Сижу реву. Пришёл он с работы, я ему яичницу поджарила со шкварками, а он психанул, тарелкой о стол стукнул и сказал что это не еда для человека который весь день трудился. Я ушла в комнату, сижу плачу, слышу двери хлопнули. Ну вот куда он пошёл???!
Он неправ. Ну просто не в духе после работы. Успокоится, придет.
Яичница не еда, вы бы мужу еще вместо нормальной еды салатик нарезали. Муж трудится и имеет право на полноценный ужин.
Пожрать, наверное.
конечно не еда он прав, за весь день что вы делали норм еду приготовить не могли, мне стыдно было бы своему мужу яичницу приготовить
Я тоже считаю, что яичница - это перекус. Ужин должен быть сытным для мужчины, который весь день на работе.
Сколько там было яичек? Хотя бы колбасы навалила.
Он прав..он же мужик..какая яичница после работы.Вам бы эту тарелку на башку надеть
яички в макарошки с луком и помидорами раскокать, да к ним котлетки поджарить. Муж прав. Приходи ко мне, у меня пирог мясной с грибами, да гречка с мясом на плите млеет
А он пошел к бабе,которая ему стейк поджарит и картошечки сварит. Да еще стопочку нальет.Автор, ты дура запомни и не благодари-для мужика сытный ужин-это символ комфорта и уюта.
Вера?
Сообщение было удалено
5 яичек и 2 колесика колбаски вареной покрошила.
Куда ушел, к той, кто ждет мужчину после работы с полноценным ужином)))
Сообщение было удалено
А почему не смогли или не захотели полноценный ужин мужу приготовить?
Девочки, я ему звоню, а он отключен. Может к свекровке пошёл?
Сообщение было удалено
я была в процессе, тушила капусту с говядиной и пирог рыбный в духовке стоял. сама на работе была, домой галопом и сразу к плите, но не успела
Как по мне, яичница подходит на завтрак в выходной день, когда все дома, и можно перекусить часа через два. Ну или в жаркую погоду,когда и есть особенно не хочется и готовить тяжело. После рабочего дня как то не монтируется это блюдо с сытным ужином.
когда вернеться попросите прощения и скажите что так не повториться больше
Не отвечайте ей. Это разводка
Автор, у мужа тяжелая физическая работа? Если да, то яичница действительно не совсем то, что подходит. Надо что-то посытнее, мясное. А с другой стороны, у мужа рот только для того, чтобы психовать и вам претензии высказывать? Заранее попросить на ужин что-то конкретное приготовить - это ниже его мужского достоинства?
Сообщение было удалено
я была в процессе, тушила капусту с говядиной и пирог рыбный в духовке стоял. сама на работе была, домой галопом и сразу к плите, но не успела
А че пирог то на дала раз в духовке стоял
Сообщение было удалено
Тогда ваш муж не прав, побесится и успокоится.
Сообщение было удалено
Тогда надо было пельменей на перекус сварить. Штук 25 хотя бы.
Сообщение было удалено
А че пирог то на дала раз в духовке стоял Зачем вы мне вопросы задаете, если считаете это разводкой?
Сразу узнаю разводки по СИЖУ РЕВУ ИЛИ ПЛАЧУ. Штампы вумана. А вы какие штампы знаете?
А еще если ОБИДЕЛИ КОЛЛЕГИ,ОСКОРБИЛИ ЕДУ - это стопроцентная разводка 1000 раз повторяющаяся.
Сообщение было удалено
я у него спрашиваю что готовить, а он говорит что хочешь сама то и готовь, а потом начинает претензии предъявлять типа: яичница не еда, суп вода, как водой можно насытиться?
Сообщение было удалено
Да, на такой случай всегда должно что-то быть из еды, что быстро готовится.
Сообщение было удалено
меня Оксана зовут
Девочки пришёл, но не один, с соседом. С ними пакет чёрный, в пакете что-то гремит.
автор - врушка
Сообщение было удалено
Да, на такой случай всегда должно что-то быть из еды, что быстро готовится.
Ага, он пельмени ест как семечки, откуда я ему столько наберусь. Я не пельменный станок.
Сообщение было удалено
С чего бы?
Сели на кухне, сидят. Может заглянуть посмотреть что они там делают?
Сообщение было удалено
Честно говоря яичница это полуфабрикат для ленивых,бросил сырое яйцо на сковороду и все готово Как гласит пословица: Доедай ,да пошли.Если такое блюдо повторяется часто ,то муж Ваш прав.а если не повторяется возможно просто устал и не стоит обижаться Можно просто к нему подойти обнять и сказать что сегодня немного за ленились и не стали наготавливать .Нечего здесь страшного нет.
Сообщение было удалено
Пакет тоже с ними пришёл? Живой труп?
Сообщение было удалено
Купите в магазине.
Брак - рабство для женщины.
Сообщение было удалено
Брак-это рабство для двоих. Брак прежде всего труд и еще раз труд, кто не согласен, пусть живет один и никаких проблем нет.
Сообщение было удалено
В следующий раз он ей кастрюлю на голову оденет) .
Сообщение было удалено
Нах*й-нах*й такой брак- который труд! Ради чего? Что, что мужик, что женщина сдохнут что ли без штампа?
Сообщение было удалено
Пакет тоже с ними пришёл? Живой труп? пакет в руках у соседа был
Я боюсь этого соседа. Ему 50 лет и на пальцах какие-то тату странные, в виде перстней
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Ну дак зайди на кухню и глянь. И сюда напиши, чё там.
Не бойся. Главное одеться посексуальнее
Разводка . А если нет , то он прав.
На такой случай всегда имейте в морозилке пачку хороших пельменей, или упаковку сосисок. Понятно, что это не шедевр, но они все мясные и сытные.
А самой пельмени лепить - прошлый ве, сейчас в продаже есть очень хорошие.
А к чему она ведёт в этой разводке. К оригинал с соседом
Сообщение было удалено
Обязательно посмотрите,а то вдруг чем займутся не культурным вдвоём
Сообщение было удалено
Зэк он. 162 ч.2 УК. Гремела в пакете водка. Щас они выжрут ее и тебя по кругу пустят.
Зашла на кухню, сидят обсуждают машину мужа, там поломка. На столе водка, закусывают моей яичницей и бутербродами с икрой.