Ситуация такая,я,моя жена и мой сын жили в квартире моей мамы 3комнаты,в остальных в одной моя мама,в другой брат с женой и ребенком,в третьей я с семьёй,решили мы увезти ребенка до садика это примерно 1-1,5 в область по прописке жены,ну вот настает момент когда ребенка зачислили в садик выясняется такое положение дел,брат заселил в мою комнату ребенка и так теперь нам не дают переехать обратно,точнее говорят что комнату не освободят,а вот что бы я и ребенок пожалуйста,но без жены,ребенку 2 года. Жена пока в декрете,я и жена только ждём когда вместе начнем работать и улучшиться наше материальное положение и это прекрасная возможность жене выйти на работу,но в области яслей нет, только частники,по месту моего проживания ребенка поставили в очередь сразу как все документы появились на руках.
А кто собственник трешки??
А жена брата в квартире прописана с вашего согласия?
по человечески неправильно, по закону все совершеннолетние собственники жилья имеют право отказать в проживании мужу или жене, если они в квартире не имеют право собственности, но и вы имеете право на выселение жены брата, но все это скотские отношения, чья-то семья все равно уйдет, жизни табором не получится
Какой ужас.... Как вы вообще рожали в одну квартиру?
Бедные родители, которым нет покоя на старости лет, вырастили 2х лбов, которые способны только плодиться и скандалить из-за кв. метров родительской квартиры.
а от кого ребенка то увозили?
брат муда к
Собственник мама,жена брата не прописана,увозили от экологии и так в Москве успеет пожить. Я сам в шоке,речи никогда не шло что мы навсегда,это они объявляют войну.
вы себе хоть комнату в состоянии снять?
В Москве рядом с садиком нет
О чем вы думали, рожая, если даде комнату снять не в состоянии. И это в москве...
Ужасть. Писяки выросли расплодились как в общаге. Дети вам спасибо потом скажут как подрастут. А по делу, ваш брат окуел в конец . Вы там прописаны? Подавайте на размен. У вас на эту квартиру такие же права как и у него. Но мне не понять зачем при таких условиях вообще размножаются. Видимо мозгов хватает только на инстинкты . И это увеличившееся стадо будет сидеть и дружно ждать пока мать скопытится. И начнется война за 3ю комнату. Мдааа товарищи
Те вы тоже в декрет ушли? Не работали ? Поехали пожить где то. Ну выход как у маргиналов - заселиться и воевать ежедневно, выгонять жену брата, и пр
Сообщение было удалено
самое интересное что и у брата дом с купленной квартирой ни как не сдастся и у нас тоже так же.
Просто заселяйтесь в комнату и все. Вы имеете право проживать в этой квартире так же, как и брат. А его жена, так же как и ваша, права на это не имеет. Так им и скажите, что Ваша жена уйдёт только с женой брата. И точка. Вам свои права придется отстаивать, главное - не отступать, а просто спокойно сначала дать им пару дней, чтобы они самостоятельно освободили комнату, а потом въехать, вынести их вещи в их комнату, врезать замок и не забывать платить часть коммуналки.
А у вас в той квартире есть доля или хотя бы прописка?
Сообщение было удалено
прописанны в этой квартире и я и мой ребёнок.
Мать-то не жалко? И дети, кстати, тоже спасибо не скажут.
Сообщение было удалено
т.е временные неудобства? Не ну брат ваш конечно кадр. Молча въезжайте. При таких родственниках и враги не нужны
А может там и родители против. Я бы дала пожить у себя сыну с невесткой, чтоб копили на жилье но только без всяких беременностей, при первых же признаках таковой выставила бы за порог.
Совести нет ни у вас, ни у вашего брата, о бабах ваших и не говорю.
Сообщение было удалено
Квартира-то не его. Вот такой вот нюанс.
Сообщение было удалено
жена хотела аборт х,мы с мамой настояли.
