Помогите, у меня в комнате стоит запах вонючих ног, как от мужика((( От чего это может быть и как избавиться? У самой ноги идеально чистые, если что. Такой нечистоплотной нечисти как мужик у меня …
Сообщение было удалено
Люди добрые, меня самозванка обижает! Я Владимиру Владимировичу письмо напишу!!! Он ножки моет и в прорубь окунается!
Сообщение было удалено
Я так предполагаю, что воняет вся его одежда, потому что запах стоит неимоверный! Управдому пожалуюсь, спасибо за толковый совет.
Ноги могут быть чистыми, а_ попа и_писька вонять, отсюда и запах. Соблюдайте правила личной гигиены и вонять ничего не будет.
Сообщение было удалено
А вам окружающих людей не жалко? Ходите и воняете, другие нюхают ваши запахи.
Сообщение было удалено
Я. Я настоящая, но не могу доказать. Это недоказуемо😕Кузьмич просто влюбился в меня и издевается
Сообщение было удалено
Уйди, неумывашка!
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, моюсь 4 раза в день!
Кузьмич, не для тебя мама ягодку растила! Я твоей не буду!
Сообщение было удалено
Это в меня Кузьмич влюбился. А ты, наверное, он и есть, хоть так решил мне отомстить за отказ. Я роковая девушка, разбиваю мужские сердца. Да только мне эти вонючки не нужны. Как и ты, Кузьмич.
Сообщение было удалено
Фу. Какая мерзость. Я поняла, ты либо моя сестра- близнец, которую в род.доме украли, либо моя фанатка! 🤔
Сообщение было удалено
Пахнуть может все, что угодно. Например кусочек протухшей еды. Помните ту правдивую байку, где жена перед разводом устроила себе пир и натолкали в разные интересные места в квартире кусочки рыбы и креветок. Помните, чем дело закончилось? Бывший муж продал ей квартиру втрое дешевле. Месть удалась, тетка была счастлива!!!
Автор, не слушайте необразованных людей! Никакой грибок стопы, или ногтя, не имеет запаха. Возможно, посьельное белье, сырость, влажность квартиры! Ваши ноги точно ни причем!
Это смердит из твоего рта, так что захлопни варежку
Кузьмич, старый перец, где ты!
Он меня боится...😐Ведьмой назвал, потому что влюбился, гад!
Кузьмич, старый перец, где ты!
Он меня боится...😐Ведьмой назвал, потому что влюбился, гад!
Сообщение было удалено
Сгинь, нечисть! Умойся и подмойся!
Все кто выше - пидоры
Сообщение было удалено
Я пахну розами и орхидеями, а ты завидуешь!
Стоят Сюсанки,
Стоят, засранки,
Трусишки в руках теребят.
Потому что на двадцать Сюсанок
По статистике нет Кузьмича.
Сообщение было удалено
Ха! Завистница из барака запела!
Сообщение было удалено
В твоем саду уже опали абрикоски. Иди отсюда, наглая самозванка, завидующая моей популярности. Не засоряй мою тему тупыми комментариями.
Пойду еще приму душ в 4 -ый раз. У меня гель с запахом орхидеи, фиалки и пралине. Такой стресс с вами! Какое у меня шикарное чистое тело!
Сообщение было удалено
Нет, я вернусь, поскольку я СЮЗАННА!💕💕💕💘💖💝💞💟❣️💗💖
Я такая, что сама от себя кайфую! О я божественная!🤗
Сообщение было удалено
ты старая тётка с вонючими копытами! 😱
Сообщение было удалено
Зачем 4 раза? Это блажь какая-то.
Да, уж . Тут даже зрители не нужны, сама с собой говорит, сама себе отвечает... Пошли в другую тему, девочки...
Сообщение было удалено
Да. 22 года старая по вашим меркам! Завистница!
Сообщение было удалено
я не завидую старым тёткам с вонючими ножищами 🤣
Сообщение было удалено
Старым? То есть себе? И нечему, конечно! Ты же старенькая и злая, а я молодая и красотка!
Сообщение было удалено
я вообще-то парень, уймись старая ***!
Сообщение было удалено
!О, старый ***.
Фу.
Ненавижу извращенцев и необразованных, как ты! Уровень лексики, как у барачника!
От оскорблений твоих я не стану хуже! Бриллиант так и останется бриллиантом, а вот ты грязен, неумывашка! Смердишь знатно, ***!
Сообщение было удалено
я не ***, а ***!!! Тупица никчёмная ! Таких вонючих как ты я ещё не встречал. Ещё и копыта 47 размера . 🤢
Сообщение было удалено
Фу. Сгинь, смердит от тебя знатно! Я упаду в обморок! Уйди, негодник!
Сообщение было удалено
Ты дубинушка двухметровый, а я хрупкая и миниатюрная! Завидуешь мне! Знаю я психологию твою!
Сообщение было удалено
я чистюля, моюсь каждый четверг в бане. А ты мне завидуешь заплесневелая бабка!
Если бы я был натуралом, никогда бы не залез на тебя! По причине твоей невероятной вонищи и твоего феноменального уродства! Беееее на тебя, старое чучело.
то живет в бараке, у того чем только не воняет. ты же не одна в бараке живешь, а соседями-алкашами и бомжами. может у твое соседа-сифилитика или наркомана ноги сгнили и отвалились. вот и воняет у тебя. может нос отвалился. тоже может вонять гнилью. может соседка твоя спидозница привела к себе сожителя нового - бомжа с теплотрассы.
чё делать если у меня копыта 48 размера?
Сообщение было удалено
такую мерзость, как ты, я бы не подпустила бы! Сразу бы в полицию позвонила и другу из ФСБ, чтоб тебя посадили пожизненно!
Сообщение было удалено
Сгинь, старая грымза. Иди в свой барак! Не завидуй хорошей девочке из коттеджа
Сообщение было удалено
мало моешься
Сообщение было удалено
ты можешь только мечтать облизать мою залупу, но никогда не получишь ее. И твой воображаемый друг из органов, тоже .
Фу, пришел вонючий *** и завонял мою тему((( Хоть противогаз надевай. Может, ты и есть мой сосед? Никогда не видела, чтобы к нему женщина приходила. Хотя кому нужен такой вонючка.
Сообщение было удалено
я пахну розами, а ты протухшими яйцами !!!
Сообщение было удалено
Как ты можешь пахнуть розами, если моешься раз в неделю?!
Сообщение было удалено
зато розовым мылом, дураында вонючая ты
Сообщение было удалено
И ты думаешь, раз розовое дешевое мыло, то раз в неделю будет достаточно? Нелепый нечистоплотный одинокий паренек! От тебя все люди в радиусе ста метров шарахаются. Читай книги по правилам гигиены и соблюдай рекомендации.
Сообщение было удалено
я не одинокий! И очень приятный голубок! А ты живёшь с бомжами , грязная бомжиха, фу! Не пиши мне , твоя вонь глаза режет.
Сообщение было удалено
Сталин сегодня придет с того света за тобой и расстреляет