Гость
Статьи
Наглая сестра мужа!

Наглая сестра мужа!

Сестра всё время приходит к нам в гости с пустыми руками, ничего к чаю даже не купит, а вот у нас всё съедает, да даже и домой без спроса может забрать, конфеты, торт своей дочке. Один раз пришла с какими-то пирожными, и я пока чай поставила, их и не было больше. Она с дочкой всё поела. И дочь такая же, приходит к нам и торчит на кухне выглядывает нет ли что вкусного. Я не люблю таких наглых людей. Как ей намекнуть? Или может вообще с их приходом только чай один подавать!

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Мохнатая булка

Какая убогость...сколько вам платят за такие низкосортные вбросы?

Подмешать им в еду слабительное, чтоб они неделю с толчка не слезли. А вообще, разводочка на 2.

Ставьте чай со старыми конфетами, чтобы зубы сломали.
Или слабительное - очень хороший вариант
А можно открытым текстом сказать , чтобы не вели себя так

Доктор

Они к вам ходят банально пожрать. Просто разведите,
пургена в чай, делайте так неоднократно, пока не перестанут ходить.

Гость

Не к вам приходит, а к брату. И ест в его доме то, что разрешает брат. Не нравится вали к своей мамаше бездомная и там свои правила устанавливай

Гость

Вы-то чем от нее отличаетесь. Такая же скупердяйка.

Гость

Увы, есть такие родственники. Подавайте чай и какое-нибудь печенье, купленное специально для них. Начнут говорить, что в холодильнике что-то вкусное, скажете пардон, это на завтрак-обед-ужин. Хватает торт чтобы унести - пардон, я отрежу вам кусочек, остальное нам

Гость

Если она приходит к вам пока нет вашего мужа дома, то не открывайте ей дверь.а так, можно же по телефону сказать-Маш, купи столько-то пирожных по дороге, чтобы на всех хватило. И вообще, зачем так часто общаться и пускать к себе.

Малышка
Цветочек

Сообщение было удалено

а вы видимо автор относитесь к той категории, что и сестра мужа, про которую автор пишет- наглая!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бездомная? А ничего, что мы живём в моей квартире?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы случайно, не сестра та наглая)))) ядом тут брызгаешь! Я с автором согласна полностью, это наглость и невоспитанность. Почитайте что такое воспитанность, по вашему тексту видно у вас оно отсутствует. У меня такая ситуация была, тоже любили прийти и набрать с собой без спроса всё, будто у меня шоколадная фабрика. А ребенок без конфет оставался. Для вас это норма да? А ещё с ночёвкой свою наглую дочь приносила, а сама по мужикам(разведена была). Я мужу быстро условие поставила и знаешь что, он этой сестрице мозги и прочистил. Считаю на каждого такого наглого и не воспитанного управа найдётся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы тоже у гостей со стола всё последнее собираете?))))

Яна

Не слушайте, автор, тут все такие же наглые и невоспитанные да ещё и злые! Есть такая категория людей и им нас не понять.

Гость

Наглая сестра просто у брата. Я бы ей в лоб сказал, мол, а что это ты с пустыми руками к нам гоняешь?
А на счёт ее дочери, которая ищет что сожрать: убирайте еду в шкаф, а уж если и туда полезет, то так и скажите , что не красиво это в гостях по ящикам лазать.
Их нужно пристыдить.
Молчать не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а крокодилица пригорела примак, да ещё и с родней голодной. Ну терпи чё уж раз больше никто не польстился. Достойных женщин мужчина в свой дом приводит и на руках носит, а не подсовывает недоедающих родичей в женкины апартаменты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка а вы какое право имеете оскорблять человека? Или у вас в жизни так всё плохо, что вы решили на чужих и неизвестных людей всю свою злобу вылить? Вы то достойная? Правильно кто-то выше читал, что вы невоспитанная, да и недостойная. Достойные девушки такие деревенские басни не пишут. Да и вообще счастливые люди ведут себя по другому. И читать научись тему и вопрос. Несчастная ты женщина, пойду помолюсь за тебя, чтобы Боженька тебя наградил мозгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько негатива и ненависти)))) злорадствуй сколько душе угодно, если тебе это удовольствие доставляет.. мне всё равно!))

