Вопрос в теме. Ну и собственно,кому не сложно,поделитесь любимыми рецептами засолки сала.
Довольно таки часто употребляю сало. Несколько раз в неделю. Жарю картошку, грузди соленые достаю, и сало с хлебом. Пью водку.
НЕТ.
Можно в духовке в фольге запечь со специями, чесноком, горчицей. Или просто берете кусок сала, моете, сушите. Натираете солью, специями, чесноком. Несколько дней держите в тепле, чтобы не обветрилось. Потом- в холодильник.
Последнее время как-то не ем его, а раньше иногда ела, подраженое вкуснее, особенно, если свежее, ничего против не имею, но ела по чуть-чуть, больше 50 грамм точно не съем, сразу начинает тошнить.
вернее поджареное
Я люблю только постную часть, а все "белое" еще с детства на тарелке оставляла)
Ем изредка, пару раз в месяц. С хлебом и борщом. солит мама, рецепт точно не знаю. Но в рассоле в банке. Как просолится натирает чесноком в пленку и морозилку.
Как думаете за два дня успеет просолиться?
люблю но ем нечасто, только когда угощают. Его хорошо с картошкой квашеной капустой и чтоб только из морозильника
Сало - это целлюлит свиньи!
С какой целью интересуетесь, автор? Решили свою поджелудочную угробить? Себя не жалко?
А как же "Мы - это то, что мы едИм"? Предствьте, как этот липкий жир расползается по всему вашему организму, закупоривает сосуды, кровь с трудом снабжает сердце, мозг заплыл жиром, везде жир, жир, жир...... фу-ууу ..... блевотно ....
Как его можно любить? Оно жирное же, фу (
Давно уже не ем эту мерзость.
Сообщение было удалено
и я хочу.И водку тоже. Но не буду.(хвигуру соблюдаю, процент жира уменьшаю,фитнес). И огурчиком закусить, штоб хрустел аж.
ем ,не всегда
Нет, ненавижу, хоть и наполовину украинка. Правда, говорят, оно даже полезно, но для меня без вариантов.
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы шутите. Это же какой "духАн" от вас , дня три прёт, хоть святых выноси :))
Сообщение было удалено
От дуры слышу (читаю).
Я часто ем. Режу тонкими кусками, на украинский хлеб, сверху солю и маленькие кусочки чеснока кладу. Я украинка, если что,)))
Для меня это что-то запредельное, правда. Вот так, добровольно, взять и положить в рот солёный целлюлит свиньи? Я лучше с голоду умру или желудей наемся :)
ем всегда, вопреки всему
к. 24 Про желуди - это шутка :)
Обожаю сало.
Но муж запретил, и сам из-за меня не ест. У меня давление и холестерин.
Сообщение было удалено
Не особо люблю, и дома не особо. Покупаем изредка, иногда тетка из украины привозит. Если уж ем, то с черным хлебушком и чесночек можно. Домашним больше нравится когда бывает мясная прослойка, название не помню...
Когда бабка с украины приезжает, то примерно на месяц гостинцев хватает, и так каждое мое утро у меня бутерброд: лук, сало, черный хлеб натертый чесноком. На ужин бульба поджаренная на сале, с копченым салом вприкуску. На перекусы: чаек с лимоном 3 ложки сахара и бутик с чесноком и салом. Водка с салом и чесноком - если подруги придут. Пивчело с жареным на сале салом - с мужем. Жаренные на сале блины, Грецкий орех с салом и чесноком. Борщ с салом. Щи с салом. Салаты на основе сала с майонезом. Тормозок мужу на работу: суп с салом, жаренное сало, салат на основе сала и майонеза.
Дро-ччу мужу член салом, потом кожа нежная и прыщи проходят на попе.
Делаю маски из сала на лицо, на волосы. Анальный секс со смазкой из топленого сала. Оральный секс: выкладываю на киску шматы сала, муж сначала на сало набрасывается, потом на киску
Сообщение было удалено
ПП головного мозга?)))
