Здравствуйте.Комуналок в РФ много,Может кто сталкивался Да поможет советом.
Итак,в связи с некоторыми обстоятельствами переехали в комнату в коммуналке.До этого 7 лет стояла пустая.Три комнаты-приватизированые.В одной молодая пара,в другой мы и в третьей семья о которой и пойдет речь.Несовершеннолетний ребенок,его мать-не работает нигде,является собственником,но имеет долги и по комнате и помимо комнаты и ее муж-алкоголик.Он вроде работает,не дебоширит,не водит друзей алкоголиков..НО..За 1,5 месяца проживания я могу точно сказать о том ,что не то что вещи а даже стены и мебель в нашей комнате при закрытой двери благоухают ароматом перегара-свежачка.Описать данный запах не смогу..Когда степень опьянения зашкаливает он засыпает в туалете,будить не вариант.Туалет это вообще отдельная тема..в цель не попадает вообще..то есть если вдруг посчастливилось зайти..картина ..рвотные массы вперемешку с другими массами везде..советуют вызвать участкового или полицию..На что?не шумит ведь а только гадит не туда что ли..Написать заявление в опеку?даст ли это что то.Ребенку он отчим.На "радостях" выставили на продажу ..но как дожить до момента продажи вот в чем вопрос.От вещей пахнет так что люди в общественных местах неодобрительно смотрят))Подскажите кто сталкивался с такой ситуевиной?какие методы борьбы?Сосед прописан в данной комнате
Ваша цель какая, чтобы алкаш пить бросил? Повесился?
Сообщение было удалено
Моя цель, законным путем подействовать на соседа чтобы прекратить постоянные пьянки.
Сообщение было удалено
Как вы их прекратите, если он алкоголик, больной. Валите оттуда, снимайте в аренду, пока продаете.
Сообщение было удалено
В том то и дело,что с ареной пока совсем никак((Думала через опеку попробовать,Может пригрозят ,соседка заставит закодироваться.Может кто сталкивался и знает выход из данной ситуации
Не знаю, к сожалению, что вам посоветовать, автор. Сам жил так до 18 лет в коммуналке-двушке, в одной комнате мы - отец, мать, я с братом и наша прабабушка, в другой пожилая пара, тетка более-менее вменяемая, а мужик такой же алкаш. Чего только не было - и засыпал в туалете в блевотине, и засыпал посреди коридора, предварительно уссавшись, и буянил, ругался матом, грозил всех зарезать. Вызывали милицию много раз - без толку. Ну да, ему там сделали выговор типа "ай-яй-яй! не делай так!" Милиция ничего не может сделать в таких случаях. По крайней мере, нам не сильно помогло. Единственный действенный, как оказалось, способ его утихомирить - это когда, в очередной раз нажравшись, сосед начал матом орать на мою мать, и отец просто разбил в хлам ему ебальник. Вот тут он стал ниже травы, тише воды. Практически бросил пить, старался вообще не выходить из своей комнаты, когда мы были на кухне или в ванной / в туалете. А до этого случая мы тоже терпели, интеллигентная семья, все дела, вежливые все такие. Просто такие люди, как этот сосед, они понимают только язык силы и боль.
Ищите другую квартиру, вы там никто, а они собственники. Хоть вы не курите и не пьёте, от этого вы там собственниками не станете.
Сообщение было удалено
Самое обидное что мы тоже собственники
Сообщение было удалено
Думала на эту тему,но там тип людей такой что мы же за эту драку и будем в итоге отвечать..принудительно закодировать никакие инстанции не помогут?
Согласна с гостем 5. Такие по другому не понимают. Я с таким кадром прожила 4 месяца. Но я сразу начала искать вариант его отселить, знала, что это временно и только поэтому терпела. Нашла ему комнату в квартире, где все такие как он. А пока жили вместе тоже чего только не было. Помогло только одно - сходили предварительно к участковому, договорились с ним, и когда наш крендель в очередной раз так же «отметился» в туалете, мы вызвали участкового и тот провёл с ним беседу на тему, что видя всю эту красоту он начинает сомневаться в адекватности товарища и поэтому прямо сейчас начинает искать способы упрятать его в дурку. Вкратце рассказал прелести прибывания там. После ухода участкового мы с моим другом начали спокойно это обсуждать как вполне реальный вариант, с подробностями, с озвучкой размеров вознаграждения участкового за такое мудрое решение. Ну а напоследок мой друг сказал - ну а не получится, я его ночью в таком состоянии в лес увезу и там оставлю, за такого даже никто уголовку возбуждать не будет. В общем остаток жизни до переезда этот чувак ходил по струнке, мылся, друзей в квартиру не водил, а ждал с нетерпением новоселья.
