Привет девченки, я решила начать вести онлайн дневник после того, как я столкнулась с тем, что устрой жизни есть, а публичных людей, которые так живут и рассказывают об этом, особо и нет. Тема жизни по домострою для многих на столько же мифична, как и массонские заговоры, по этому я подумала, может о ней стоит рассказать? Я сама с детсва живу на селе, у нас двор на 3 дома, домашнее хозяйство, для меня домоводство — свод правил по которым надо жить, я понимаю, что не везде это применимо, не все смогут им всегда руководствоваться, но у меня собственно выбора и небыло. Если вам интересна эта тема, прошу вас тогда подписаться, добавить меня в друзья и главное — спрашивайте в комментариях любые вопросы, по детям, работе, по кулинарии, вере, по всем темам касающихся домостроя, предложенные вами темы я и буду освещать в своем дневнике!
А с чего вы решили, что вы мудрая женщина? Комплекс бога.
Даже пресловутое "девчОООнки" не смогла правильно написать, а еще с советами лезет.
Иди уже отсюда.
Я так и не поняла: Домострой или Домоводство?
Сообщение было удалено
А я не поняла, при чем тут владельцы хозяйств и массоны?
Я уже с попкорном. Жги, автор.
Автор, как отнесешься к тому, что мужик тебе вмажет по сусалам?
Подставит другое сусало,по домострою так надо
Сообщение было удалено
Свят свят свят. Этого не хватало. Итак девки помешались и уже задают вопросы про бьет значит любит? Не пускает -обожает? Проходите мимо с этим домостроем. Вы правы. У вас выбора не было. У нас есть.