Сижу реву. Пришёл он с работы, я ему яичницу поджарила со шкварками, а он психанул, тарелкой о стол стукнул и сказал что это не еда для человека который весь день трудился. Я ушла в комнату, сижу …
Яичница годится только на завтрак. Обед и ужин должны быть полноценными. И не обязательно первое/второе и компот. Насчет супов - супы бывают разные, быть может, Вы ему такие варите, что они как вода? Поэтому он их и не любит. Мясо/котлеты/фрикадельки (пусть и магазинские, но главное - разнообразие) + гарнир (картофель/макароны/гречка/рис + салатик овощной и всё, ничего сложного, в принципе)) Хотя я сама не люблю готовить... но приходится ради мужа.
Сообщение было удалено
Зэк он. 162 ч.2 УК. Гремела в пакете водка. Щас они выжрут ее и тебя по кругу пустят. Ну зачем вы так, он вполне приличный мужчина.
Как куда? К маме на котлетки. Любовница кроме своей фалды ничего ему
предложить не сможет. Как разжиреет - бросай его, зачем тебе бегемот?
фантазии закончились у автора врушки или муж с соседом ее съели с голоду?
Сообщение было удалено
Вот и пригодилась яичница))
Такая ситуация у Вас впервые? Сколько лет Вам и Вашему мужу? Давно вместе?
Сообщение было удалено
Брак нужен для рождения детей.
Сообщение было удалено
Да ничего не вода, варю всегда на мясе, когда в холодильнике стоит то там плотный слой жира замерзает. Очень насыщенные супы. Зато мама его картошки с рисом в воду бросит, луком зажарит, а он ест и нахваливает.
Сообщение было удалено
Икра кабачковая?
Сообщение было удалено
нет ничего сытнее яичницы. яичница очень калорийны. в одном яйце 75 ккал. яичница из 5-ти яиц это 400ккал + 30 граммов легкоусвояемого белка. и все это в содержится в 250 граммах еды. даже мясо хуже, чем яичница. яичница - это самый лучший продукт. эталон всех продуктов.
Сообщение было удалено
Мне 23, мужу 31. Вместе 5 лет. Предпосылки были, ну чтобы вот так развернуться и уйти, первый раз.
Сообщение было удалено
дети и без брака хорошо родятся. брак нужен для расчета. если женщина нищая, то брак с ней не обязателен.
Сообщение было удалено
А как дети взаимосвязаны с тем что брак- труд?
Сообщение было удалено
Нахваливает ... Майонезик, ты чтоль?
Сообщение было удалено
брак это выгода для мужчины и женщины. если выгоды нет для мужчины, то брак ему не нужен. а женщины всегда хотят в брак, чтобы доить мужчин и делить с ними пополам то, что заработал мужчина.
Сообщение было удалено
Яишню с пола подобрали?
прям онлайн трансляция, жги ещё Оксана!
Сообщение было удалено
А дети не требуют трудозатрат? В браке много трудиться приходиться-готовка, уборка, да полно всяких дел, только успевай разворачиваться.
Сообщение было удалено
Яишню с пола подобрали? Почему с полу? Он когда тарелкой о стол стукнул, яичница подлетела см на 10, а потом опять опустилась на тарелку.
Сообщение было удалено
Мужчинам брак не выгоден, зачем тогда лезут в него не понятно. Видимо, есть свои резоны.
Сообщение было удалено
А не в браке не приходится готовить, убираться и тд? Или вы имеет в виду, что помимо прочего, обязательно диванного инвалида чешушего яйца надо обслужить, а нормальных мужчин нет? Только дибилоиды криворукие?
А мужчине соответственно устраиваться на три работы, чтобы моль домашнюю желающую десятую шубу и машину содержать, потому, что нормальных женщин нет и потом еще после работы самому готовить убирать?
Сообщение было удалено
Икра кабачковая? Нет гость, икра щучья. Муж с соседом на рыбалку ездит, щук возит.
Сообщение было удалено
богатая фантазия
В общем, Оксана, надеюсь Вы поняли, что теперь нужно полноценные обеды и ужины готовить своему мужу? ))
Сидят пьют, уже пол бутылки пусты, меня даже к столу не пригласили. Может пойти им пирога и капусты на стол поставить? Как лучше сделать? Или сидеть дальше в комнате?