Сообщение было удалено
А вариант отселить не рассматриваете? Мы своему купили шикарную комнату 30м с потолками 3,5 м в сталинском доме, в 4-х комнатной квартире, где весь контингент такой же, можно ему там было жить как хочешь в своё удовольствие. Пообещали ему ящик водки на новоселье. То есть мы ему создали сказочные условия, но в 40км от нас в сторону области. Может и вам подобрать где нить в глуши им даже однушку и отселить. Ну или реально, морду бить без свидетелей. Других вариантов нет.
Сообщение было удалено
Принудительно закодировать? На каком основании? За чей счёт? Он никому не мешает, не буянит, хочет - бухает, не хочет - не бухает. Если вам не нравится запах от него - это ваши проблемы. Вы можете лишь попытаться вежливо попросить его не бухать, мыться и т.д. А можете (не вы конкретно, а мужчина) разбить ему морду, отбить почки и сломать ребра. Типа бытовая ссора, вся фигня, с кем не бывает. Никто вроде и не виноват, а пить он бросит гарантирую.
Сообщение было удалено
Мы нашим соседям предлагали купить им вместо этой комнаты однокомнатную квартиру - они отказались. Потому что все собутыльники у соседа нашего жили в нашем дворе, а там, где мы предлагали им квартиру - собутыльников и друзей у него нет.
Автор а почему не договорится и не выставить целиком всю квартиру на продажу??
Однозначно бить морду. Есть такой метод, мен его знакомый мент посоветовал. Берешь кусок хозяйственного мыла, можно пару-тройку, заворачиваешь в полотенце и этой конструкцией и лупишь со всей силы. Следов не остается. Ну и без свидетелей, разумеется.
боже, люди, как вы живете?!!!!! Делить туалет с чужими людьми, еще и пьяницец😣. 2018 год на дворе ***
Сообщение было удалено
При чем тут год? Не у всех есть свои дома, квартиры.
Сообщение было удалено
Тебе по ходу как раз таким способом остатки мозгов в убогой головенке и отбили)
Сообщение было удалено
3 собственника,двоих все устраивает.а свою часть мы уже сами выставили на продажу.лучше как говорится подальше но отдельно от всех.
Сообщение было удалено
Спасибо,учту.пришугнули его хорошенько 2 дня не пьет-боится
Сообщение было удалено
Ну как Вам объяснить- зато без ипотеки,хороший район,При продаже можно поменять на хорошую 2 х комнатную квартиру.И гораздо лучше чем снимать.
Сообщение было удалено
Не вариант с переселением потому что он не собственник,а жена его против.
Буйные соседи и вообще любые неадекваты, на которых нет, как казалось до этой минуты управы, наглецы, не имеющие понятия о совести, отравляющие вашу жизнь, уходят в прошлое. Недавно я решила проблему с быдлососедями просто виртуозно, очень эффективно. Мне друзья помогли – дали информацию, где можно взять очень правильную инстанцию под названием Черная Эссенция. И в следующие несколько дней то, чего мне не удавалось сделать несколько лет с помощью милиции, юристов, суда и т.п., через Черную Эссенцию я разрулила в общем итоге за две недели так, как уже и не мечтала. Сосед, тварь татуировання, оказался в дурке почти сразу, его жена хамло и ***, сейчас продает квартиру ( правда никто не её покупает и не купит, если я этого не захочу) , даже не живет в ней, не может там долго находится ни она и никто другой. Куда делась их собака, я не знаю и мне наплевать, а ребенка они увезли к бабке. Всё это произошло за две недели. Это по-настоящему круто - осознание своего преимущества и своей возможности решать проблемы самостоятельно и жестко. Эти алкоголики и мне крови выпили столько, что заслуживают много большего. Но я не кровожадна, хоть Эссенция позволяет многое. Пусть просто горят в аду и теперь их ад будет очень далеко от меня. Торжество справедливости это Черная Эссенция. Добро должно быть с кулаками. Что это такое и как она работает, смотрите на сайте специалиста, который ее делает забивайте в поиск Черная Эссенция, она выскакивает сразу. Тут ссылку давать нельзя. Мира, удачи и гармонии вам.
