зимой особенно, весной и осенью? мне приходится мыть каждый день и протирать за собой после улицы. Коврик на входе есть резиновый, но он не большой. Приходится еще так часто мыть потому что я живу с бабушкой, ей 72 года, она приходит их магазина и проходит в обуви через коридор на кухню, потом обратно разувать, за собой практически пол не протирает, хотя шваба стоит всегда, на мои просьбы о том чтоб вытирать пол за собой всегда находит причину,то не увидела, то говорит ты молодая-вот и мой пол сама. Пока что я учусь и ищу новую работу -время есть, но когда буду приходить с работы в эту засохшую грязь, будет кошмар, абабушку заставить за собой пол мыть невозможно-она пошлет меня на 3 буквы
нас дома 4 человека, через день пылесосим, пр субботам пылесос и влажная уборка. Дома чисто,тк все утром уходят и приходят вечером, разуваемся не в квартире
бабушки они такие, да... ещё и под себя могут начать ходить)))
Раз в неделю,надо бы два, но я работаю и перегружать себя не люблю)
Раз в месяц
Раз в неделю.
Автор если Вы узнаете сколько раз мы моем пол,Вы станете мыть его не каждый день?У Вас бабушка пачкает,у вас необходимость мыть каждый день.А наши полы при чём?
Сообщение было удалено
Да автор пол это ещё цветочки, самое главное чтоб вот этого не произошло...
А по теме, живу рядом с дорогой, 2этаж, летом можно каждый день мыть, но мне лень, через день мою, зимой осенью 3 раза в неделю, квартира если что маленькая.
2 раза в месяц, животных нет, не считаю что грязно.
Автор, если тебе необходимо мыть так, то какая разница, как моют другие?
Сообщение было удалено
разница есть, да и мне интересно это я такая строгая к уборке или это нормально.
живу одна, мою раз в неделю. Летом - 3 раза
Раз в неделю. Робот бегает по необходимости, бывает, что и каждый день
Аааааа. Больше всего ненавижу мыть полы. Тяну до последнего.
Раз в неделю.а коридор от следов протираю сразу как зашла.
Сообщение было удалено
это я тоже. пч приходится за бабушкой все мыть, особенно если она раза 2 сходит куда то, то после 1 раза не вытирает, говорит зачем если я еще раз пойду на улицу
Автор, ну поставьте ей в коридоре скамейку большую удобную мягкую, чтобы сразу как пришла с сумками, там же их и поставила и сама бы присела разучился и отдышаться
Разуться, автокорректор мудрит
Ни разу не мыла... У меня в ковролине всё... Пылесошу раз в неделю, животных нет, я чистоплотная, в обуви не хожу по дому.
2-3 раза в неделю, дома кот и собака, если бы не они, реже мыла бы)
Раз в неделю стабильно, в коридоре чаще в грязную погоду - разуваемся там, на кухне дополнительно после жарки или какой-то длительной готовки.
я ещё подумала - зачем именно половину дома мыть...да, автор, я мою полы через день
Сообщение было удалено
было б куда ставить) коридор не большой и так наставлены шкафы) а сумки даже с учетом скамейки она не будет в коридоре оставлять, пч это человек такой который не привык к порядку. она сначала на кухню отнесет потом разуется, не всегда конечно так но бывает. а когда ей предъявляешь начинается либо мат либо кучу отговорок типа я забыла и тд.закос под дуру лишь бы отстали
Каждый день, если очень устала могу один день пропустить. У меня везде линолеум поэтому 10 мин.и все чистенько, раз в неделю двигаю все что можно подвинуть и именно выдраиваю пол))
Просто надо приучить её раззуваться на коврике в коридоре. Она в первую очередь женщина.
Мне приходится мыть полы каждый день, так как у меня двое маленьких детей, ползают по полу, а потом на кровать. А раз в неделю мою со специальным средством от NappyClub. Оно в виде таблеток, разводишь одну в воде и вперед, сначала все поверхности протираю им, потом полы мою. Таблетки гиппоаллергенные, не оставляют пятен и разводов.