На семестр уезжаю в Южную Корею по обмену, буду жить в общежитии. Раньше не жила в общаге, поэтому не знаю чего ждать. Главный вопрос: какую комнату выбрать? 2, 3 или 4 местную? 4 местная конечно значительно дешевле, но стоит ли жертвовать комфортом? Поделитесь пожалуйста своим мнением
Там общежития гостиничного типа.
Если есть выбор, то конечно 2. Чем больше соседей, тем выше шанс, что попадётся кто-то неудобоваримый в быту. Хотя я не представляю как даже с одним человеком комнату делить, честно говоря... Это ужасно
Зависит от количество сексуальных партнеров с которыми вы будете чпокаться по общагам. Начните с 2х местной, думаю через полгода вы с легкостью сможете обслуживать 4х и больше и сможете арендовать для этих целей актовый зал.
Сообщение было удалено
Вот *** скотина написала бред
Сообщение было удалено
На свой многолетний опыт ссылается скорее всего😂 во люди дают...
Жила в общаге все годы обучения в университете. Никто не спрашивал, комнату на сколько человек хотелось бы, заселяли где место было. Всегда жила с 3-4 соседками. Лучше конечно на двоих, проще контакт наладить с одним человеком, чем с несколькими, тем более, у каждого свои бзики
Сообщение было удалено
смотря,с кем будете жить. я за корейцем замужем,хотя щас и в рф временно живу. если с европейцами/руссими, то все равно, а если с местными- вам может быть тяжко.во первых,2 раза в день моются полы(хз правда как с этим в общагах),тк на нем спят,сидят,обедают сида у фондю и тд. во вторых - корейцы до 33-35 это как мы в 18-19: шум,гам, драка подушками и тд. готовьтесь пить. много.очень.ОЧЕНЬ. если не пьете-соврите,что у вас заболевание ЖКТ. и учитите,что парни там курят и очень много, курение для девушек - табу. но даже курить прямо в комнате это нормально( у нас хотя бы выходят в подъезды/на балкон)все свободное время корейцы учатся, безо всяких гулянок /вечеринок,тоже учтите