Гость
Статьи
Квартира в Москве

Квартира в Москве

Добрый день, форумчане!
Многие в Москве хотят приобрести жилье. Я не исключение.
Подскажите, пожалуйста, какой район рассматривать в Новой Москве?
Есть Солнцево, Зеленоград, Красногорск, Королёв и т.п.
Где подешевле, но при этом и транспортная доступность более-менее и загазованности, заводов нет.

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Гость

Постою послушаю. Есть 3 млн. Тоже думаю, куда бы поближе к Москве пристроиться и чтобы без напряга ездить на работу в Москву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогичная ситуация..что-то присмотрели?

по моим наблюдениям очень ругают Урбан Групп, задерживают сдачу, цены невысокие. и у них есть проблема: какой-то ЖК построен с нарушениями, был уже суд, Урбан проиграл, но квартиры продолжает продавать. решила с ними не связываться.

Гость

По застройщикам, говорят, хорошие: Группа ПИК, Донстрой, Лидер.

Гость

Красногорск, Королёв это не новая Москва, а МО с соответственными льготами, ком.услугами и т.д. из Зеленограда выехать нормально можно только на электричке, Красногорск не по жд тоже фиг доедешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть это и так. Меня интересует и ближайшее Подмосковье тоже. Я, к сожалению, в этом не особо ориентируюсь. Наверное, поэтому и тему создала, чтобы люди подсказали, как Вы считаете?)
А неточности можете и дальше выискивать. Другие поймут о чем тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогичная ситуация..что-то присмотрели?

по моим наблюдениям очень ругают Урбан Групп, задерживают сдачу, цены невысокие. и у них есть проблема: какой-то ЖК построен с нарушениями, был уже суд, Урбан проиграл, но квартиры продолжает продавать. решила с ними не связываться.

Только начала присматриваться. Урбан-групп на полгода вроде задерживают.

Гость

Поверьте там везде не фонтан, иначе бы цена была другая. Посмотрите Реутов, метро рядом, но цена конечно другая. Возьмите кредит и квартиру в старой Мск, удобнее добираться, лучше сразу нормальную покупать-потом вся возня в продажей старой, покупкой новой-не стоит.

Гость

Домодедово парк неплохо. Двушку можно 64 метра купить за 3500.

Гость

Мытищи лайт - как они пишут, 18 мин. от метро Медведково (по факту - по разному):
III кв. 2017г. - IV кв. 2018г., есть сданные

В наличии

1-комнатные 24.1 м2 – 45.4 м2 от 1 745 055 P

2-комнатные 31.3 м2 – 71.7 м2 от 2 267 685 P

3-комнатные 55.9 м2 – 93.45 м2 от 3 924 180 P

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у меня, например, 3 млн. Мне не хватит на "старую Москву", в кредит тоже лезть неохота. Неизвестно, что может случиться, а тут ещё кредит. Вот просматривалась я к Митино О2, однушки от 2,5 млн, электричка до метро " Тушино" 10 мин, застройщик на полгода задерживает (хотя мне не горит срочно въехать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень далеко.

Гость

Я в Королёве живу прям при самом въезде в город. До Вднх добираюсь от 15 до 30 мин в зависимости от пробок, но есть ещё электрички через каждые 10 мин. Новый район, недалёко парк, половину местных интеллигентные образованные инженеры работающих на Роскосмос
Красногорск - тоже хороший город. Намного лучше и интереснее Королёва, но если вы передвигаетесь исключительно на транспорте. Если на своей машине - то из королева быстрее в разы получится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в Королёве есть полно новостроек до 3 млн, ещё Мытищи рекомендую посмотреть

Хз

Новую Москву не рассматривайте. Сделали для лохов с провинции. Транспортная доступность-ужас ужасный 20км от МКАД. Никто всерьез не считает это Москвой. Москва в пределах МКАД. Проверьте сами позвоните в любой инет мазагин и спросите стоимость доставки. Троицк идет как область. Эл-ки нет. Инфраструктура треснула. 1-ый класс буква "П". Мне все равно город исгадили, так и пишу -Видное. Цены на новостройки низкие. 3км от МКАД. Инфраструктура треснула, вторые классы во вторую смену. В садике 40чел в группе. Мест нет. Больница 1ш, поликлиника 1 шт. Платных 154 шт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сотрудница взяла в пике новострой и уже год сидят без отопления.
Донстрой - хороший, но совершенно не бюджетный вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А давно Королёв, Красногорск и Зеленоград стали Новой Москвой?! У понаехов видно своя география в Москве)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реутов - ужасное место. Еле сплавили квартиру там и съехали. С одной стороны вся инфраструктура под боком есть, метро рядом. Но с другой - ужасная экологическая ситуация и постоянная вонь

