Пришел иск по гражданскому делу на мой старый адрес. Естественно, мне не хотелось бы с ним разбираться. Сама уже даже там не прописана. Чем чревато, если я на него никак не отреагирую?
Его решат не в вашу пользу и пришлют исполнительный лист.
Сообщение было удалено
Хм... а иск на установление отцовства моему ребенку. Разве такое могут решить, не поставив меня в известность? Я ж типа не знаю, я же там больше не живу
Легко)))
ты пидарас, я не буду тебе ничего советовать
Сообщение было удалено
Стоп. Я женщина и мать. Отец хочет установить отцовство. У него на руках даже нет свидетельства о рождении. Мы с ребенком граждане еще одной страны, где и проживаем. Как меня планируют оповещать тогда о наличии у pебенка еще одного родителя?
а как вы узнали? все-таки его получили, да? вам этот иск сильно испортит жизнь?
я бы так не забывала об иске. но и бежать и озвучивать новый адрес не стала. это про что конкретно? вас хотят признать папашей какого-то ребенка?
если ребенок ваш, то признайте без иска.
Сообщение было удалено
Не, там папаша хочет сам сдаться, что он биопапа. Но у него серьезные садистские наклонности. Я б не хотела его к ребенку подпускать. Вот и нервничаю. Оповещение, что пришло заказное письмо из суда на мое имя пришло по старому моему адресу. Там живут мои родители. Мне позвонили и сообщили. А так он долго мне угрожал этим, то никаких сомнений, что это за иск у меня нет.
Сообщение было удалено
родители получили судебное письмо за вас, значит вы считаетесь оповещены. почитайте судебную практику по подобным делам. сможет ли признать отцовство без вас. по сути, если вы находились в браке, то легко. если нет, то через показания свидетелей. они будут давать показания на суде, что вы жили вместе и вели совместное хозяйство. если будете уклоняться от суда, то может и докажут. нужно смотреть практику.