Какой порошок и ополаскиватель для стирки вы используете? У некоторых людей заходишь в дом, и такой приятный запах порошка, такая свежесть)) А у меня такого нет после стирки, покупала разные порошки, одежда вообще не пахнет...не понимаю в чем проблема
Капсулы тайд только с пометкой "ленор", шикарный сладко-свежий запах, одежда пахнет до следующей стирки, например полотенца пахнут даже когда грязные. Тоже обожаю этот порошковой запах, для меня это прям чистота когда дома так пахнет
Здравствуй, астма. Порошок должен вымываться
Вы лучше мне посоветуйте гипоаллергенный. А то зуд потом и красные пятна. И на кондиционеры-даже детские
Возьмите ленор или силан. У меня от него курточка неделю воняла. Больше не пользуюсь
Первый раз слышу, что кому-то нравится запах не прополосканной одежды. Читала правда, в 90-x про тетку, ставшую наркоман кой, она скупала мешки порошка и нюхала его днями.
amway
Сообщение было удалено
Не пользуйтесь никакими кондиционерами. Средства для стирки лучше биоразлагаемые, засыпать и заливать максимум 1/3 от заявленной производителем нормы, допполоскание, для стирки при температуре ниже 60-ти градусов используйте жидкие средства для стирки. Я аллергик, делаю, как написала выше, пользуюсь порошком и жидкими средствами для стирки от Nordland, тогда не чешусь и не покрываюсь красными пятнами.
Порошок- персил. Ополаскиватель от Фаберлик.
Как может нравится запах порошка? Да ещё на одежде. Представляю заходит тётка в офис, а от неё стиральным порошком пахнет.
Так говорили все ополаскиватели вредные.
Сообщение было удалено
меня спасли капсулы (но внутри порошок) с айхерб, есть совсем без отдушек, есть типа мандаринчика, я - аллергик со стажем, много чего пробовала
Сообщение было удалено
даже духи есть такие у Demeter
Biomio, он вообще не пахнет.
Миф с разными ароматами - лаванды, роз и т.д. ополаскиватель ленор - жемчужный пион, цветение акации, ещё красный хороший, почти все нравятся.
Я использую эко порошок майне либе - основная цель, чтобы вещи были чистыми и ткань не портилась, не было катышек. Порошок к вещам очень бережно относится. А вот запаха добиваюсь за счет кондиционера. Этой же марки нравится кондиционер с ароматом Утренняя роса - прямо мммм!!!! Моя мама тоже каждый раз отмечает запах - особенно когда на ночь остается и полотенцем пользуется!
Сообщение было удалено
Вы реально хотите, чтобы от вас пахло порошком? Я наоборот всегда пытаюсь найти средства, которые или совсем не пахнут, или с очень легким и ненавязчивым запахом. В общественном транспорте бывает едешь, а от кого-то сильно пахнет каким-то порошком, меня раздражает это, порошок - это не духи же, зачем всем окружающим знать, что вы вчера постирались... Сама стираю и свои и детские вещи бесфосфатным гелем grunwelt и ополаскивателем таким же с запахом эдельвейса и лемонграсса. Вот он реально свежий, а не химическо-свежий, цитрусом отдает и при этом очень незаметно и ненавязчиво. А самое главное - вещи чистые и мягкие.
Кондиционер и гель Нэппиклаб сейчас, аромат очень приятный, тонкий))
Хорошо, что не пахнет!) есть гель и кондиционер Нэппиклаб Весенний букет, очень нравится, даже в шкафу потом свежее запах, хотя по факту сильного аромата от средств нет вообще))