Гость
Хз

Сообщение было удалено

А так щас везде,увы.... Только понаехи ведутся на это красивое " Новая Москва ")) Для них девелоперы и придумали и через продажного Собяку пропихнули.... Только народ уже прохавал что это все дно и нужно за всем катать в Москву настоящую и перестал покупать. Теперь девелоперы придумали реновацию уже в настоящей Москве что бы застроить все 17-этажками и уже их впаривать лимитосам в ипотеку на 20-30 лет.

Гость

Экономно сейчас м. Аннино. Дома свечки. Бывшая промзона. На варшавке. Метро у подьезда. Экология -плохая, но людей все таки не так много. Инфраструктура нормально. Забыла как комплекс называется, но помню "фишку" проекта: по факту 1-ком -это студии, 2-х ком -факт 1ком, 3-х ком факт 2-х. По окнам в планировке. Все малогабаритное. Цены низкие. Но Вы точно в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да везде в замкадье дно-днищенское... Там хорошо жить если только в своём доме и то если свой бизнес и не нужно каждый день в офис к 9:00. А так смысл жить в этих муравейниках и типо с экологией как многие замкадыши лечат, если каждый день ездить по пробкам по 2-4 часа или в забитых скотовозках. Инфраструктуры ноль, школ нету и садиков а в те что есть очереди на десять лет

Гость
Хз

Сообщение было удалено

Ну так далеко 20 км от МКАДа лично я не рассматриваю. В пределах 5-6 км

Гость

ЖК Лесопарковый вроде ничего и метро вроде рядом и Москва хоть и окраина

Гость
Хз

Сообщение было удалено

1-й "П", это сколько же их в параллели?
В Орехово-Борисово в свое время был 1-й "И" - 9 классов в параллели. В классе 44 первоклашки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько стоят там квартиры?

Гость

Одинцово ещё посмотрите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да везде в замкадье дно-днищенское... Там хорошо жить если только в своём доме и то если свой бизнес и не нужно каждый день в офис к 9:00. А так смысл жить в этих муравейниках и типо с экологией как многие замкадыши лечат, если каждый день ездить по пробкам по 2-4 часа или в забитых скотовозках. Инфраструктуры ноль, школ нету и садиков а в те что есть очереди на десять лет
сейчас есть много жк, которые находятся прям в лесу и от МКАДа 5-10км

Гость

[quote="Гость"]Сколько стоят там квартиры?

Забейте в любом поисковике -вылезет. Дома частично заселены. Смотрятся хорошо. Но меня лично напрягает. Вышел из подьезда и на Варшавском ш. и метро. И бирюлевские трубы с 16-го эт на тебя смотрят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плотность населения этого города обогнала Шанхай!!! Смотрите внимательней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Лидер "очень хороший". Знакомые получили ключи через полтора года просрочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Митино О2 вроде долгострой?! Сюда же Новокосино 2, Царицино и.т.д. Сейчас таких надо обходить стороной.
Посмотрите 1й этаж. Чем ближе кв-ра к метро тем лучше, ее и сдать, и продать, и жить самой легче. Штаб 18 вроде там было за 4млн, но там кв-ры маленькие.
Крост, Велтон парк Новая Сходня-около 3млн, недалеко от Химок.

Гость

А что кто скажет о Солнцево?

Гость

И ещё вопрос:
Может есть смысл купить комнату в общаге где-нибудь более-менее в центре? Или комнату в квартире
А потом уже подкопить еще и квартиру приобрести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж лучше однушку-собянинку в хорошем месте. А они сейчас появятся по программе реинновации

Гось

[quote="Гость"]А что кто скажет о Солнцево?[/quote
Я знаю Переделкино. Солнцево рядом. Проблемы были с самолетами: Внуково 1,2,3 рядом. Курю на балконе у хахаля и кричу: Дай перелницу. 12эт. Ахаться нормально нельзя было

Гось

Не знаю точно, врать не буду. Я рассматривала только юг Москвы, строго вторичку. Мне вообще ажиотаж вокруг новостроек не понятен. Парковок НЕТ, везде ремонты, стройка во дворе, коммуналка зашкаливает, инфраструктура как в Новом домодедово: 1 продуктовый магазин на 10 домов 12-этажных. По деньгам вторичка одинаково с новостройкой (ремонт+аренда за 2г). Только вторичка ты уже видишь, что ты берешь и коммуналку в квитанции от МУП Жкх. А не от Ооо "я васвсехпоимею".

