Гость
Статьи
Брат обозлился

Брат обозлился

Здравствуйте !
Такая проблема, у меня есть старший брат , ему 23 , он заканчивает универ и собираете уезжать на работу в Европу ! Последнее время у него с матерью и со мной очень сильно испортились отношения. Он стал какой то озлобленный, обособленный, особо не разговаривает , все по дому делает молча, уходит по вечерам . Хотели выяснить причину , ведь раньше он так себя не вёл , матери очень тяжело , у неё ещё и с мужчиной проблемы образовались . Ну так брат как то в сердцах крикнул , что его просто уже тошнит от женщин, от всего что его окружает , наши тупые разговоры , в ванной мерзкие волосы, грязная посуда после нас, которую он всегда моет , мои постоянные разговоры по телефону со своим парнем. Что мать лишила его в детстве отца, что мать даже и не переживала после разрыва с отцом ( хотя это не так , она переживала сильно ). Недавно даже у нас дома был праздник и мамина знакомая взяла его под руку , шутя , назвала галантным кавалером, он оттолкнул ее , можно сказать ударил и ушёл . Его не было два дня . Скоро он уедет и что делать. , как наладить отношения с ним .Он очень умный и симпатичный парень , как ему помочь избавиться от такой агрессии ведь мы же ни в чем не виноваты !

Анастасия
13 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Пусть едет!

Гость

Отстаньте от него, пусть едет. Он остынет, отношения восстановятся

Гость

Наркоман?

Анастасия

Нет не наркоман
Может повзрослеет !? Как считаете ....

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Вообще-то он давно взрослый. И внезапно стал неадекватным? Был нормальный? Наркотики, 90%. Остальные 10 - какие-то проблемы, в том числе психические.

Гость

может ему изменил кто

Гость

по его поведению, он перестал любить (грубо говоря )женщин, и срывает зло на вас, у него с девушкой проблемы

Гость

а вы сами за собой посуду не можете помыть?

Гость

для волос в ванне можно купить специальное ситечко, это не очень приятно видеть, когда заходишь в ваннуткупаться

Гость

наверное расстался с дамой, и она сильно разочаровала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обидела, изменила, обманула, сильная первая любовь невзаимная.это очень больно, у меня с мч проблемы я тоже начинаю ненавидеть всех мужчин, как у вашего брата не доходит, но все-равно постоянный стресс..

Гость

еще вариант, что где-то увидел отношения мамы и папы(может у его дамы, мб друга) и пожалел, что у него было не так

Гость

как ему помочь избавиться от такой агрессии ведь мы же ни в чем не виноваты !
----------------------------------------------
Он вас о помощи не просил. Самый лучший способ - оставить его в покое.

Форум: Дом
Всего: 23 234 темы
Новые темы за все время: 21 115 тем
Популярные темы за все время: 12 024 темы