫ ИСЧЕЗЛИ ИЗ ЕГО ЖИЗНИ НАВСЕГДА!
Сообщение было удалено
Гониво какое-то ваш МЧ предлагает. Мы так тоже пару тройку лет поскитались по съёмным квартирам, потом поняли, что нужно своё жильё и занялись поиском где процент дешевле и первоначальный взнос не нужен. Как итог процент по ипотеке у нас 7,5, а первоначальный взнос вообще отсутствовал
Сообщение было удалено
Где такую роскошь вы нашли?
Сообщение было удалено
Ну точно не скажу, наверное какие-то внутренние договорённости банка и застройщика.
Сообщение было удалено
Сейчас же есть ещё льготы по ипотеке при рождении детей, там какую-то часть платит государство.
Сообщение было удалено
Есть, только оно платит до достижения 3-х летнего возраста ребёнка, а потом сами по полной. Тут без всяких подводных камней.