Состав семьи:папа.мама.ребёнок дошкольник.новорожденный грудничок. Кот.собака
Условия:просторная трёшка .не маломерка.от 70 квадратов примерно.с большой кухней
Бюджет: 13 000 000
Вы хотите, чтобы мы за вас все 125 районов Москвы прошерстили,проанализировали и выдали вам варианты, имея столь скудные данные о ваших потребностях? Однако!
В том на который денег хватит.
Ну, вы же понимаете, что каждый сейчас будет нахваливать свой район?)
а где муж работает?
Поближе к его работе и зелень парков для детей
Сообщение было удалено
Не будет. Для запада/юго-запада бюджет маловат
Лучше в зеленом, Строгино, например
Сообщение было удалено
Для Юго-Запада типа Беляево-Коньково-Теплый Стан бюджет в самый раз. Это хорошие районы, но немного далековато от центра.
Сообщение было удалено
Просторных нет за эти деньги. Просторную двушку можно найти, если долго поискать (60-70 квадратов). Ну или совсем далеко от метро и с вонючим воздухом в округе
В Гринаде вроде есть за эту цену, но там трассу проектируют под окнами.
ЗАО, ЮЗАО традиционно считаются лучшими округами для проживания. Хотя такие районы, как Сокол, Сокольники, Измайлово на мой взгляд тоже офигенны. А моя подруга с семьёй недавно переехали в центр, в Тверской район, что вообще нонсенс для проживания, но мне понравилось как они живут теперь.
Могу лишь вам сказать, что ТОЧНО НА 100 % не стоит рассматривать ни один район из ЮВАО. Это как восточный бруклин у американцев.
ЮЗАО тоже надо смотреть район, например Очаково-Матвеевское - это рассадник алкашей, нарков, гопоты и африканцев, снимающих под бордель каартиры
ЮЗАО тоже надо смотреть район, например Очаково-Матвеевское - это рассадник алкашей, нарков, гопоты и африканцев, снимающих под бордель каартиры
*** опять вуман глючит
Сообщение было удалено
из за чего?
А что кто может сказать про районы Зябликово и Нагорный? Сады и Школы?
Сообщение было удалено
Знакомые на Дубровке купили, говорят, довольны.
только не ювао,это почти гетто особенно выхино,рязанка
Сообщение было удалено
И воняет там, дышать нечем
Сообщение было удалено
Множество причин. Во-первых, когда Москва застраивалась при Совке, людей селили по роду их деятельности. К примеру районы на западе - Академический, Университет так и называются в соответствии с контингентом, который там получал квартиры. В ЮВАО селили самых простых рабочих и строили много вредных производств.
Кроме того, Москва омывается ветрами с запада и поэтому на западе самый чистый воздух, а на юго-востоке самый грязный. Люди это ещё в древности заметили, поэтому на западе Москвы всегда жили самые богатые.
Кроме того, вы проедьтесь по рязанке или по волгоградке в любое время дня. Посмотрите на эти пробки и пейзажи, нюхните эти "ароматы". Личный опыт будет красноречивее всяких слов.
Сообщение было удалено
О да! Это парадокс нашего города, что с элитным жильём может соседствовать всякая швaль.
Сообщение было удалено
+++
А что скажете про новые ЖК на Дмитровском шоссе, 20 минут от станции Петровско-Разумовская? К 20 году обещают метро имени 800 летия Москвы... Как там? Купили бы там квартиру?
А что скажете про новые ЖК на Дмитровском шоссе, 20 минут от станции Петровско-Разумовская? К 20 году обещают метро имени 800 летия Москвы... Как там? Купили бы там квартиру?
Сообщение было удалено
я чуть ближе к центру, но таких цен и близко нет. В 2 раза дороже, чем хочет автор, правда если она имеет в виду жилую площадь, а не общую
Автор а округ какой вам нужен??
Мне импонирует северное бутово. Но боюсь, у метро уже за такие деньги просторную отремонтированную не найти. И в принципе, южное бутово, но не щербинка.
Сообщение было удалено
Я ,конечно, имею в виду общую площадь около 70 квадратов
Сообщение было удалено
Я имею в виду,конечно,общую площадь около 70 квадратов
Сообщение было удалено
Думаю, что общую имела в виду.
Сообщение было удалено
Мне бы не хотелось ювао, ввиду определенных причин.
А остальные все рассматриваем
Сообщение было удалено
Зябликово: там проживает много лимитчиков метростроевских, получивших в 90е там общаги, которые потом переделали в квартиры. Поскольку эти лимитчики - бывшие строители, то алкашей среди них оч много, дети их тоже растут алкашами. Много бывших ментов, которым так же квартиры давали, например 9й микрорайон в Зябликово - около 6 башен-домов полностью ментовские были (и есть, просто некоторые коренные жильцы здохли или переехали в еще большие еппеня). Естесно, все бывшие менты и их отпрыски поголовно бухают, лет 15 назад там реально страшно было оказаться даже днем.
