Гость
Статьи
Муж обидел. Сказал …

Муж обидел. Сказал яичницо это не еда!

Сижу реву. Пришёл он с работы, я ему яичницу поджарила со шкварками, а он психанул, тарелкой о стол стукнул и сказал что это не еда для человека который весь день трудился. Я ушла в комнату, сижу …

Оксана
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вишенка на тОрте

Яичница годится только на завтрак. Обед и ужин должны быть полноценными. И не обязательно первое/второе и компот. Насчет супов - супы бывают разные, быть может, Вы ему такие варите, что они как вода? Поэтому он их и не любит. Мясо/котлеты/фрикадельки (пусть и магазинские, но главное - разнообразие) + гарнир (картофель/макароны/гречка/рис + салатик овощной и всё, ничего сложного, в принципе)) Хотя я сама не люблю готовить... но приходится ради мужа.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Зэк он. 162 ч.2 УК. Гремела в пакете водка. Щас они выжрут ее и тебя по кругу пустят. Ну зачем вы так, он вполне приличный мужчина.

Гость

Как куда? К маме на котлетки. Любовница кроме своей фалды ничего ему
предложить не сможет. Как разжиреет - бросай его, зачем тебе бегемот?

Гость

фантазии закончились у автора врушки или муж с соседом ее съели с голоду?

Вишенка на тОрте
Оксана

Сообщение было удалено

Вот и пригодилась яичница))
Такая ситуация у Вас впервые? Сколько лет Вам и Вашему мужу? Давно вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак нужен для рождения детей.

Оксана
Вишенка на тОрте

Сообщение было удалено

Да ничего не вода, варю всегда на мясе, когда в холодильнике стоит то там плотный слой жира замерзает. Очень насыщенные супы. Зато мама его картошки с рисом в воду бросит, луком зажарит, а он ест и нахваливает.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Икра кабачковая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет ничего сытнее яичницы. яичница очень калорийны. в одном яйце 75 ккал. яичница из 5-ти яиц это 400ккал + 30 граммов легкоусвояемого белка. и все это в содержится в 250 граммах еды. даже мясо хуже, чем яичница. яичница - это самый лучший продукт. эталон всех продуктов.

Оксана
Вишенка на тОрте

Сообщение было удалено

Мне 23, мужу 31. Вместе 5 лет. Предпосылки были, ну чтобы вот так развернуться и уйти, первый раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети и без брака хорошо родятся. брак нужен для расчета. если женщина нищая, то брак с ней не обязателен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как дети взаимосвязаны с тем что брак- труд?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Нахваливает ... Майонезик, ты чтоль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брак это выгода для мужчины и женщины. если выгоды нет для мужчины, то брак ему не нужен. а женщины всегда хотят в брак, чтобы доить мужчин и делить с ними пополам то, что заработал мужчина.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Яишню с пола подобрали?

Xулинада.

прям онлайн трансляция, жги ещё Оксана!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети не требуют трудозатрат? В браке много трудиться приходиться-готовка, уборка, да полно всяких дел, только успевай разворачиваться.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Яишню с пола подобрали? Почему с полу? Он когда тарелкой о стол стукнул, яичница подлетела см на 10, а потом опять опустилась на тарелку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам брак не выгоден, зачем тогда лезут в него не понятно. Видимо, есть свои резоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не в браке не приходится готовить, убираться и тд? Или вы имеет в виду, что помимо прочего, обязательно диванного инвалида чешушего яйца надо обслужить, а нормальных мужчин нет? Только дибилоиды криворукие?
А мужчине соответственно устраиваться на три работы, чтобы моль домашнюю желающую десятую шубу и машину содержать, потому, что нормальных женщин нет и потом еще после работы самому готовить убирать?

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Икра кабачковая? Нет гость, икра щучья. Муж с соседом на рыбалку ездит, щук возит.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

богатая фантазия

Вишенка на тОрте

В общем, Оксана, надеюсь Вы поняли, что теперь нужно полноценные обеды и ужины готовить своему мужу? ))

Оксана

Сидят пьют, уже пол бутылки пусты, меня даже к столу не пригласили. Может пойти им пирога и капусты на стол поставить? Как лучше сделать? Или сидеть дальше в комнате?

