Люблю стирать гелями. Слышала корейские средства неплохие. Кто пользовался ими?
Гелями
L:A BRUKET жидкое средство
Сообщение было удалено
А какими вы пользуетесь? Про корейские интересно послушать
Сообщение было удалено
Что это за фирма? Первый раз слышу
Порошками. Гели не нравятся.
Порожком японским в коробке.
Я раньше Ариелем стирала, а сейчас нашла как раз таки корейское средство для стирки Hanbok. Он нравится мне больше
Сообщение было удалено
А что за Hanbok такой? Не видела в продаже.
Сообщение было удалено
Это концентрированное средство, хватает надолго, гель прозрачного цвета.
Я его заказывала через интернет.
Сообщение было удалено
Почему? Я наоборот думаю на гели переходить - разводов и следов как от порошка не оставляют, правда некоторые пахнут уж очень сильно, но может это тоже кому-то нравится.
Сообщение было удалено
А почему он вам больше нравится, чем предыдущее средство? Он дешевле? Или стирает лучше?
Мне очень нравится Kerasys Wool Shampoo корейский или японский хз. Пахнет приятно, выполаскивается отлично, хватает надолго.
Сообщение было удалено
Shampoo - шампунь?? Им вещи стираете?
Сообщение было удалено
Ну если сравнивать цену за одну стирку, на жидких средствах же обычно пишут на сколько стирок рассчитано, то оно выходит дешевле. Бутыли не громадные, как у многих. Очень концентрированный гель. Расход минимальный. Качество стирки лучше я бы сказала. Главное состав хороший, без всяких фосфатов и энзимов.
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось, что, чем больше тара, тем дешевле. У Ханбок какой разбег литража? Ну, т.е. 1 л бутыль, 2 л, 3 л и т.п.
Сообщение было удалено
Если, например, средство для цветного белья, то только 1.5 литровая бутыль, если кондиционер, то 700 мл флакон. Других разновидностей тары нет. Поэтому выбрать бутыль по-больше, чтоб вышло дешевле, нельзя. Скажем так, единый размер.