В состав свиного сала входит арахидоновая кислота, которая относится к ненасыщенным жирным кислотам. Ее наличие в организме является жизненно необходимым, так как она способствует нормальной работе головного мозга, сердца, печени и надпочечников. Помимо этого, арахидоновая кислота оказывает влияние на гормональную активность, воздействуя на клеточном уровне, и участвует в холестериновом обмене, который происходит в нашем организме.
Кроме этой кислоты, в состав входят и другие: пальмитиновая, линолевая, олеиновая, линоленовая. По концентрации жирных кислот, сало не уступает растительным маслам.
Но на этом полезные свойства сала не заканчиваются. В нем содержатся витамины А, Е, Д, каротин и селен, что повышает биологическую активность, по сравнению, например, со сливочным маслом, до 5 раз. Поэтому употребление свиного сала не только повышает жизненный тонус, но и способствует поддержанию иммунитета.
я - украинка, сало не ем. да и вообще, думаю, его едят только представители старшего поколения. молодежь больше телятинкой, крольчатинкой, птичкой и рыбкой увлекается.
сало - это устаревший символ Украины, как и ушанки для России))))
Предпочитаю употребить много сала, а потом наяривать сальной рукой МПХ
Сообщение было удалено
ЗРЯ.
Сообщение было удалено
Наберите в поисковике "Сало полезно для сердца и сосудов" или "Почистить сосуды поможет сало", "Чем полезно для здоровья свиное сало". И это правда знакомые так снижали холестерин + диета, холестерин с очень высоких показателей быстро пришёл в норму+сало чистит печень.
Соленое сало хоть и калорийное, но на его переваривание тратится много энергии, т.ч. от него не поправишься , если конечно не кг-ми его есть.
Не ем,фигура етить,но очень хочется эх
Нет, тошнит даже когда его едят и режут. Жировоя прослойка свиньи, тобишь целлюлит.. Приятного аппетита
Сообщение было удалено
Кстати да, если бы обожала его, то ела бы, тк никогда не считаю калории
Сообщение было удалено
Да мне хоть бессмертие от него, я его жрать не стану, лучше корешков накопаю ели голод настанет.
Да очень любим копченое с прослойками, уже много лет берем в одном месте, деликатес.
Обожаю сало!!! Можем с мужем поужинать сало+хлеб черный и огурчик свежий или редис. Только сало люблю посвежее и с мясной прорезью. А то, что солят в банках и едят неделями, не люблю. Там мяска нет)))
Да, и кстати, когда едем за пределы страны, берем с собой кусочек и угощаем иностранцев в отелях. Большинство в восторге:), говорят - бекон. Если что, я из Украины
Тоже люблю с мясной прослойкой. Сама русская. Люблю с детства холодное сальце с мороза с картохой жареной и огурцом! Бабка держала свиней и сами делали. Ее спецом кормить надо чтоб эта прослойка мясная была в сале. А копченое сало чет не люблю. Еще вкусно шпик с гороховым супом. Вкусно. Еще на сальце (шкварках) потроха жареные в чугунной сковороде. Ням ням. Сама я от природы стройная-42 размер если что. Давление в норме. Жиров нет).
[quote="Гость"]Сало - это целлюлит свиньи!
С какой целью интересуетесь, автор? Решили свою поджелудочную угробить? Себя не жалко?
А как же "Мы - это то, что мы едИм"? Предствьте, как этот липкий жир расползается по всему вашему организму, закупоривает сосуды, кровь с трудом снабжает сердце, мозг заплыл жиром, везде жир, жир, жир...... фу-ууу ..... блевотно ....
я не знала,больше не буду есть,пойду оставшийся кусок выкину.
Ну вот у нас сейчас морозы, -40, как без сала выжить? Солю его по разному, из последнего, сало с прослойкой, с живота, но шкурка не толстая была, натерла солью с чесноком,жгучий перец еще, с сутки оно стояло при комнатной температуре , потом в холодильнике сутки, в морозилку на ночь, и всё, готово, пишу и слюнки текут.
Сообщение было удалено
Это у тебя целлюлит головного мозга!
Муж любит и меня приучил. Покупаем готовое, иногда сами солим. Но часто себе не позволяем, чтоб не поправиться. Мы русские
Употребляю сало для дрочччева
По салу рука быстрее гуляет