В Зябликово реально много алкашей. Наркоманов. Зеков. Уже не одно поколение. В школах, даже самых хороших, попадаются дети этих алкашей и зеков, нагнетая там атмосферу тюряги.
В 80е там жил Сильвестр, если помните - главарь быдланов из ореховской опг.
И поскольку в Зябликово много алкашни, то все подъезды обосанные, исключая буквально 10-15 огороженных заборами, с кпп, домов. Но и в этих 10-15 домах я бы селиться на советовала, так как они окружены этими же убогими засрратыми 14-этажками, бывшими бараками для строителей метро.
Последние лет 5 там появилось много чертей из азии, снимают жилье, регулярно получают пиzzdi от местных зеков, сами превращаютсяв алкашей, так что в Зябликово нередко можно увидеть бухих дворников-киргизов, или обблеванных с перепоя узбеков.
p.s. Я там не живу, живет родственница, по глупости купившая там квартиру в конце 90х. Уезжать оттуда не хочет - у нее там бизнес, магаз продуктовый с пойлом для местных аборигенов.
Ближе ТТК не найдёте такой вариант... смотрите ЮВАО, всякие люблино и тд
Хамовники конечно.
ВДНХ неплохой район в целом. Всегда есть где погулять.
Совхоз им Ленина .квартиры трешки 100 квадратов с лоджией от 10 млн. Школа Рачевского,3 детских сада, 3 озера с лебедями ,мангалы ,охрана ,шлагбаумы ,большие подъезды ,чистота идеальная ,детские площадки вообще СУПЕР ,красота ,все в цветах ,5 мин от метро Домодедовская ,рядом ТЦ вегас и леруа .короче покупайте -точно будете довольны
Сообщение было удалено
сейчас Тёплый стан - филиал Закавказья!На днях там была- обалдела!
с детьми лучше, чтобы парк рядом
не знаю, правда по бюджету 13 млн скорее вторичка
Мы в Цао шикарной живём, на Земляном валу д 46. Без проблем пошли в садик у дома Киркорова, куда внуки Пугачёвой ходили в своё время. Щас сразу попали в школу им Чкалова. Рядом усадьба Усачевых-найденовых для прогулок и бульварное кольцо да чистые пруды. До работы 15 минут. Вся инфраструктура и любые виды досуга. Супер. Но на ваши деньги врядли что найти можно. В нашем доме квартиры от 25-28 млн. И в соседних так же. Советую посмотреть Вернадку и ленинский там можно найти в пяти или девяти этажках хорошие варианты за эту сумму. Остальные районы не рассматривайте ибо один шлак. Ну разве что кроме Сокольников но там так же дорого как в Цао.
За такую цену можно купить хорошую квартиру в Митино. Район супер, экология хорошая, инфраструктура развита отлично, контингент приличный. Все супер. Так что рассмотрите.
Ещё район Сирогино посмотрите. Но там чуть повыше цены.
Безусловно в Басманном районе, там столько сейчас новых построек, мне особенно Клейнхаус нравится безумно проект.
Посмотрите в инете, какие районы соответствуют вашим предпочтениям по расположению, уровню экологии, преступности, в общем вы поняли. Потом, например, на авито посмотрите цены в каждом районе. Так и выберете. Вам виднее. Даже в бутово живут люди.
А Щербинка совсем плоха? Чем?
Поищите по фильтрам различных ресурсов, где выставлены объявления о продаже квартир. На форуме глупо искать советы. Тут вам могут посоветовать только район и сайты, где поискать. Но даже в районе надо опираться на личные предпочтения. Мы с мужем купили отличную однушку в Строгино. Пришлось постоянно следить за объвлениями, но когда оно появилось на авито, мы были первыми, кто осматривал. Квартирка продавалась только после ремонта. Все новое, свеженькое, уютная, ничего лишнего, с удобной планировкой, рядом парки, все чисто. По цене даже удалось немного договориться.
Для Юго-Запада типа Беляево-Коньково-Теплый Стан бюджет в самый раз. Это хорошие районы, но немного далековато от центра.
Ага смешно, Беляево не равняйте с Теплаком, там все улицы названы в честь академиков, контингент, экология, инфраструктура, на новостройку в жизни не хватит таких денег, а на оранжевой ветке все новостройки бизнес, все, что начиная от Коньково и выше по ветке, очень дорого уже, Юго-Запад всегда считался дорогим и престижным, дороже по цене только ЦАО
Ага смешно, Беляево не равняйте с Теплаком, там все улицы названы в честь академиков, контингент, экология, инфраструктура, на новостройку в жизни не хватит таких денег, а на оранжевой ветке все новостройки бизнес, все, что начиная от Коньково и выше по ветке, очень дорого уже, Юго-Запад всегда считался дорогим и престижным, дороже по цене только ЦАО
Даже если это будет вторичка, это будет очень дорого