Гость
Статьи
Квартира без балкона, …

Квартира без балкона, где сушить белье?

Купили квартирку дочери, двухкомнатная двушка-студия, новая в хорошем районе, дочке это район нравится, все бы ничего, но нет здесь балкона и я не знаю, что придумать для сушки белья? Где вы сушите …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такое "двухкомнатная двушка-студия"? какой-то новый термин на вумане?

скорее всего евродвушка это.

Гость

Есть сушильная машина, плюс стиральная машина уже с сушилкой и раскладная сушилка. Постирал, развесил , к вечеру уже сухое. Постельное и полотенца в сушилке.

Izabella
Гость

Сообщение было удалено

Гость с номерком 3900751911 совсем *** ))))))))))))))))))))))))))))) и еще так уверенно вещает

Гость

В ванной все прекрасно высыхает за ночь. Никаких проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас в Гугле забанили? Студия - это комната, объединенная с кухней. Однушка - комната+кухня. Погуглите и бред не пишите.

Гость

Купите сушильную машину самую простенькую, она размером со стиралку, стоит копейки.
У меня квартира однушка без балкона, так что прекрасно понимаю ваш вопрос) пристроила сушилльную машину в ванну. Это была вторая вещь из техники, которую я купила. Очень удобно, сушит быстро, качественно. Можно сразу в шкаф вешать. Тихая.
Сушилки напольные посреди корридора или спальни или свисающее с потолков постельное белье навевают мысли об общаге или коммуналке(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, представляю как все это дорогое швейцарское великолепие монтируется с труселями или футболками, или огромным постельным бельем в розочку)))))
Прямо заходишь в ванную-и глаз радуется!

Таня

Купите машинку стиральную с функцией сушки . У меня на стирку+сушку на сухо уходит примерно 3 часа (полтора часа стирка и столько же сушка )

Няша
Автор

Сообщение было удалено

Здраствуйте. В Германии у всех моих знакомых стиральная машина стоит прямо на сушилки, выглядит она так же как и стиральная машина,только чуть чуть больше, я сперва думала что тут у людей сразу две стиралки. И стиральные машины с встроенными сушилками продают,если место мало тоже выход. Если будете покупать то выбирайте класс А+++.,сэкономите электричество.

Ксюша

Живу в малогабаритной квартире без балкона. Купила отдельно стиралку и сушилку (не путайте мюстирплку с функцией сушилки, она реально мнёт белье). Так что проблем нет, вытащила вещи и положила сушится, максимум 2 часа (на пуховик 3,5) и все чистое, не мятое и готовое к шкафу. Глажу только рубашки, остальные вещи и так не мятые. Если деньги на квартиру нашли, то на элементарную технику тоже найдёте. В конце концов есть же бюджетные модели.

Аня

У меня в старой квартире не было балкона, купила машину с сушкой - все вопросы сразу решились. Очень удобно!
В новой квартире есть лоджия, но там ни разу не сушила, подсушиваю в машине или просто кидаю на край ванны,распределив . Но я сразу и глажу белье, причем сильно влажное белье, тк высушенное сильно белье будет сложно разгладить. А потом уже на полотенцесушителе вложенное и отглаженное сушу окончательно. Поэтому всегда подгадываю со стиркой, чтобы потом было время гладить.
Если дочка гладить не будет, то машина с сушкой - решение замечательное!

Гость

Сушка удорожает машину вдвое, а пользоваться ею я, например, так и не стала. за 20 лет, раз пять всего. Если сушить, то надо сразу и гладить, а мне лень. Если не гладить, то смысла нет. Сушкой, кстати, испортить вещи можно быстрее, чем неправильной стиркой.
Сушу по ночам выставляя в столовой сушилку. К утру все просыхает.
Конечно, намного удобнее пользоваться прачечной, там и погладят. Так что для постельного белья - прачечная лучший выбор.

Анна

Повесьте над ванной лиану для сушки белья, рядом с полотенцесушителем !
У меня такая висит,все отлично сохнет , правда в ванной всегда тепло, котел и батарея..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже в ванной на потолочной сушилке. Дверь оставляю открытой. За ночь все высыхает.

Лиса

Стиралка с сушкой или колонна из стиральной и сушильной машины. Я очень довольна.

Лиса

Хотя у меня есть где сушить вещи, но с сушкой намного удобнее.

Гость

Ну хватит пороть чушь. Двухкомнатная студия - это общепринятое название.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В гугде забанили? При чём тут вумен вообще?

Lusyena
Автор

Сообщение было удалено

Йошкина кошка

"Лиана" в коридоре под потолком - ничего лучше не встречала. Тоже балкона нет, да и если б был - не стала бы там сушить белье, балкон для отдыха и любования видом, а не чтоб светить трусами на веревке на всю округу.

Гость
Izabella

Сообщение было удалено

Странный, конечно, экземплярчик))). Посмотреть бы вживую.
Предлагаю новую тему для обсуждения: "Барачная тролль - кто он?"

123

В ванной вешаю на змеевик всякую мелочевку, на карниз для душевой шторки развешиваю что покрупнее (простыни, одежду и т.д.). Ну и остальное в комнатах на батареи.
Нормально, живем.

Марина

Тогда лучше всего сушильную машину поискать, думаю. Мы когда жили на маленькой съемной квартире, там была сушильная машина (Hotpoint, насколько я помню), и проблемы с сушкой одежды в итоге не было.

Гость
Женщина без ПМЖ

У кого-то и квартиры-то нет. А у них балкон отсутствует, нашли проблему.

На улице тогда😄

Сушилка раскладная вам в помощь

Форум: Дом
Всего: 23 256 тем
Новые темы за все время: 21 137 тем
Популярные темы за все время: 12 029 тем