Сообщение было удалено
Та я то готовлю и так
Сообщение было удалено
О Боги! Летающая яишенка?
Сообщение было удалено
Лучше спрячьтесь в кладовку,мало ли что
Ну где развязка то
Сообщение было удалено
Активно пьют. Быстро.
Конечно поставь пирог и капусты. Вернись затем в комнату.
Сообщение было удалено
Прячься!!! Ща яичницу доедят и за тебя примутся.)
Сообщение было удалено
ещё не вечер!)
Сообщение было удалено
Тогда почему сегодня яичница была на ужин? Чем занимались? Вы работаете? ))
Автор или умственно отсталая или тролль.
23 года , а впечатление что впервые вылезла в свет и не знает как жить, как себч вести. Надеюсь что это просто с.т.ё.б и такой бабы не существует
Сообщение было удалено
А потом покакают в унитаз и стульчак не протрут)))))))))))))))))))
Зашла сейчас молча, попила водички. Хотела кофе сделать но передумала, сосед так тяжело на меня посмотрел. Я достала пирог, порезала четыре кусочка на стол и бигус в общую большую тарелку положила им. Когда ставила на стол, муж схватил за запястье и заглянул мне в глаза. Я со психу руку дернула на себя и перевернула бигус на пол. Сосед подскочил как ошпаренный, ему капуста упала на пальцы ног, он в сланцах сидел и кинулся мне помогать убирать. У меня слёзы, опять истерика, выбежала из кухни пускай там сами разбираются. Вот думаю прогуляться сходить, проветриться.
Сообщение было удалено
Да работаю, я выше писала
Сообщение было удалено
Чёуж... Лучше дома сиди. Не твой сегодня день.
Сообщение было удалено
как я с вами согласна!!! Полный бред.
Сообщение было удалено
лезут те, кто не знает. а кто знает и уже побывал в браке, тот знает.
Сообщение было удалено
Чем же ты так мужа бесишь до трясучки, что аж до сих пор не отпустило?
Ааа, знаю чем, тупишь безбожно)) В подвале росла и взрослела?
Сообщение было удалено
Подмоются над тазиком а потом и лицо там сполоснут с утра)))))))))
Сообщение было удалено
Чем же ты так мужа бесишь до трясучки, что аж до сих пор не отпустило?
Ааа, знаю чем, тупишь безбожно)) В подвале росла и взрослела? Да чем я туплю то? Стараюсь как могу, ему угождаю. Мне кажется он просто меня не любит. Вон с соседом сидит ржёт как конь, а со мной так никогда не сидит.
Сообщение было удалено
Сходи пpoбздись, купи такие пельмешЬки царицынские на всякий случай, под водочку-то закуска быстро улетает, мужики голодные будут...
Сообщение было удалено
Подмойся лучше, щас они вторую бутыль упьют и будут тебя жахать.
Сообщение было удалено
Унюхал и требовал чтобы я ему полусырую еду дала, а яичницей он видите ли аппетит не хотел перебивать. И тема совсем не про мою работу, зачем я буду её расписывать. Тем более я не ленивая и мне не сложно готовить вечером любимому ужин.
Сообщение было удалено
Сходи пpoбздись, купи такие пельмешЬки царицынские на всякий случай, под водочку-то закуска быстро улетает, мужики голодные будут... И то ваша правда, пойду схожу.
Сообщение было удалено
Ну вот, полуголый зэк в сланцах и оттянутых трениках, водяру жрет...небось весь как икона, расписной, с куполами?
Сообщение было удалено
Более лучше - Ложкарев пельмешки. Там весу килограмм в кулёчке. И по акции щас в Магните. А к ним - сметанку, горчичку, кетчуп.
Сообщение было удалено
Ну вот, полуголый зэк в сланцах и оттянутых трениках, водяру жрет...небось весь как икона, расписной, с куполами? Незнаю что там у него под майкой, но на сидевшего он не похож, очень интеллигентный. Видимо по молодости наколол, по глупости.
Автор вы работаете?Если да,то муж сам бы мог приготовить себе ужин.Сами мужей балуете,они потом в инвалидов бытовых превращаются.