Сосед сверху что-то сверлит 10 лет, живет с женой, двумя дочками, зятем и внуками. И постоянно что-то сверлит. К нему даже соседи по подъезду домой ходили проверить вдруг он там стены сносит. Особенно он любит дрелить с кем-нибудь в унисон, если где-то сверлят, то через минут 10 и он начинает сверлить. Стены вибрируют, страшно, что дом развалиться, с потолка сыпиться пыль. Сегодня начал кто-то снизу сверлить, но со звуком приглушенным как будто шлифуют и этот пи...р активизировался. У аж случилась истерика. Куда на него жаловаться, что он дом разваливает?
Мозг .... можно сверлить всю жизнь))
Этот мужик - термит. Они вечно что-то строят.
Сообщение было удалено
Сейчас шлифовальчик где-то затих и этот уб.лю.док тоже, а так лежала на кровати и она вибрировала и я вместе с ней. В туалет извините по.ср.ать не могу сходить, там облако пыли, хоть потолок и задняя стенка заделаны. Это пи.з..дец ваще. У меня паническая атака сегодня случилась впервые дома и разрыжаламь аж. Хочу ему навалить го.вна под дверью, раз в туалет не могу сходить.фуууух хоть Вам выговарилась
Сообщение было удалено
Нет, он урывками сверлит, пока прилут, может заткнуться. Может на диктофон или видео его записать?
Сообщение было удалено
Вроде как законом без разрешения самого пидори нельзя, не?
мастерскую открыли
у моих родителей такие же у.роды сверху. сначала жил старый алкаш, он постоянно заливал, сын из бандитов. потом привезли толпу детей и внуков. потом начали сверлить. потом начали привозить и вывозить детали мешками. дали взятки всем - участковому, полиции, администрации, депутату.
сверлили постоянно, и к ним ходила толпа таджиков, рабочие.
мама звонила во все инстанции - и от всех были просто отписки. а участковым денег дали хорошо, сначала одного участкового за взятки уволили, сейчас второго увольняют.
я своим говорю, чтобы в прокуратуру обращались, прокуратура быстро проверит и администрацию, и полицию, и всех - а они пока боятся.
Сообщение было удалено
Мне кажется есть такие дебильные люди, которые могут и назло это делать.....
У меня такой сосед снизу, причём старый дед. Они что-то строят или ремонтируют на продажу. Тоже постоянно с грохотом что-то выносят из квартиры каждый день. Их один раз оштрафовали на 2000 руб., теперь мне лень повторно этим заниматься. Ликбез по штрафу: найдите соседа, с кем одновременно пожалуетесь на этого термита, и ждите, когда он нарушит закон о тишине (смотрите постановления по вашему городу или области с указанием часов, когда нельзя шуметь). Все. Приезжает наряд, принимает от вас заявления, дело об административном правонарушенит пускают в оборот.
Дополнение: с каждым проигранным делом штраф соседу увеличивается. После 3-4 проигранных ими дел результатом может быть из выселение из квартиры.
А что можно двигать с утра до вечера? У меня соседи сверху весь день этим занимаются
Сообщение было удалено
Это у них ролевые игры такие
У нас такие же у/блюдки сверху живут;перфоратором х у я рят 10 лет уже,там хата должна быть в решето))) бесят страшно, особенно когда вечером. Когда дочь маленькая была невозможнл было поспать, тогда помог участковый. Последний раз перед этим новым годом вызвала ментов,составили нарушение закона о тишине. С тех пор пока тихо. Но я знаю,это ненадолго. Кстати тд заметила,что как др соседи начинают стучать или сверлить,этот гомодрил вырубает свой перфоратор.
Продаются диски с различными звуками.Там и рёв мотоцика и дрели, много всего интересного. Может ему ставить чтоб слушал.На уши себе хорошие беруши .
У нас вообще хохма дом под снос по программе реновации. А соседи на 5 ремонт полгода делают. Без конца сверлят.
Буйные соседи и вообще любые неадекваты, на которых нет, как казалось до этой минуты управы, наглецы, не имеющие понятия о совести, отравляющие вашу жизнь, уходят в прошлое. Недавно я решила проблему с быдлососедями просто виртуозно, очень эффективно. Мне друзья помогли – дали информацию, где можно взять очень правильную инстанцию под названием Черная Эссенция. И в следующие несколько дней то, чего мне не удавалось сделать несколько лет с помощью милиции, юристов, суда и т.п., через Черную Эссенцию я разрулила в общем итоге за две недели так, как уже и не мечтала. Сосед, тварь татуировання, оказался в дурке почти сразу, его жена хамло и ***, сейчас продает квартиру ( правда никто не её покупает и не купит, если я этого не захочу) , даже не живет в ней, не может там долго находится ни она и никто другой. Куда делась их собака, я не знаю и мне наплевать, а ребенка они увезли к бабке. Всё это произошло за две недели. Это по-настоящему круто - осознание своего преимущества и своей возможности решать проблемы самостоятельно и жестко. Эти алкоголики и мне крови выпили столько, что заслуживают много большего. Но я не кровожадна, хоть Эссенция позволяет многое. Пусть просто горят в аду и теперь их ад будет очень далеко от меня. Торжество справедливости это Черная Эссенция. Добро должно быть с кулаками. Что это такое и как она работает, смотрите на сайте специалиста, который ее делает забивайте в поиск Черная Эссенция, она выскакивает сразу. Тут ссылку давать нельзя. Мира, удачи и гармонии вам.
Сообщение было удалено
Надо намазать ему дверь солидолом с говном, смесь 1:1
Почему так много людей задают этот вопрос, но совершенно никто не отвечает? Может это какой-то один вселенный сосед и он сразу у всех есть?