Привет. Кто то из вас спал дома на надувном матрасе? Как вообще, удобно? С мужем живем в съемной квартире спали на раскладном диване-раскладушка, он уже старенький и на половину сломанный, пока в своей квартире идет ремонт хотели купить надувной матрас. Хотелось бы услышать ваши отзывы. Всем спасибо
Лучше нормальный матрас купите.
Нет,неудобно. Лучше самый дешевый из Икеа,чем надувной. Лучше купите матрас, а потом когда переедете в свою квартиру,купите к нему кровать. Если,конечно, вообще планируете спальню в новом жилье.
нет нет и еще раз нет. не высыпаешься а уж вдвоем так вообще не представляю. на сайте Юду найдите умельца он вам почнит вашу кровать на адекватных условиях. и может даже обобьет новой тканью.
Хорошая надувная кровать вполне удобная, но она стоит дорого. А матрасы штуки 3 было куплено, все быстро портились и начинали сдуваться.
Когда сломался диван, ждали доставку нового и спали 5 ночей на надувном матрасе. Я думала, что умру... Неудобно до жути и спина потом болит.
пришлось как-то неделю спать на надувном матрасе из-за ремонта. всё прокляла. очень неудобно. к концу сна ещё его сдувает слегка.
Сообщение было удалено
мне было удобно,если его сильно накачать. но! зимой на нем холодно,надо под простынь одеяло подкладывать,а то получается вы как бы на облачке спите)))) его очень легко повредить,а все эти ремонтные наборы просто фигня, мы за год на эти матрасы потратили 4к. а такой же пружинный матрас от Асконы стоил 9. дура была(
А по мне так очень удобная вещь. И спать на нем удобно.
Только удобства ради лучше брать именно надувную кровать - они высокие, от 40 см.
Очень хвалят фирму Интекс. Сама на таком спала - дочь стала падать с дивана ночью - перебрались на мартас. Высыпалась, ничего потом не болело.
Можете посмотреть в Галамарте - там выбор есть. И подешевле, и подороже.