Хочу купить студию в Питере 25 кв метров и сдавать на длительный срок. Как думаете, будет ли спрос? И если на окраине города (Девяткино, Дыбенко, Парнас, Купчино и т.п.)? Хочу сдавать за 18-20 тыс руб.
Квартира студия это ерунда! Это не квартира, а просто зал с туалетом.
Сообщение было удалено
Верно, однако может пойти на сдачу для приезжего или студента, который там только ночевать будет. Жить самому, конечно, нельзя
Хочу купить себе, и сделать под себя . А что такого в студии?)))
Тоже интересует этот вопрос
у меня дочка купила студию на юго-западе 29 кв.м.сдает за 15тыс +к/у.
в Европе на такие кв самый высокий спрос.
да,еще у нее нет мебели,только кухня и стир.машинка.
Сообщение было удалено
Для мазохистов. Ну, вкратце
1) Где студии по 25 метров- обычно весь дом как термитник. Сверху, снизу, с боков примерно такие клетки. Там жильцы находятся в одном месте постоянно, других помещений нет. Шум непрерывный.
2) Контингент жильцов- обычно 90% арендаторы не самого высокого уровня. Вплоть до гастарбайтеров. Ситуация с криминалом- не фонтан.
Это только 2 пункта, а так их больше намного
Сообщение было удалено
не всегда.где моя дочь купила в доме на этаже 1 студия.остальные многокомнатные кв.и снимает у нее муж с женой молодые.учаться и работают.
Брат сдаёт студию в Кудрово за 16. За 18-20 однушки сдают.
Думаю отлично. Особенно в девяткино тк ближе всех к городу.Я училась на пискареском проспекте и у меня почти все одногрупники снимали студии в девяткино тк дешевле чем в городе +дешевый проезд до универа на электричке.
Добавлю что цена высока. 15-16 будет спрос.
чего??? да вы приплачивать будете, чтобы ее сдавать! сейчас целые города этих студий построили
за 18-20 это однушку недалеко от метро только.
лучше купить студию,чем ничего не купить.
ничего хорошего в этих студий нет!!!все открыто,дым из кухни повалит в зону где шкафы с одеждой и все пропахнет едой(((
В девяткино спрос хороший,сестра и ее сокурсники с других городов снимают студии,одному вполне удобно.Платят 17 тысяч вроде.
Сообщение было удалено
Дым повалит)))))там что дровами будут топить?
хочу сыну студию купить или просто снять
так что студии вполне подойдут для молодого человека, который не готовит, редко убирается и почти не бывает дома, только ночует ))) и девок приводит
Я снимала студию, два месяца жила. Это самая настоящая Параша. Тут же готовишь, тут же шкаф с одеждой рядом
Чуть побольше купите метров 30. Уже можно кухню выделить. А вообще это вопрос дизайна, одна девушка отгородила кухню стеклянными не прозрачными перегородками красиво получилось.
Сообщение было удалено
Бестолочь, купи букварь! Правильно пишется учатся!!! Без мягкого знака!
За 20 студию точно не сдадите. Максимум 18. Если есть возможность, лучше накопить на полноценную однокомнатную квартиру. В студии жить очень не комфортно (мягко сказано).