Буйных соседей на общей жилплощади можно либо забивать, либо травить. Травить как вредителей. Я алкаша квартиранта ежедневно травил крысиным ядом пока это отродье в больницу не попало. Жаль не подыхает, живучая тварь.
Буйные соседи и вообще любые неадекваты, на которых нет, как казалось до этой минуты управы, наглецы, не имеющие понятия о совести, отравляющие вашу жизнь, уходят в прошлое. Недавно я решила проблему с быдлососедями просто виртуозно, очень эффективно. Мне друзья помогли – дали информацию, где можно взять очень правильную инстанцию под названием Черная Эссенция. И в следующие несколько дней то, чего мне не удавалось сделать несколько лет с помощью милиции, юристов, суда и т.п., через Черную Эссенцию я разрулила в общем итоге за две недели так, как уже и не мечтала. Сосед, тварь татуировання, оказался в дурке почти сразу, его жена хамло и ***, сейчас продает квартиру ( правда никто не её покупает и не купит, если я этого не захочу) , даже не живет в ней, не может там долго находится ни она и никто другой. Куда делась их собака, я не знаю и мне наплевать, а ребенка они увезли к бабке. Всё это произошло за две недели. Это по-настоящему круто - осознание своего преимущества и своей возможности решать проблемы самостоятельно и жестко. Эти алкоголики и мне крови выпили столько, что заслуживают много большего. Но я не кровожадна, хоть Эссенция позволяет многое. Пусть просто горят в аду и теперь их ад будет очень далеко от меня. Торжество справедливости это Черная Эссенция. Добро должно быть с кулаками. Что это такое и как она работает, смотрите на сайте специалиста, который ее делает забивайте в поиск Черная Эссенция, она выскакивает сразу. Тут ссылку давать нельзя. Мира, удачи и гармонии вам.
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, как пользоваться? Что это даёт?
Принудительно закодировать? На каком основании? За чей счёт? Он никому не мешает, не буянит, хочет - бухает, не хочет - не бухает. Если вам не нравится запах от него - это ваши проблемы. Вы можете лишь попытаться вежливо попросить его не бухать, мыться и т.д. А можете (не вы конкретно, а мужчина) разбить ему морду, отбить почки и сломать ребра. Типа бытовая ссора, вся фигня, с кем не бывает. Никто вроде и не виноват, а пить он бросит гарантирую.
Вы пишите глупость. Как троните. Он снимит побои. И поедите сидеть. А он как пил, так и будет пить
Однозначно бить морду. Есть такой метод, мен его знакомый мент посоветовал. Берешь кусок хозяйственного мыла, можно пару-тройку, заворачиваешь в полотенце и этой конструкцией и лупишь со всей силы. Следов не остается. Ну и без свидетелей, разумеется.
Да не сочиняйте. Сядите за избиения. Ещё как на нары. А если умрёт. То ещё веселей. Советы даёте. Смотрите, Геракл. На тебя управа найдётся. И на твоего мусора, который тебя учит. Иди читай книги. А не советы давай.
Вами ещё полиция не заинтересовалась. Пора уже.
Не нашла эссенции
боже, люди, как вы живете?!!!!! Делить туалет с чужими людьми, еще и пьяницец😣. 2018 год на дворе ***
Причем тут год???? У меня тоже есть своя квартира в ипотеке. В новостройке, с нормальными соседями в прекрасном районе. Но пока ещё не продала свою комнату в коммуналке с соседями маргиналами, приходится там бывать. Представьте себе. И не надо пытаться возвыситься над теми, кто адекватные люди, но вынуждены столкнуться с придурками в коммуналке.