Помогите, у меня в комнате стоит запах вонючих ног, как от мужика((( От чего это может быть и как избавиться? У самой ноги идеально чистые, если что. Такой нечистоплотной нечисти как мужик у меня дома нет.
потому и нет,что смердит от тебя
Где Сюзанна? Ей бы понравилась тема))
Ой! Сюзаннка!...
Хотя наверно, это не она. У неё речь только о копытах 47 размера😇
А, всё, увидела ник автора)))
Сообщение было удалено
Посмотрите под диваном,может всё-таки мужик завалялся с давних времён)) Завонял уже.
может ковер у тебя завонял?
Сообщение было удалено
От пиразинамида.
автор, даже, если у вас ноги идеально чистые, это еще не значит, что на них не может быть грибка
Может это твоя *** пованивает?
Сообщение было удалено
Нет, я здорова и моюсь в душе 4 раза в день.
Самозванка!
У меня по русскому языку 5 было всегда. Запятые расставь, неуч.
Автор может ваши тапочки стали подванивать??
Сообщение было удалено
Что это такое? Но, чтобы это ни было, такого предмета у меня дома нет.
Сообщение было удалено
Сюзанна, а у тебя воняют твои копыта 47 размера?
1. Под полом здохла мышь.
2. Вонища идет от соседей-быдланов и алкашей.
3. Вонь из подвала, если вы живете на 1-м этаже.
Вот если б гавном воняло - это порча. А так, не знаю даже....
Попробуйте батюшку пригласить, освятить
Сообщение было удалено
Нет у меня ковра. Я подумала, может ли это распространяться запах вонючих ног из квартиры соседа? Там живет мужик. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Сообщение было удалено
Ты еще кто такая, мое имя используешь?! Пошла отсюда в ванную мыться!!!!
Самозванка, завидуешь мне!
Пытаешься меня копировать, но не получится!
Сначала родись заново и с нормальными мозгами.
Да, я чистюля, а что в этом плохого?
На средствах бытовой химии не экономлю, о теле заботу считаю нормой, чего и всем желаю. И с чувством юмора все в порядке, хотя не всем нравится это.
Сообщение было удалено
Ха! Завистницы! Мои ножки тонкие и 36 размера!
А гигиена каждодневна!
Сообщение было удалено
Ха! Завистницы! Мои ножки тонкие и 36 размера!
А гигиена каждодневна!
Сообщение было удалено
Понюхайте ноги соседа, чтоб точно убедиться.
Если вонь не идентична - возможна порча.
Сообщение было удалено
Самозванка! Неуч. Ты не расставляешь знаки препинания, а я всегда писала грамотно!
Варианты: 1. где-то в углу валяются вонючие носки или тапочки, 2. сапоги в коридоре завоняли - может, ноги промочили, а качество не очень, 3. не от ног, а вообще от тряпки вонючей, полы мыли и плохо промыли, где-то бросили, 4. от ковра, если на полу есть - пролили на него что-то, так и высох с вонью.
Сообщение было удалено
Не реагируйте! Это самозванка, товарищи! Родненькие! Кузьмич это на меня в обиде. Он в меня влюбился!
Так могут вонять опрелые углы в комнате с повышенной влагой,или вовремя не вывешенное белье,мокрая залижавшиеся тряпка,ваши ноги ,канализация и т.д
Сообщение было удалено
Не знаю, кто ты такая, но залезь обратно, откуда ты вылезла. И больше не подписывайся моим именем. У меня проблема, обратилась за советом к умным людям, помощи у них прошу. Так что проходи мимо, твое мнение мне неинтересно.
Кузьмич, уймись! Я все равно не буду с тобой. Я люблю парней помладше, а тебе то ли 69, то ли 96 - сам не помнишь!
Сообщение было удалено
У меня обостренное обоняние, как у кошки. Если нюхну ноги соседа, то потеряю сознание. Я поэтому не могу быть с мужиками.
Сообщение было удалено
Кузьмич, ты???
Я не хочу быть с тобой. Ищи себе бабульку
Где истинная Сюзанна? С большой буквы или с маленькой? Как теперь их различить?...
Сообщение было удалено
Кузьмич, прекрати. Я понимаю, что ты часто пьешь и не от хорошей жизни, но нельзя так!
Покажите свои ноги! У кого будут копыта 47 размера, тот и есть настоящая Сюзанна!
вонючие ноги соседа ахахахахаха,это вряд ли...помой полы в квартире везде,во всех углах тщательно,может перестанет вонять
Сообщение было удалено
Я! Я всегда с маленькой писала! Минимализм, так сказать!
Сообщение было удалено
нет! У настоящей Сюзанны ножки нежные, чистые, тонкие и маленькие, и не смердят! Септики и крема по всему дому лежат
Сообщение было удалено
С большой! Я себя уважаю и никогда не написала бы свое имя с маленькой буквы. А эта "грамотейка" врет, что пятерка по русскому языку была, а собственные имена существительные с маленькой пишет. Двойка ей, назад в школу!
Сообщение было удалено
Я предполагала, что это подросток тролит. А вы говорите, что вы женщина.
47 размер у Жириновского! Он сам в новостях говорил! Ну нельзя же голосовать за человека с 47 размером ног!
Сообщение было удалено
Имя пишется с большой буквы, неуч!
Сообщение было удалено
А подросток с женским именем разве может быть другого пола???🤔
Сообщение было удалено
У меня ежедневная влажная уборка в квартире! Остается сосед, совсем обленился принимать душ и завонялся((( Как быть, могу ли я написать на него жалобу?
Сообщение было удалено
у настоящей сюзанны , копыта 49 размера и воняют на всю Марьину Рощу!
Сообщение было удалено
Таблетки такие. Бывает и от других запах вонючих носков. Напишите что принимаете.
Сообщение было удалено
думаю можно пожаловаться старшей по дому ,если такая есть...пусть погоняет соседа-вонючку,а может это его трусы воняют? ахахахах
Сообщение было удалено
Она самозванка! Мои соседи все чистюли! Я живу в коттедже!
Сообщение было удалено
Ничего не принимаю, не пью, не курю, не занимаюсь сексом!
Сообщение было удалено
Рассказывай, в хруще ты живешь, самозванка! И на тебя пожалуюсь, что имя мое присвоила, еще с маленькой буквы его пишешь!
Сообщение было удалено
Нет, я здорова и моюсь в душе 4 раза в день.
4 раза, вам тело свое не жалко?
Короче не знай кто из вас кто. Возможно не та ни другая.. Мы ждём вас в новых темах. Можете вдвоём даже сюзанить.