На работе, в хостеле, появились клопы. Их потравили. Работаю дневные смены, те не сплю там, но всё равно боюсь, что могу принести их домой! Возможно ли такое?
Нет, невозможно. Если только вы постельное белье домой носить не будите. Таракана в сумке еще можно принести, а клопа - нет
Запросто. Эти засранцы когда мелкие - почти прозрачные, их и не увидишь, пока они крови не напьются. Принесете парочку и все. И в сумке, и на одежде. Как угодно.
Сообщение было удалено
Вот интересно кто-то же их туда принёс,наверное на себе,одежде с вещами.
Люди в хостел со своим постельным не приходят.
Сообщение было удалено
Хостел находится в центре Питера, мне кажется, их не заносят, а они там веками живут.
Они сейчас везде, в каждом городе расплодились. Их гастарбайтеры из Азии в баулах везут.
Сообщение было удалено
Сто процентов возможно.Они могут заползти в швы одежды,сумку..да куда угодно!По приходу домой всю одежду тщательно пересматривайте!
У меня на работе полно клопов - ростом с человека, разговаривают. делают вид что работают. И тоже пока крови не напьются, не успокоятся.
Когда я поступала в институт, давно это было, перед каждым вступительным экзаменом была консультация. На консультации по физике стулья были мягкие, с тряпичным сиденьем. Сижу и чувствую, то ли кусает кто-то, то ли колется что-то весьма болезненно, но просить другой стул постеснялась. Домой пришла, посмотрела - попа искусана, штук 50 укусов, если не больше. Клопы, кто еще в стуле будет жить, но домой ни одного не принесла. Это были оголодавшие клопы, т.к. студентов летом нет, они больше месяца голодали, когда на меня набросились.
P.S. Мягкие стулья в общественных местах - зло.
Сообщение было удалено
блиин, вы меня уделали..
Сообщение было удалено
абажаю сладкие попцы))