Гость
Гось

Сообщение было удалено

Вторичку могу рассмотреть, но в доме не старше 1990 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете, собяшка вам дешевые цены предложит на однушку? если смысл этой хреновации - навариться на строительстве нового жилья, выдав жильцам хрущевок новые квартиры за счет бюджета Москвы? думаю, что цены будут достаточно дорогие.

Гость
Гось

Сообщение было удалено

И ляпают их с такой скоростью, что ясно-понятно, простоят они меньше хрушоб.

Гость
Гось

Сообщение было удалено

Пожив пару лет в разных классах новостроя, сейчас искрение не понимаю как можно жить в доме советской постройки. Прям вздрагиваю когда представляю это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ерунда все это. Какая разница, если износ дома 1967г 30%?!! Я в 2008г покупала хрущевку. Так: ремонт в подьездах 1 -2 раза в год, пластиковые окна, энергосбережение, ремонт крыш и пр. Не путайте хрущевки, к примеру в Саратове (ппц) с хрущевками в Подмосковье и Москвы. А перед выборами их еще и облицовывают! Перед каждыми. И немного истории: при оттепели все начили все выносить. Плиты монолитные -цемент украли, и пр. Материалы после 1987-89гг некачественные, кирпич выпится. А до этого качественные дома. Сталинки с потолками 3,5 до сих пор ценятся. Надо смотреть конкретный дом и его состояние. Любой оценщик скажет это. Да и Вы: спуститесь в подвал, полнимитесь на крышу. И еще важный аргумент: до 2012г было ЗАПРЕЩЕНО строить котельни на верхних этажах. Сейчас в новостройках -на верхнем этаже. Мы у друзей в 2016 зимой были. Шум, вибрация. Отрубилась котельня 3 раза: горячей нет, отопления нет. Газа в новостройках нет!!! На чем котельня работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жила недолго, снимала квартиру в Москве, в Черемушках. где Лужок затеял переселение из пятиэтажек в 20 этажки. Короче - пятиэтажку в подъезд. Дом новый, слышимость потрясающая, тонюсенькие стеночки из гипсокартона, свет отключался ну раз в неделю точно (лифты не работают). Ясно-понятно, что самортизируются лет за 25...

Гость

Мы сейчас в малоэтажной новостройке-3 эт. Только свет. Котельня от света. 3дня назад снегопад, обрыв проводов. Все , цивилизация кончилась. Теперь держим мангал на 2-м балконе. И тихо так, чтоб никто не слышал, радуемся, что не купили здесь хатку. Застройщик отремонтировал часть квартир и сдал за коммуналку. Уже 2 таких комплекса знаю. Свои кв сдаем и грубо бабло рубим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была там недавно, пятиэтажек уже нет, стоят эти - человейники. Народу - тьма, машин - не приткнуться. Не Скорой не проехать, не пожарным.

Гость

Автор а еще поселок Северный посмотрите новостройки. Там правда кладбище недалеко а где их нет, даже в центре Москвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл брать квартиру в замкадье в 5 км от МКАД, когда за эту же сумму ну или чуть более можно взять вторичку в настоящей Москве?! Как по мне уж лучше однушка-двушка в Москве, чем трешка 90м2 в этом замкадье.... Там жизни нет, тупо поспать что бы утром в 6 в Москву ехать, а вечером обратно и так из года в год..... Жизнь рабов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да с его пробками от Лесного городка или Голицыно)))) Когда еду на дачу в будни в Кубинку всегда офигеваю с этих пробок в сторону Москвы длинной по 20 км.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно) Приезжай ко мне на садовое кольцо в сталинку с потолками 4,20 повздрагиваешь от шикарной лепнины на потолке и стен в 1,20 шириной благодаря которым можно из ружья хоть стрелять.

Гость

Хорошо. Давайте так: если брать вторичку, то какой район? Чтобы не было заводов поблизости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где же за эту же сумму? Много ли в Москве однушек по цене 2,7 млн??? Естественно, никто бы покупал в замкадье, будь у него деньги на Москву. Покупают то, на что хватает денег, а работают в Москве. Не думаю, что 10-15 минут на электричке до станции московского метро похожа на жизнь рабов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где в Новой Москве однушки по 2,7??? Смешно но в замкадье в нормальных местах жильё стоит тоже дорого!! За 2,7 млн если только в Купавне или Пушкино каком нибудь можно найти