Гость
Статьи
Мебель икеа

Мебель икеа

Вот часто слышу в отрицательном смысле "икеааа, а ну понятно".
Но цены то у них ого-то.
И качество у дорогих моделей ничего (есть один шкаф)
Вы там покупаете какую-то мебель?
Довольны или нет.
Вот ничего выбрать не могу(
Ноу нейм не хочется Мало ли что с качеством будет. Но это оотрицательное отношение к бренду останавливает

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

да нормальная у них мебель, у меня гардероб уже 13 лет стоит и диван 10 и комод... и ничего

Кузьмич

Да не парьтесь даже, берите-не пожалеете. Я ихними табуретками мангал разжигаю. Ну оооочень доволен, ибо не дымят даже потому как натюрлих, т.е. натуральное дерево!👍

Гость

А у меня брать ребенку купил самый простой детский гарнитур. Такого цвета под сосну. Вот за пять лет просто в хлам.
Это и останавливало С другой стороны...стоил он ну очень дешево.
Может если подороже, то все ок будет?

Гость

Я про ИКЕА так думаю. Если качество у вещи хорошее,то и цена соответствующая. А если дешевка,то и качество плохое. У моей подруги диван и стулья ИКЕА за год превратились в ничто, просто ужасный вид. Кухни неплохие, но и не дешевые. Мне на дачу нужен был уголок кухонный с мойкой метр на полтора. В ИКЕА насчитали со всеми скидками на 30 тыщ. В итоге купила отечественную фабричную кухню за 15 тыщ. Хотя текстиль мне нравится в ИКЕА.

Анастасия

Стеллажи у них классные ,в детскую для игрушек самое то!

Гость

У меня пару комодов и стелажи для книг. Каждый раз смотрю на них и думаю, когда же я их сменю.(( Не терплю Икею.

Эвелина

Зачем эта ИКЕЯ на хрен?Сейчас очень много отечественных фабрик,которые производят хорошую и качественную цену по низким ценам.

Гость

[quote="Гость"]У меня пару комодов и стелажи для книг. Каждый раз смотрю на них и думаю, когда же я их сменю.(( Не терплю Икеюquote]
Почему? С дизайном у них все впорядке

Гость

у меня тумбочка под телек из икеи, натуральное дерево. Все устраивает, стоила недорого, НО поверхность на которой стоит телек какая-то мягкая, легко продавливается и портит краску. Меня это не парит, можно и перекрасить или новую купить.

Гость

У нас мебель Икеа была когда жили на съеме и ждали свой новострой. Качество -УЖАС, как и вид в общем. На счет цены не знаю, нас она не смущает, обычная среднестатистическая. В свою квартиру покупали мебель из салонов, намного дороже чем Икея конечно, но живем с ней уже 7ой год, радует, претензий нет. По мне так оно того стоит, если нет желания обновлять каждые 2-3 года всю мебель.

Гость

Комната моей дочери обставлена мебелью из Икеи. Правда, она взрослая и не крушит ничего, но кровать, шкаф, комод, стол и стул прекрасно себя чувствуют уже 4-5 лет, никаких последствий эксплуатации. И у меня в спальне кровать. Всё ок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не терплю ни дизайн, ни эти прессованные опилки с жутким вонючим клеем. Стеллажи ещё муж купил, так как у него тысячи книг, выбросить сразу не получиться. Икея для меня - воплощение искусственного дepьма. Обидно, что не могу себе позволить сразу массив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натуральное? Уверены? Скорее всего прессованные опилки покрытые шпоном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот понторезы подтянулись. Намного это насколько. Нам матрас в икее вышел в 23 тысячи и сама кровать в 40. Итого почти 65. Вот прям у вас за сто кровать что ли?
Тогда рада за вас

Гость

Дерево у икеи так себе, столы, стеллажи, все расслоились и рассохлись. Стулья норма. Сервант норма.
Диваны крутые. Одеяла, матрасы, подушки, шторы крутые. Тарелки, стаканы крутые. Ножи, кастрюли плохо.
В целом икею люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасьте. У них половина мебели из 100% массива.
Не дуба, но сосны и ясеня.
Значит надо было выбирать массив. А не опилки

