Гость
Статьи
Чем стираете белье

Чем стираете белье

Люблю стирать гелями. Слышала корейские средства неплохие. Кто пользовался ими?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гелями

Гость

L:A BRUKET жидкое средство

Гость

Сообщение было удалено

А какими вы пользуетесь? Про корейские интересно послушать

Гость

Сообщение было удалено

Что это за фирма? Первый раз слышу

Гость

Порошками. Гели не нравятся.

Вика

Порожком японским в коробке.

Я раньше Ариелем стирала, а сейчас нашла как раз таки корейское средство для стирки Hanbok. Он нравится мне больше

божья коровка

Сообщение было удалено

А что за Hanbok такой? Не видела в продаже.

Svetik_1980

Сообщение было удалено

Это концентрированное средство, хватает надолго, гель прозрачного цвета.
Я его заказывала через интернет.

Маха
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Я наоборот думаю на гели переходить - разводов и следов как от порошка не оставляют, правда некоторые пахнут уж очень сильно, но может это тоже кому-то нравится.

божья коровка

Сообщение было удалено

А почему он вам больше нравится, чем предыдущее средство? Он дешевле? Или стирает лучше?

Гость

Мне очень нравится Kerasys Wool Shampoo корейский или японский хз. Пахнет приятно, выполаскивается отлично, хватает надолго.

Гость

Сообщение было удалено

Shampoo - шампунь?? Им вещи стираете?

Svetik_1980

Сообщение было удалено

Ну если сравнивать цену за одну стирку, на жидких средствах же обычно пишут на сколько стирок рассчитано, то оно выходит дешевле. Бутыли не громадные, как у многих. Очень концентрированный гель. Расход минимальный. Качество стирки лучше я бы сказала. Главное состав хороший, без всяких фосфатов и энзимов.

божья коровка

Сообщение было удалено

Мне всегда казалось, что, чем больше тара, тем дешевле. У Ханбок какой разбег литража? Ну, т.е. 1 л бутыль, 2 л, 3 л и т.п.

Svetik_1980

Сообщение было удалено

Если, например, средство для цветного белья, то только 1.5 литровая бутыль, если кондиционер, то 700 мл флакон. Других разновидностей тары нет. Поэтому выбрать бутыль по-больше, чтоб вышло дешевле, нельзя. Скажем так, единый размер.

Форум: Дом
Всего: 23 485 тем
Новые темы за все время: 21 361 тема
Популярные темы за все время: 12 120 тем