Оксана
Вишенка на тОрте

Сообщение было удалено

Та я то готовлю и так

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

О Боги! Летающая яишенка?

луна
Оксана

Сообщение было удалено

Лучше спрячьтесь в кладовку,мало ли что

Эко

Ну где развязка то

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Активно пьют. Быстро.
Конечно поставь пирог и капусты. Вернись затем в комнату.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Прячься!!! Ща яичницу доедят и за тебя примутся.)

Гость
Эко

Сообщение было удалено

ещё не вечер!)

Вишенка на тОрте
Оксана

Сообщение было удалено

Тогда почему сегодня яичница была на ужин? Чем занимались? Вы работаете? ))

мимо_проходила

Автор или умственно отсталая или тролль.
23 года , а впечатление что впервые вылезла в свет и не знает как жить, как себч вести. Надеюсь что это просто с.т.ё.б и такой бабы не существует

унитазик
луна

Сообщение было удалено

А потом покакают в унитаз и стульчак не протрут)))))))))))))))))))

Оксана

Зашла сейчас молча, попила водички. Хотела кофе сделать но передумала, сосед так тяжело на меня посмотрел. Я достала пирог, порезала четыре кусочка на стол и бигус в общую большую тарелку положила им. Когда ставила на стол, муж схватил за запястье и заглянул мне в глаза. Я со психу руку дернула на себя и перевернула бигус на пол. Сосед подскочил как ошпаренный, ему капуста упала на пальцы ног, он в сланцах сидел и кинулся мне помогать убирать. У меня слёзы, опять истерика, выбежала из кухни пускай там сами разбираются. Вот думаю прогуляться сходить, проветриться.

Оксана
Вишенка на тОрте

Сообщение было удалено

Да работаю, я выше писала

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Чёуж... Лучше дома сиди. Не твой сегодня день.

Ирина
мимо_проходила

Сообщение было удалено

как я с вами согласна!!! Полный бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лезут те, кто не знает. а кто знает и уже побывал в браке, тот знает.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Чем же ты так мужа бесишь до трясучки, что аж до сих пор не отпустило?
Ааа, знаю чем, тупишь безбожно)) В подвале росла и взрослела?

луна
унитазик

Сообщение было удалено

Подмоются над тазиком а потом и лицо там сполоснут с утра)))))))))

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Чем же ты так мужа бесишь до трясучки, что аж до сих пор не отпустило?
Ааа, знаю чем, тупишь безбожно)) В подвале росла и взрослела? Да чем я туплю то? Стараюсь как могу, ему угождаю. Мне кажется он просто меня не любит. Вон с соседом сидит ржёт как конь, а со мной так никогда не сидит.

гость
Оксана

Сообщение было удалено

Сходи пpoбздись, купи такие пельмешЬки царицынские на всякий случай, под водочку-то закуска быстро улетает, мужики голодные будут...

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Подмойся лучше, щас они вторую бутыль упьют и будут тебя жахать.

Оксана
tanya_april60

Сообщение было удалено

Унюхал и требовал чтобы я ему полусырую еду дала, а яичницей он видите ли аппетит не хотел перебивать. И тема совсем не про мою работу, зачем я буду её расписывать. Тем более я не ленивая и мне не сложно готовить вечером любимому ужин.

Оксана
гость

Сообщение было удалено

Сходи пpoбздись, купи такие пельмешЬки царицынские на всякий случай, под водочку-то закуска быстро улетает, мужики голодные будут... И то ваша правда, пойду схожу.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ну вот, полуголый зэк в сланцах и оттянутых трениках, водяру жрет...небось весь как икона, расписной, с куполами?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Более лучше - Ложкарев пельмешки. Там весу килограмм в кулёчке. И по акции щас в Магните. А к ним - сметанку, горчичку, кетчуп.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, полуголый зэк в сланцах и оттянутых трениках, водяру жрет...небось весь как икона, расписной, с куполами? Незнаю что там у него под майкой, но на сидевшего он не похож, очень интеллигентный. Видимо по молодости наколол, по глупости.

Гость

Автор вы работаете?Если да,то муж сам бы мог приготовить себе ужин.Сами мужей балуете,они потом в инвалидов бытовых превращаются.