Гость
Эвелина

Сообщение было удалено

Ну вот нет. Я искала. И то что приглянулось. Вот кровати из массива вроде. Дешево. Отзывы в интернете "там отвалилось, тут отвалилось".
А те что подороже так намнооого дороже. Кровать реально по сто выходит.
Вот или рискуй за подешевле илм не выпендривайся и покупай икею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, уверена. У меня зрение хорошее и я всегда читаю доки и бумаги на любую покупку и присутствовала при сборке тумбочки, а так как она не везде прокрашена, все там ясно как белый день)

Гость

Сообщение было удалено

У меня кухонный стол тоже деревянный и тоже весь во вмятинах уже.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

У меня кухонный стол тоже деревянный и тоже весь во вмятинах уже. Потому что из сосны или ёлки, самое дешёвское дерево, мебельные фирмы из него не производят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

справедливости ради надо сказать что там легкая покраска. Может если бы эмаль была плотная или лак не так бы "мялось" дерево

Гость

Сообщение было удалено

У меня кухонный стол тоже деревянный и тоже весь во вмятинах уже. Потому что из сосны или ёлки, самое дешёвское дерево, мебельные фирмы из него не производят.И мебельные делают. У нас есть пара магазинов, называется типа Ваша сосна.

Гость

Хорошая добротная мебель либо из дуба, либо из ореха. Есть ещё красное дерево, но чаще шпоном идёт. Ёль и сосна - низкокачественное и цена соответствующая.

Вопрос

У меня 6 лет назад не было денег, чтобы обставить квартиру, и я купила в Икее кровать двуспальную за 700 рублей, стол на кухню тоже 700 рублей и комод по акции за 1500. За шесть лет ничего не случилось с мебелью, очень хорошее качество. Ну вид конечно не люкс. Сейчас подумываю не купить ли мебель из массива, но с другой стороны жалко выбрасывать старое. Хоть и задешево купила, но до сих пор как новое и служит отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут "понторезы"? Для человека свойственно нести в свой дом только лучшее. Если у вас не так, сочувствую. И не надо на людей кидаться и желчью плевать. Нормальный матрас стоит около 80 тысяч, так для справки.

Гость

Не люблю Икею. Целый день надо убить, что бы что-то там купить. Мебель очень разного качества. Может повезти, а может и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха
Вопрос снят.
Удачи сказочникам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы их считаете сказочниками? Им консультант в магазине сказал 80 - значит 80.

Гость

Кухня и шкаф из икеи, нормальное качество и цены нормальные.

Гость

у меня кровать из икеа!довольна!кровать не берегу,дети прыгают,полет нормальный
надоест-куплю новую

Гость

У нас книжный шкаф из Икеи - лёгкий, ненавязчивый дизайн. В ванной сервант и шкаф. Шкафы у них хорошие. Ничего не разваливается и гармонично вписываются в обстановку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы живете в глубинке или ваш труд оценивается копейками и вы не можете позволить себе жить нормально, для вас все всегда дорого и т.д и т.п., не значит что вокруг сказочники)) Ну вы держитесь там :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут "понторезы"? Для человека свойственно нести в свой дом только лучшее. Если у вас не так, сочувствую. И не надо на людей кидаться и желчью плевать. Нормальный матрас стоит около 80 тысяч, так для справки.

вот те на! а мы уже лет 5 спим на матрасе за 4тыр... что-то не померли ещё и спина в норме..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безмерно рада за вас)) Можете еще как в средневековье тюк сеном набить и вообще шикардос будет)) У каждого свое понятие комфорта, примите это как данность))

Би

Не понимаю, что люди делают с мебелью, что она у них разваливается.. Сколько всего было из икеи служит до победного( даже переезды в другие места переживает). А я и кровать , и столы те же эксплуатирую несщадно да и не супер чистюля-рукожопка-водойвсезаливайка :)
Чем подкупает икея, так это дизайном. В этой же ценовой категории ( от дешевых до недешевых моделей икеи), у отечественного производителя все ни о чем. Не любят у нас минимализм :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот для таких как вы и производят матрасы за 80 тысяч. Для тех, кто думает - чем дороже, тем лучше, пропорционально цене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно, что человек с матрасом за 80 зашел в тему про мебель Икея?