Гость)
Гость

Сообщение было удалено

Ох, вы видать такая же бездомная, на халяву к родственникам пожрать ходите, небось наплодили ораву и муж ваш бездельник, так же объедаете другие семьи, а они слишком воспитаны , что бы сказать, что хлебало ваше на попридержать. А приличные люди всегда идя в гости, будь то родственники ил друзья, что то приносят с собой. А автору посту предложу, чай без ничего им подавать, сладости, тоже денег стоят, что бы их всяким халявщикам раздавать

Милашка
Гость

Сообщение было удалено

да не обращайте на эту кикимору внимание.. ))) её наоборот забавляет, что вы реагируете на её оскорбления. Таких людей стороной обходить надо, а они пусть себе кукарекуют на здоровье!

Дашуля
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего, крошки со стола лижет и объедки со стола собирает и в карман кладет, а после с тарелок все слизывает,что бы не мыть их, ахах) Все верно?)

Марина
Гость)

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Купите дешевые конфеты и печенье для них. Хорошее убирайте от их глаз. В холодильник бы свой их точно не пустила. Реально наорала бы.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Явно нищебродка пишет,любитель пожрать на халяву.Автор то на свои деньги это покупает и угощала бы,если бы они как из голодного края не приходили ,кормушку блин себе нашли. ТЕ кто автора осуждает ,это люди явно любители халявы, небось обжирают своих родственников как там уже кто то писал и считаю ,что им должны,особенно если с детьми,яж бл... С ребенком,накормите ка нас,да не фига, иди те работать,чтобы так не побираться,кроме отвращения вы больше ничего не вызываете,

Гость

Тихо сам с собой я веду беседу... Автор, это про Вас.

Джипси

А зачем с наглыми говорить намеками? Так прямо и говори: "Положи торт на место, куда понесла то..." Да и вообще дверь ей не открывай, раз пришла без приглашения. Оспидя...ну и быд.ло...О! Можно еще пургена в торт сыпануть - это из серии "намеков".

Гость

Что то плохо представляю эту картину... Сестра без спроса внаглую открывает ваш холодильник, забирает оттуда торт и молча, ни слова не говоря уносит его с собой?))). А почему тогда она также молча и нагло не открывает вашу денежную заначку и тоже не уносит ее? Автор, будете продолжать все также тупо и покорно молчать, сестра скоро и ваши деньги и ценности уносить будет. Отпор давайте.

Гость

Автор, в этой ситуации не только сестра наглая, но и вы, овца бесхребетная.

Гость

А меня зять (муж сёстры бесит). Я когда к ним в гости приезжаю, покупаю племянникам детский йогурт, сладости разные, сок детский. Отдельно что-то на стол к чаю. Так вот он берет детский йогурт и съедает. Ну, это же ТВОИМ детям куплено!!! Как модно своих детей объедать?

Гость

Во как авторку бомбит, аж сама с собой переписывается! Плохо быть крокодилом да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, конечно сама с собой))) успокойся уже)))) ничего глупее ещё не читала!

Зая

Наглость- второе счастье. Да она ещё и хитрая. Зачем тратиться,если на халяву можно наесться вдоволь да с собой утащить. Поменьше на стол всё ставьте, мол кризис, бедные. И чай дешёвый купите. Раз придет- чай без всего, два, а там глядишь и покупать начнёт.

Гость)
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то писала я,совершенно посторонний человек автору,высказала свое мнение,а ты видать одна из нищебродского общества,любитель пожрать на халяву),работать не пробовала,чтобы не попрашайничать?Думала эта тема уже закрыта,а нет,халявщики до сих пор пытаются травить автора,позор вам туниядцы!Ну уж из жалости попросите у автора костей и крошек после обеда,хоть поедите и мужей бездельников накормите

Гость
Гость)

Сообщение было удалено

Ого как страшилку авторку бомбит! Как там у вас в крокодилярии? Опять сестры мужа обожрали? Ну уродинам приходится терпеть такое отношение родни и друзей иначе с ними вообще никто общаться не станет. Печально быть крокодилом(((((

Форум: Дом
Всего: 23 384 темы
Новые темы за все время: 21 262 темы
Популярные темы за все время: 12 076 тем