Гость
Статьи
Стоит ли покупать …

Стоит ли покупать квартиру-студию?

Хочу купить студию в Питере 25 кв метров и сдавать на длительный срок. Как думаете, будет ли спрос? И если на окраине города (Девяткино, Дыбенко, Парнас, Купчино и т.п.)? Хочу сдавать за 18-20 тыс руб.

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Квартира студия это ерунда! Это не квартира, а просто зал с туалетом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, однако может пойти на сдачу для приезжего или студента, который там только ночевать будет. Жить самому, конечно, нельзя

Гость

Хочу купить себе, и сделать под себя . А что такого в студии?)))

Гость

Тоже интересует этот вопрос

ася

у меня дочка купила студию на юго-западе 29 кв.м.сдает за 15тыс +к/у.

Гость

в Европе на такие кв самый высокий спрос.

ася

да,еще у нее нет мебели,только кухня и стир.машинка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мазохистов. Ну, вкратце
1) Где студии по 25 метров- обычно весь дом как термитник. Сверху, снизу, с боков примерно такие клетки. Там жильцы находятся в одном месте постоянно, других помещений нет. Шум непрерывный.
2) Контингент жильцов- обычно 90% арендаторы не самого высокого уровня. Вплоть до гастарбайтеров. Ситуация с криминалом- не фонтан.
Это только 2 пункта, а так их больше намного

ася
Гость

Сообщение было удалено

не всегда.где моя дочь купила в доме на этаже 1 студия.остальные многокомнатные кв.и снимает у нее муж с женой молодые.учаться и работают.

Гость

Брат сдаёт студию в Кудрово за 16. За 18-20 однушки сдают.

Гость

Думаю отлично. Особенно в девяткино тк ближе всех к городу.Я училась на пискареском проспекте и у меня почти все одногрупники снимали студии в девяткино тк дешевле чем в городе +дешевый проезд до универа на электричке.

Гость

Добавлю что цена высока. 15-16 будет спрос.

Гость

чего??? да вы приплачивать будете, чтобы ее сдавать! сейчас целые города этих студий построили
за 18-20 это однушку недалеко от метро только.

гость

лучше купить студию,чем ничего не купить.

Гость

ничего хорошего в этих студий нет!!!все открыто,дым из кухни повалит в зону где шкафы с одеждой и все пропахнет едой(((

Гость

В девяткино спрос хороший,сестра и ее сокурсники с других городов снимают студии,одному вполне удобно.Платят 17 тысяч вроде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дым повалит)))))там что дровами будут топить?

Гость

хочу сыну студию купить или просто снять
так что студии вполне подойдут для молодого человека, который не готовит, редко убирается и почти не бывает дома, только ночует ))) и девок приводит

Гость

Я снимала студию, два месяца жила. Это самая настоящая Параша. Тут же готовишь, тут же шкаф с одеждой рядом

Гость

Чуть побольше купите метров 30. Уже можно кухню выделить. А вообще это вопрос дизайна, одна девушка отгородила кухню стеклянными не прозрачными перегородками красиво получилось.

Гость
ася

Сообщение было удалено

Бестолочь, купи букварь! Правильно пишется учатся!!! Без мягкого знака!

Гость

За 20 студию точно не сдадите. Максимум 18. Если есть возможность, лучше накопить на полноценную однокомнатную квартиру. В студии жить очень не комфортно (мягко сказано).

Форум: Дом
Всего: 23 256 тем
Новые темы за все время: 21 137 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема