Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам западло мыть унитаз?

Почему мужчинам западло мыть унитаз? это наблюдение как из жизни (отец, брат, муж), так и мнения на форуме.

Лампада
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лампада

Сообщение было удалено

Да! Унитаз - лицо хозяйки!

Леди Яга

Ёханый бабай! Где вы таких задрыстышей находите? А вашим мужикам самим не стыдно, что результаты их жизнедеятельности могут увидеть люди, более того, они могут в них вступить?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

а вы ей напомните, что унитаз- лицо хозяйки!

Да неважно, мужчина или не мужчина, унитаз или не унитаз. Человеку любого пола в принципе неохота делать то, что есть возможность спихнуть на кого-то другого.
Вот Вы, Автор. Предположим, муж балует Вас завтраком в постель. Станете Вы подрываться раньше него и готовить ему завтрак? Ой сомневаюсь. Вы будете считать, что это так и надо. Вот и мужчины считают, что так и надо, что мы моем. Я лично приспособилась так. Говорю мужу в выходные или вечером в будний день, что унитаз/раковина ужасно грязные и кто-то из нас сидит с детьми, а кто-то их идет мыть под любимую музыку. Он выбирает детей, что меня полностью устраивает! До детей мыли по очереди без проблем.

Странный
Леди Яга

Сообщение было удалено

Чужим нечего в доме делать, а свои не скажут

Лампада
Гость

Сообщение было удалено

мы сейчас в стадии "разделения обязанностей", я вышла на полный день, он готов и пылесосить и мусор выносить, но вот такой неприятный момент выяснился

Странный
Лампада

Сообщение было удалено

А вам его обязательно зачморить нужно??

Странный

Сначала заставляют мужа туалет мыть, а потом жалуются, что муж возбуждать перестал.. ну вааще

Лампада
Странный

Сообщение было удалено

мы не на зоне, в квартире живём

Лампада
Гость

Сообщение было удалено

нет, маникюр требует повышенной гигиены и дисциплины с ней связанной

Zargana
Странный

Сообщение было удалено

Вы чего закомплексованные такие? Обычно дядю со здоровои самооценкои не зачморишь поxодом в супермаркет и мытьем туалета.

Странный
Zargana

Сообщение было удалено

а потом они ногти красить начинают.. терять же уже нечего..

Zargana
Странный

Сообщение было удалено

Не аргумент. Иначе все дяди- повара были бы геями.

Леди Яга
Странный

Сообщение было удалено

В кулечек!

Zargana
Лампада

Сообщение было удалено

Воспитание xреновое получили. Некоторые.

Странный
Леди Яга

Сообщение было удалено

из кулачка..думаете надо как-то лучше изолировать?

Гость

Не, я таких не знаю. Коль срут все, так и убирать могут все.

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

Мужик должен быть могуч, вонюч, волосат, в танках(доте) и с пивасом, тогда он МУЖИК).

Странный
Гость

Сообщение было удалено

да, и никогда не мыть унитаз, это табу!

Гость

Не чистоплотность. не приучили с детства. хронический поеби***м.
нормы прививается сразу маленькому ребенку или большому в армии.
сам нагадил- сам убрал. другое дело если уже загажено - то почему я.
а вот мужей и к стати жен тоже, надо не стеснятся и тыкать носом как котенка.
с хрена ли терпеть то. приезжал племянник на лето, заставлял мыть посуду за собой, раза три напоминал и он запомнил что надо самому. на следующее лето все по новой.
бывают люди пожилые которые всю жизнь без водопровода (экономили воду ****). и простите на общественную дырку ходили. тех не переделаешь.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

ну и рожа у нее)))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да, именно :) Но уже давно в прошлом. Я выше написала, что это был первый, отечественный муж. Больше таких лично не встречала (живу в Европе). А вот приятельницы в России жалуются постоянно, что их уже достало подтирать, до тошноты.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Не правильно. Кухонная плита - лицо хозяйки. Пудренница - лицо женщины ( у многих она вся "залипшая", обратите внимание.
Для меня дама на очень грязной, месяц не мытой машине - это показатель всего :)
Всегда думаю: Какие же у неё трусы? Тоже месяц не стирала? гы-ы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно. Но вот парадокс. Мама моего бывшего была супер-чистюля, папа тоже. А сын вырос СВИН, хотя в идеальных условиях. Армия тоже на пользу не пошла. Вот как так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик должен быть могуч, волосат, пузат, вонюч! :))))
Но это не мешает ему подтереть свой "черкаш" ёршиком, не? Зачем всем видеть цвет его *овна?

Великан
Я

Сообщение было удалено

Ты полегче там, старушка

Гость

У нас дома я унитаз чищу, ну и ладно! Муж другую грязную работу делает, он трубы чистит, может снять рукав на раковине и прочистить, сантехнику чинит. И все другое грязное делает. Только унитаз мою я. Не парюсь. А свекор и отец мой мыли унитазы, свекор помоет и гордо говорит: Принимайте работу! Из унитаза есть можно!

