Помогите, у меня в комнате стоит запах вонючих ног, как от мужика((( От чего это может быть и как избавиться? У самой ноги идеально чистые, если что. Такой нечистоплотной нечисти как мужик у меня …
Сообщение было удалено
Это не мыло! Ты еще и наркоман! Вместо мыла ты берешь вонючую тряпку, потому как не в себе!
Сообщение было удалено
Голубь сизокрылый, это ты ко мне на огонек залетел, поэтому не указывай мне, что и кому писать. А ты где живешь, что мыться регулярно не можешь?
Сообщение было удалено
я в Марьиной Роще живу и благоухаю розовым мылом! Иди спи, тётка - вонючка! Только не забудь подмыть свою брухлю, а то мне вонь твоя аж сюда прет ((
Сообщение было удалено
иди спи на своей мусорке
Сообщение было удалено
Ты с четверга не мылся, чем ты можешь благоухать, плесенью покрылся весь! Тебе срочно нужен парень-мойдодыр! Чтобы вправил мозги. А твой кто?
Тролли полоумные, а ну брысь с моего имени! Сюзанны они))))Развелось их тут. Пишите гадости и ссритесь под другими именами, не надо моё использовать!!!
Сообщение было удалено
еще одна! Брысь, не мешай нам!
Сообщение было удалено
Наркоман. Неумывашка
Сообщение было удалено
Ты кто? Откуда пришла? Ты Нюда?
Сообщение было удалено
я тебе так скажу, мой парень отлично прочищает мне духовку. Он любит , чтобы немножко запах был. А вот твою вонючую *** слышно за версту , поэтому никто не *** тебя!
Сообщение было удалено
Уйду, конечно. Я и не собиралась к вам, увидела случайно в прямом эфире,что под моим именем сррутся тут всякие. Из вас Сюзанны, конечно- Маньки Облигации вы, а не Сюзанны, судя по лексике))))
Сообщение было удалено
Ты какие книги прочла в своей жизни, какие науки любишь? Поучи неуча выше, а не меня!
Сообщение было удалено
Фу. Ты не достоин жить на одной планете со Мной
Сообщение было удалено
я образованный *** какой!!!!
Сообщение было удалено
Наполеон твой парень?
Сообщение было удалено
это кто? Твой *** что ли?
Сообщение было удалено
да не, у него Гитлер
Сообщение было удалено
а это кто? Хватит своих *** перечислять!
Сообщение было удалено
Мы заметили...
Уровень яселек
Сообщение было удалено
У меня будет только мой муж. Я чиста, как Ангел. Не суди и по себе, ты грязен
Сообщение было удалено
я живу в Марьиной роще, здесья мне все говорят, что я очень продвинутый и образованный! Ясно вам куры не мытые?
Я не шучу!
Сообщение было удалено
😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😋😋😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😋😋😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
над собой смеёшься сюзанна! Я хоть и *** , но очень умный!
Сообщение было удалено
Над тобой. Опять нет запятой при обращении. Или опять в школу учиться.
Всех приглашаю в мои темы по цветам и парфюмам
очаровательно
http://bit.do/d8nDq
Сообщение было удалено
Может ковер? Из шерсти очень воняет
домовой?
Может вонять от соседней квартиры, если есть щели между стеной и полом, по таким микро щелям бывает клопы переползают между квартирами, вполне может идти запах от соседа. У меня, например, в доме плохая слабая вытяжная вентиляция, и если кто то с любого из 10 этажей поменял кошачий лоток или сходил по большому, у меня в ванной стоит запах, прилетает через вентиляционную решетку. Я сначала не поняла, почему вдруг воняет кошачьей мочой, а потом разобралась, что это от соседей запах летит, теперь всегда держим освежители в ванной и туалете из-за соседских запахов. Если мужик сосед реально достал, и есть на него подозрения, я бы не стеснялась, пришла к нему в гости и объяснила ситуацию. Если впустил бы в квартиру, сама бы прошла и посмотрела, что там у него воняет.
Сообщение было удалено
А вы, мамзель, пробовали пошевелить своими мозгами и подумать что кроме вас в мире ещё куча Сюзанн. И да, имя надо с большой буквы писать...
Сообщение было удалено
Спасибо вам за участие! Сегодня с управдомом наведались к соседу. Зловонный запах идет из его квартиры. Он очень странный, дома даже нет стиральной машинки. Буду предпринимать какие-то меры.
Сообщение было удалено
представляю, как у тебя прет из_зо рта, как воняют твои копыта, трусы, носки
Сообщение было удалено
А ты, мамзель, в курсе, что в кино, чтобы придать стиль пишут часто одинаковым шрифтом, либо ты совсем тупая? А здесь для меня, как в кино. Сгинь, мухоедка
Сообщение было удалено
Ври, да не завирайся!
Сообщение было удалено
Ври, да не завирайся!
Сообщение было удалено
Честно. Представляю, как у вас всех прет из-зо рта, как воняют ваши копыта 47- го размера
Сообщение было удалено
А если *** соседа понюхаешь?
Сообщение было удалено
Врёшь небось.
Сообщение было удалено
какие? Стиралку купишь ему?
Сообщение было удалено
Могу представить, как смердит от твоих трусов. Ты их год не мыла
Ха ха ха вонючка тухлоногая)))
Спасибо за тему, посмеялась над комментами (точнее беззвучно потряслась , чтоб голосиной не будить )
Сообщение было удалено
Котлета за холодильник упала😄или яицо.
Ремонтники вредным клиентам,которые платить за работу не хотят,яицо в стенку или под ламинат подбрасывают.Ооо как воньяет,ни одна собака не найдет источник
Сама небось яиц тухлых, просроченных обьелась и бздишь себе под нос потихонечку каждые две минуты, незаметно, а кто-то виноват у тебя.
О, великолепная дама, попробуйте пошевелить пальцами ног и запах неимоверно усилится!