Добрый день! Подскажите пожалуйста затопила квартиру и подьезд по своей вине, повредив покрытие пола в подъезде. На мне ли ответсвенность за ремонт пола?
Простите, а у вас в подъезде паркет лежит? Что вы там могли повредить?
Сообщение было удалено
Там плитка вздулась((
Ответственность на вас - ничего не сделать. А у вздутой плитки большая площадь?
Сообщение было удалено
Этот как?! И сколько часов хлестало с потолка в подъезде, что аж плитка повредилась?
Да, кстати, какую именно трубу у вас прорвало? Общий стояк или...
Сообщение было удалено
Место вздутия гдето 6 плиток размером по 20 см.. Немного конечно...
Сообщение было удалено
У меня колба фильтра лопнула и залило мою квартиру и из входной двери начало лить в подьезд.
Сообщение было удалено
Ваша вина, увы.
К сожалению вина ваша и ремонт отплачивать вам. Соседей то хоть не подтопили?
Сообщение было удалено
У соседей под линолеум затекла вода. А внизу в сетевой продуктовый магазин попало...
Это ж какого маштаба авария была, что даже подъезд затопило О_о
Сообщение было удалено
О-о-о! Масштабы трагедии обрастают новыми подробностями.
Как вам так удалось?
Сообщение было удалено
Магнит? Так им и надо!
Сообщение было удалено
Затопило все комнату туалет ванную коридор и кухню. В высоту гдето 5 -7 см наверно было воды, если не больше
Сообщение было удалено
Дома не было... Увидели соседи когда в подьезд стало вытекать((
Сообщение было удалено
Нет, 5ка
Сочувствую, но платить вам. когда-то давно нас так залили. причем горячей водой, и на два этажа выше. Хозяева той квартиры, куда в первую очередь всё лилось в какой-то момент просто бросили ведра-тряпки и ушли курить, залило еще два этажа, считая нас.
Но их можно понять: их мебель, двери, обои, ламинат были испорчены кипятком безвозвратно. а возиться в кипятке мало радости....
Ужасно, конечно. Я, купив квартиру, даже застраховала ее как-то на такой случай. правда, только в первый год)))
Сообщение было удалено
Да? Тоже поделом! Нефиг таким картофелем по 25 руб торговать! Дряблый, с глазками! Тьфу!
Сообщение было удалено
Я думаю что все еще тьфу тьфу тьфу обошлось малыми жертвами... Слава Богу никто из соседей не пострадал критично... Линолеум то ерунда.. У меня текла холодная вода если бы была горячая то бвл би....пи...ц
Сообщение было удалено
Это да) овощи не ахти какие у них...
Сочувствую, автор, договаривайтесь об ущербе, о возмещении. Мы с одними соседями договорились на 5000 р. А с другими не могли договориться. Судились, в итоге почти 65 т.р. (плюс я потратила около 25 т.р) на консультации и оплату экспертизы. Пока не выплатила ни копейки. Просто нет денег. ))
Автор договоритесь полюбовно с соседями. Моя мать взыскала с соседей около 300 тысяч за ремонт. Но они не первый раз ее заливали. Причем с экспертизой + судебные издержки+ адвокат с исковым заявлением Потом адвокат ходил вместо них на судебные заседания. Потом им судебные приставы наложили арест на машину. Тогда они только выплатили все сразу..
Объясните всем, кого залили, что покроете ущерб. Да, ваша вина. Сама заливщиком была.
Сообщение было удалено
Да, да, да. Гость 22 прав. Лучше договориться на берегу.
Договариваться тоже надо с умом и договором с распиской о полученных от вас средствах. Потому что соседи могут взять деньги, потом нафотографировать потом и с вас взыщут еще по суду.
Вина ваша. Автор, мы тоже так затопили однажды ровно 24 этажа и офисы на первом этаже. с тех пор поставили датчики протечки, сколько раз уже они нас спасали!! Они перекрывают стояк, и затопления не происходит.
Сообщение было удалено
ну и что вы расстраиваетесь? Позвали мужика из серии "муж на час" - он вздутые плитки демонтирует, поставит новые. Метр напольной плитки - ну пусть рублей 600, плиточный клей - рублей 300, ну за работу отдадите 1-2 тыр. Когда положит - это место сверху оградите, чтоб по ней 1-2 дня никто не ходил. Можете даже сами сделать, если не боитесь) Уровень пола уже выведен, как класть - посмотрите любой ролик на ютубе, остальное в инструкции на плиточном клее написано. Может и плитку не надо будет покупать - если она сама вздулась - может ее только немного зачистить от старого раствора. Не расстраивайтесь - дело житейсоке) Не тот вопрос и не те деньги, из за которых стоит себе нервы мотать
автор, а что за колба фильтра такая?