Гость

Когда я прихожу в гости к российским подругам, они на мою просьбу зайти в туалет всегда отвечают одинаково "подожди секунду" и бегом заглянуть, всё ли чисто.
Боятся, что муж оставил там после себя :) Тоесть, уже как правило, если жена не уберёт, никто это не сделает и никому не СТЫДНО :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и мы чистим и моем туалет, ванну, кафель и всё вокруг.
Тема про то, что мужьям трудно плеснуть чистящее средство и убрать ершиком свой "черкаш" после себя. После них невозможно пользоваться туалетом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут машина и трусы? Если ты показушник понтовик то понятное дело для тебя машина это твоё лицо, а если начнёшь в людях не только мишуру замечать а суть, поймёшь что ни плита, ни машина ни о чем не говорит. Ты не знаешь в каких условиях человек живёт, что за узкомыслие

имя

Потому что бедная страна . У людей почти нет возможности после родительской дома пожить отдельно . Залет, свадьба, ипотека . Из под маминой опеки -под крыло жены .если мужчина живет год дома один, не оплачивает домработницу и не моет сам унитаз -он больной

Гость
Странный

Сообщение было удалено

А у крутых парней желтая лужа вокруг унитаза и сталактиты кала в нем)))

Гость

Когда была беременна, мучал жуткий токсикоз, естественно мытьем сантехники в уборной занимался муж. Потом как-то так и осталось) То я с малышом занята, то готовлю.. Ни разу не упрекнул и не сказал "Давай ты". Вот это мужские поступки по-моему👍. А говорить "Я М-мужчина и не должен всего этого" вот это как раз и низко.

Гость

Тоже заметила! Муж говорит в студенчестве мыл по очереди с соседями и больше не будет! Вот прям очень неприятно это делать, как ломает его! Но мой хотя бы не оставляет брызг и грязи. Я чаще какахи оставляю, он за мной ёршиком трёт. Но утёнком и мифом уже я.
Носки запрятаться милое дело. Вещи грязные не в корзину, а рядышком кинуть тоже. Трусы на полу, пенка для бритья на полке вместо шкафчика.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

а какое уборка унитаза губкой с химией снаружи, крышка снаружи, внутри? Это его надо весь намылить, потом весь сиять и высушить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем на колени-то? Ему сидя религия не позволяет? Муж как-то обмолвился, что дома это дело только сидя делает, т.к. ему самому неловко, что стоя брызги летят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ёрш говняной кто будет мыть?

Гормон роста

Где вы находите таких мужчин, дамы?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Жена ДЛЯ ЭТОГО???? ОХРЕНЕТЬ!!!! А муж для чего?

Дед 111лет
Гость

Сообщение было удалено

Для дрючки жены во время мытья унитаза

Братишка

Его надо не мыть, а чистить вилкой. Чисти-чисти-чисти-чисти!! вот как б*дь надо!

Гость
Братишка

Сообщение было удалено

Послушай, дружище, этот ник давно занят. Надеюсь на понимание.

Гостья

У нас дома унитаз обычно моет муж. Только здесь прочитала, что, оказывается, многие мужчины не делают этого, не понимаю, почему? По- моему, это скорее уж не женская работа. Вот зеркало в ванной, стаканчики, краны и. д. мою сама, кажется, что сделаю это лучше. А унитаз помыть много ума не надо.

Earnest

Почему бы за собой унитаз не почистить?Для мужчины западло в жизни:в ... опу е...Ться и голодным остаться.А голодным не физически,а духовно.Если такой логике следовать,что западло,то может и вытираться после туалета западло.

Гость

Я мыл одно время , жил один, домработницу сразу не нашел . Ничего сложного , заливаешь этой штукой типа утенка, оставляешь на полчаса , потом смыл пару раз и нормально . Ну а так конечно жена моет теперь . Не хочет домработницу

Гость

Замужем 40 лет, с первых дней сантехнику всю мыл муж. У него это умение закреплено вахтовыми дежурствами в курсантский период. Во-первых, он считает, что так качественно я не вымою, во-вторых, раз я готовлю, то грязная работа за ним. Сыновей он тоже этому обучил. Невестки убеждены, что мужья сантехнику моют качественнее. И, может потому, готовят с удовольствием.

Гость

Домработницу нанять могли бы, но попробовав, отказались. Нам, как людям воспитанным в советское время, это показалось стыдным - чужая женщина мыла, убирала. Мы все из дома в это время уходили, в общем, нам это ужасно неудобно.

Гость

[quote="Гость"]Автор, не только унитаз их проблема. Зубная паста - это брызги по всему зеркалу и стене, а паста вся зверски перекрученная. Мыло - на кране и ручках душа. Туалетная бумага, на половину размотанная лежит на полу, где он в
ботинках с улицы топтался. Мокрое полотенце - на постели, грязное бельё - рядом с корзиной........ох
Жесть!Прям про моего мужа!!!

Ксю

муж моей приятельницы только сам и моет, считает что у него это выходит лучше чем у жены.
муж моей подруги моет , реже, но так же считает что делает это лучше жены.
у нас в семье мою я, мужу просто пофиг, а его не напрягаю. он зарабатывает - я мою, все честно. а привычки мерзкие есть у всех у меня свои у него свои. стараюсь в отношениях быть толерантной.
а вы феи все идеальны? никаких косяков за вами нету?
конечно мужика иной раз за хрюнднельство стукнуть охота, но его плюсы перевешивают этим бытовые мелочи.

Гость

Сталактиты - растут с верху.
а Сталагмиты с низу.
наблюдал в Сибири почти до верха отверстия.