Кто-нибудь пользуется постоянно универсальными моющими средствами? А то я купила одно, якобы и для пола и для плиты, и, чуть ли не даже, для посуда, так там фактически вода с мыло. Не отмывает ничего и нигде, а хотела сэкономить. Только 500 руб. выкинула. Скажите, пожалуйста, кто чем пользуется. Или универсальными средствами лучше вообще не пользоваться?
Когда-то, я помню, стиральный порошок в воде разводили и мыли пол, и работало.
санэлит кислородный нель оч хороший 👍🏻👍🏻
Стираю Ариэль, посуда с Фэйри, полы мистер пропер, унитаз доместос, ванна ч этим лысым, как его....мебель с пронто...что еще надо?
Сообщение было удалено
Что это за ххерь. Я этго не писала.
Сообщение было удалено
Как будто писала ахахахха тебявзломал
Эцовер
Фэри и остальные дешёвые - ***
Сообщение было удалено
Аааааааааааа
Памажите!!!!
Маньяки! !!!
В Фикспрайсе бытовуху поискать можно. Белизна- гель, тоже самое что и доместос, состав 1 в 1, только стоит 50 руб. Для посуды беру что по акции есть, так же порошок. А универсального, так чтоб одно средство и для унитаза и для посуды и постирать, нет, не знаю
Сообщение было удалено
То у вас такой срач, что его только огнем вывести))
Сообщение было удалено
Да шиза это, откуда тут маньяки?
Сообщение было удалено
Ты видишь?видишь ее?
Сообщение было удалено
Вижу только тебя. Маньяков тут нету и быть не может. Это про стирку тема, а не про секс...
Сообщение было удалено
Ага........я тоже так по началу думала....
Сообщение было удалено
согласна! и стоит копейки. а уж как душевую отмывает...ммм. только его и беру
Сообщение было удалено
Хм,надо запомнить)
Автор а вы все хотите одним средством мыть?? Для пола Аист не хуже Пропера только дешевле. Для плиты кафеля ванной Сиф крем можно и туалет. А уж как хорошо чистит смесители прям как новые становятся да и плиту отлично чистит. Для белья Тайд добавляю Бос для цветного белья. Хочу попробовать японский Аттак или Корею взять. Посуду мою японским тут денег не жаль,главное здоровье. Оно с натуральными компонентами.
"жена" самое универсальное моющее средство! проверено временем
Я пользуюсь продукцией Амвей. Отмывает хорошо и экономная в использовании.
Обратите внимание на корейскую продукцию, очень хорошая. Название не подскажу, не помню уже, но мне сестра привозила с работы, с моря, их заставляли этим средством конвейера мыть, но по факту на нем написано "средство для мытья посуды". Я еще его добавляла немного, когда полы мыла) Правда с него пеныыыы.... Если переборщишь-пену потом фиг вымоешь
Все таки хочется попробовать универсальное. Мы 4 года в Германии жили, так там все пользуются каким-то одним средством, ну максимум, двумя, причем, оно у них для всего: и для плиты, и для пола, и для ванны, даже посуду мыть можно некоторыми. Плюс, почти все с дезинфицирующим эффектом. На некоторых написано, что нужно разводить для некоторых работ 1/2 или 1/3. В России, как я поняла, таких нет. Пробовала 2 средства, моют плохо, марку и бренд называть не буду
В России, видимо, производители хитрые. Им невыгодно делать сильное универсальное средство. Проще сделать 10 разных и люди купят
Знаете, я нашла на рынке, называется Havemaster self (если правильно написала). Чистит все, кроме мягкой мебели. Результат нравится
Я пользуюсь Хевмастером Лайт постоянно для уборки в ванной и чистки зеркал. Недорого и удобно.
Недавно делали ремонт в комнате. Хотели освежить линолеум. Купила Хевмастер Селф (он посильнее). Не разводя, смочили им тряпки и два раза прошлись по линолеуму – как новый! Краску не разъело, а грязи нет. Рекомендую.
А чем лучше отмыть прихожую? А то ведь там столько микробов приносится с улицы, а сейчас весна и совсем не хочется болеть
Если Вы про полы, то я мою водой с разведенным в ней HaveMastr: на ведро воды добавляю пару крышечек. Не знаю от этого или нет, но этой весной, слава Богу никто из нас не болел
Если говорить про стиральные порошки, то порекомендую свой Рефлект Универсал, он реально универсальный и я стираю им все. Отлично отстирывает вещи, на него нет аллергии у мужа и хватает надолго. Классный одним словом)
Мы тоже рефлект берем. Покупаю на семью колор и детский. Устраивает полностью, главное никакой аллергии от него, а то у нас у всех склонность есть к этому((