Как обуздать хозяйку? Во дворе женщина постоянно ходит с овчаркой без намордника и поводка ! Я с маленьким ребёнком сталкиваюсь сними не только на улице , но и в подъезде на лестнице и в дверях! …
Сообщение было удалено
Тут раньше тема была про собак и оде мужчина дельный совет давал, как фарш смешать, с каким ядом, еще лекарство какое-то в аптеке купить противорвотное, чтоб собака не могла этот фарш вырвать. Поищите в старых темах. Пока люди не поймут что есть границы с ихними собаками, их надо этому учить. Траванется одна овчарка-другая, глядишь, начнут намордник надевать, чтоб не жрала ничего с улицы
Только травить. Да, жалко собак. Но людей, которые от них страдают жальче по-любому. Какое-то количество сдохнет, потом начнут намордники одевать. Увы, с тупопылыми свиньями-хозяевами по-другому никак.
Сообщение было удалено
+1 000 000 очень помогает , иногда даже с первого раза
Сообщение было удалено
ну вы знаете, трогала- не трогала она меня это уже другой вопрос) собака должна быть в наморднике) сама люблю собак очень, но если бы меня и моего ребенка напугала бы такая псина, для начала бы- беседа с хозяином, если не понимает и продолжает гулять без намордника, то траванулась бы не задумываясь и вот мне бы ни хрена бы не было, т.к это недоказуемо, а вас бы с псинрй затаскали бы, т.к у всех есть знакомые менты, которые могли бы посодействовать этому
Сообщение было удалено
Вот тварь. Прирезать такую и псине твоей скормить тебя.
Сколько разных, правда, в большинстве ошибочных мнений... А вы не думали, что от собак в год погибает максимум несколько десятков человек, а от рук людей гибнут десятки-сотни тысяч невиновных! Собаки лучше людей, они не лгут и от природы добры. У тех которые озлоблены есть причины на это(психические проблемы, избиение людьми)! Думайте сами...
Ой заявления) ой участковый) ах как страшно. Они по этим писулькам не работают если вы не знали. У меня собака два раза людей кусала и что? Даже штрафа не было. Нету закона и наказания за это. И не будет. Так как у половины власть имущих у всех бойцовые собаки на дачах и в коттеджах
Гость
Вас собака трогала? Лаяла на вас? Нет? Так идите мимо и не вякайте так как при ваших разборках может сработать охранный инстинкт у неё и просвет вашего ребёнка и вас в клочья. И хозяйке за это не фига не будет по закону!! Имейте мозги. Мою собаку так тоже мамаша спровоцировать умудрилась своим визгом что от её глотки минут пятнадцать оттаскивали я и двое мужиков прохожих. Думаете мне кроме беседы с участковым что то было??? Да хрен) А вот истеричке вроде вас пять швов накладывали и ребёнка водили к психологу от того что увидел как мамашу кушает собачка. Вывод: НЕ ФИГ ПРОВОЦИРОВАТЬ СВОИМИ УБОГИМИ ПРЕДЬЯВАМИ, ибо всем на них похyй зарубите себе на носу
тварь
Когда мой кане корсо без намордника спас девушку в Сокольниках от двух джамшудов из Душанбе что хотели её ограбить и убить зарезав (был найден нож с её кровью) и держал их в кольце до приезда полиции и охраны парка чего то прохожие не визжали про намордник и поводок. А приехавшие полицейские твёрдо сказали что в наше время опасное, собаку если она умеет охранять и прошла ЗКС намордник одевать просто самоубийственно. И запомните что если стафф или Питт или кане корсо обученный захочет на вас напасть он вас свалил и будет долбить грудаком и весом даже в наморднике. И это очень больно. Можете посмотреть как это они делают на ютуб.
Я с вами согласна 👌
У меня Кавказская овчарка, и в наморднике может задушить, и вообще три раза, порвал намордник ))
Только травить. Да, жалко собак. Но людей, которые от них страдают жальче по-любому. Какое-то количество сдохнет, потом начнут намордники одевать. Увы, с тупопылыми свиньями-хозяевами по-другому никак.
Да бл##ь собаки то тут при чем?! Всё зависит от хозяина!!! Моя ходит без намордника, на поводке. С полу не подбирает. И не разу в жизни никого не кусала. И из за таких как вы будут страдать собаки, которые вообще не виноваты.А если отравится нормальная собака, которая ни в жизни ни кого не кусала? Надо у этих хозяев собак забирать. Собака должна идеально слушаться, тогда и номордник не нужен🤷♀️🤷♀️🤷♀️
[quote="Гость"]Вас собака трогала? Лаяла на вас? Нет? Так идите мимо и не вякайте так как при ваших разборках может сработать охранный инстинкт у неё и просвет вашего ребёнка и вас в клочья. И хозяйке за это не фига не будет по закону!! Имейте мозги. Мою собаку так тоже мамаша спровоцировать
умудрилась своим визгом что от её глотки минут пятнадцать оттаскивали я и двое мужиков прохожих. Думаете мне кроме беседы с участковым что то было??? Да хрен) А вот истеричке вроде вас пять
швов накладывали и ребёнка водили к психологу от того что увидел как мамашу кушает собачка. Вывод: НЕ ФИГ ПРОВОЦИРОВАТЬ СВОИМИ УБОГИМИ ПРЕДЬЯВАМИ, ибо всем на них похyй зарубите себе на носу[/
Вы сами тупые как собаки, ребёнок не в счёт, а вот собака это да! По вас психушка плачет
Боже, сколько в вас яда. Жестокость людей поражает.
Ой заявления) ой участковый) ах как страшно. Они по этим писулькам не работают если вы не знали. У меня собака два раза людей кусала и что? Даже штрафа не было. Нету закона и наказания за это. И не будет. Так как у половины власть имущих у всех бойцовые собаки на дачах и в коттеджах
Неадекватный хозяин или хозяйка, неважно кто ты там. Радостно от того что собака покусала?что штраф даже заплатить не пришлось?это просто ты со своими шавками не на тех напали.
Делайте фото и заявление в полицию. Нарушение закона 498 ст 21
Когда мой кане корсо без намордника спас девушку в Сокольниках от двух джамшудов из Душанбе что хотели её ограбить и убить зарезав (был найден нож с её кровью) и держал их в кольце до приезда полиции и охраны парка чего то прохожие не визжали про намордник и поводок. А приехавшие полицейские твёрдо сказали что в наше время опасное, собаку если она умеет охранять и прошла ЗКС намордник одевать просто самоубийственно. И запомните что если стафф или Питт или кане корсо обученный захочет на вас напасть он вас свалил и будет долбить грудаком и весом даже в наморднике. И это очень больно. Можете посмотреть как это они делают на ютуб.
ТАК ЕСЛИ И ПИСТОЛЕТ С СОБОЙ НОСИТЬ ТОЖЕ БУДЕТ КЛЁВО. И ПРИСТРЕЛИТЬ ВАШЕГО ПСА ЕСЛИ ОН НАПАДЕТ. И НЕ ГОРОДИТЕ ЧУШЬ ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ОДИН. ПОЛОЖЕНО НАМОРДНИК И ОШЕЙНИК ИЗВОЛЬТЕ. ВЫ В ГОРОДЕ НЕ ОДИН ЖИВЕТЕ. ПОКУПАЙТЕ СЕБЕ ГЕКТАР ЗЕМЛИ ОГОРАЖИВАЙТЕ И ЧЕ ХОТИТЕ ТАМ ДЕЛАЙТЕ.