Сообщение было удалено
А ну вы ж мужик настоящий. Берете ответственность - ну так разруливайте снимайте комнату в подмосковье, а как получите каартиру - в нее
Сообщение было удалено
Моя коллега вышла замуж, привела мужа в двушку к своим родителям, родили ребёнка. Её сестра тоже привела гражданского мужа в эту саму двушку, ждут ребёнка. То есть в комнатах живут молодые семьи, а папа с мамой на кухне перебиваются. Тоже ждут каких то небесных кренделей. Ни дочкам, ни зятьям, как я понимаю, не стыдно ни родителей стеснять, ни плодиться друг у друга на головах.
Сообщение было удалено
А почему мама как хозяйка не скажет свое слово.Вы должны с ней разговаривать.
Боже мой. Какая такая экология Вашему ребенку в Москве не подходит? Всем подходит, Вашему нет? Вы в Капотне что ли живете? Или в Балашихе возле мусорного полигона?
Если имеешь там долю, то раздели коммунальные счета и сделай комуналку по суду. В свою комнату можешь потом прописывать хоть черта, без их согласия. А так...морду им набить не помешало бы, занаглели ваши родственнички, ментов вызовите, ежели сами не справляетесь со вселением - вселят насильно, еще и растолкуют им че к чему, главное, чтобы ты там был прописан.
Сообщение было удалено
врете, потому как тут все на вас на ехали маргиналы блин
Нет у вас никакого жилья, не верю
Сообщение было удалено
ИДИ НАХУЙ хамло ты ебучее!
Сообщение было удалено
писать научись, школоло туппое)))))))
Сообщение было удалено
это ваше право не верить,но факт остается фактом,брат ждет жилья и я жду жилья
Вообщем так автор сначала сами заезжаете с ребенком потом приводите жену. А мама пусть скажет свое слово в конце концов она собственник и ей решать кто будет жить. И вообще вопрос почему именно вашу жену не хотят пускать?? Может она со всеми конфликтует??
Сообщение было удалено
у моего брата и жены взаимная неприязнь друг друга с самого начала.
Сообщение было удалено
вот я тоже полностью согласна! Надо остаивать, а то потом по всем вопросам брат будет вести себя как сволочь.
Сообщение было удалено
:Жена брата на тех же условиях, что и Ваша. Да, они начали войну. Если Вы готовы на нее - заселяйтесь в свою комнату, вы имеете право пользоваться всеми помещениями. Ребенка они заберут, если вы въедете. Будут выгонять вашу жену - выгоняйте жену брата.
Сообщение было удалено
Выселите с полицией жену брата как непрописаную.
Вам не стыдно у мамы в комнате жить? В вашем-то возрасте? Вы мужик, ребёнка заделали, настояли на том, чтобы рожать - вот и разруливайте вопрос, где вам жить. Ищите где-то работу, шевелитесь. Куда вы ребёнка-то увозили и где вы жили и работали всё это время?
Автор,Ваша мама то не против?Если не против_ посылайте *** этого брата,выкидывайте его личинку и въезжайте в свою бывшую комнату.Он имеет не больше прав,чем Вы.Ишь, заселил он свою личинку.Так заселил,так и выселит.А на комментарии озлобленных и завистливых не обращайте внимания.Всё устаканится.
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Два недомужика доведут мать...
Сообщение было удалено
Чем они её доведут???Это её дети.Если детям хорошо,то и матери хорошо.Нормальной матери.Всем по комнате.Без обид.Никого они не доведут никуда.
Сообщение было удалено
Это ей решать. Хотя очевидно, что жить тау и месяц невозможно.
Сообщение было удалено
Так же у них одинаковый статус. Они обе не прописаны. Так что просите вмешательство мамы в конфликт. Только она решает кто будет жить.
автор не мужик,нюня и тряпка.Его не пускают с женой)ну ***
пришел бы и по мужски с братом поговорил,тогда пусть его жена сваливает.И вообще у квартиры хозяйка есть,почему она молчит?