Гость

По теме: кровать за 10 плюс матрас за 10 - фуфло. Кухня хорошая, которая Метод у нас. Диваны норм даже дешевые. Полка из цельного дерева - отличная крепкая доска! Табуреты круглые друг в друга вставляемые, из склееного шпона без покраски - 7 лет отлично служат, но на вид сами знаете.

Гость

Мне кажется матрас не должен быть очень дорогим. Удобным - да! А то купят за 80 и спят на нем всю жизнь), а лучше 8 штук по 10 тыс и менять по чаще) Матрас вещь гигиеничная, да и живность может завестись в нем.

Обожаю Икею. Кровать, матрац, шкаф, стеллажи, мебель в зале, кухонный стол со стульями. Вот диваны не нравятся и очень ограниченный выбор мебели для ванных комнат.

Чайка

У нас кухня от "ИКЕЯ" уже лет десять, качество нормальное. Но мне больше нравится Белорусская мебель «Пинскдрев» в Екатеринбурге брали шкаф и диван изготовленные из натурального дерева.

лера

мне нравится мебель из икеи) НО ТУТ решили заказать через интернет в магазине ТУТКРЕСЛА РУ . Нам подсказали сайт,так как наши знакомые уже заказывали там . Очень нам все понравилось

Гость

Кровать и матрас от Икеа служат 12 лет и в помойку не собираются. Платяной шкаф, прикроватные тумбы, сервант и много чего еще в эксплуатации шестой год - полет нормальный.
Кухня тоже Икеевская, ей около шести лет, с фасадами Аплод. Вот с ней недавно возникли проблемы. Краска на фасадах стала облезать. По гарантии бесплатно заменили матовые фасады Аплод на другие - глянцевые.
Вся мебель в доме белая, из дорогих серий ( кроме кухни, она ближе к бюджетному варианту)
Очень нравится их постельное белье. Да и многое, если честно. В описании белья указывается плотность ткани. Покупайте то, что имеет более плотное плетение...это белье будет немного дороже дешевого сегмента, но прослужит пока не надоест расцветка)))
У Икеа есть разные варианты - недорогое для детишек и для съемных квартир, потому что качество вещей будет излишним и отразится на цене. Ведь эти вещи нужны на короткий срок и незачем платить за них дорого. Нужно просто понимать политику этого магазина и останетесь довольны.

Гость

неделя:стеллаж билли.полки крепятся на непонятные фигульки ,ручки вместо нажимных механизмов жуткие пендюрки,задние стенки тупо на скотче.цена 8 рублей,одна антресоль на этот стеллаж соответствующего качества 4 рубля.т.е. за двенадцать тысяч кровно заработанных рублей неизвестно сколько эти кошмарные (сейчас) простоят...

Наталья

Отвратительный сервис и отношение к клиентам

Катя

Я бы лучше на мебельную фабрику Бобр поехала, по мне, так там модели интереснее, по цене доступно и плюс дизайнер на дом приезжает, который поможет все грамотно расположить, выбрать фурнитуру и даже цвет.

Гость
Эвелина

Зачем эта ИКЕЯ на хрен?Сейчас очень много отечественных фабрик,которые производят хорошую и качественную цену по низким ценам.

Например?

Гость
Гость

Безмерно рада за вас)) Можете еще как в средневековье тюк сеном набить и вообще шикардос будет)) У каждого свое понятие комфорта, примите это как данность))

Да у вас, никак, тоКА Минотти с Бакстером? Зачем же заходить на сайт с голодранцами? Похвастаться некому? чЕТ не слыхала, чтобы люкс стоил 80 т.р. СмешнООООО...

Форум: Дом
Всего: 23 478 тем
Новые темы за все время: 21 355 тем
Популярные темы за все время: 12 117 тем
Предыдущая тема