Кот перевернул цветок ещё и изрядно с ним поиграл. Что осталось так это несколько листиков и черенков, как укоренить? Поставила листики и черенки в стаканчики и на подоконник, а что дальше? Когда высажить, куда садить, в какие горшочки, девчонки, выручайте, никогда до этого не сталкивалась с этим, знаний ноль((
Ситуация один в один,мой припиздок тоже поигрался так с деревцем. Стало похоже на мексиканский кактус. Один раздвоенный ствол,две ветки и три листочка. Я одну веточку в воду поставила,она корни пустила, пересадила в грунт,покупной,небольшой горшочек,растет новое деревце. А тот ствол что остался от деревца побольше,тоже пересадила в свежий грунт,там корни большие были,поболело конечно,потом с него новые веточки ,молодые пошли.
Это очень живучее растение, думаю, что абсолютно все черенки корни пустят, и на стволе отрастут веточки. У меня был такой цветок.
Сообщение было удалено
+100000!!!!
У меня листики падают на землю в горшке и укореняются. Даже в воду можно не ставить.
А от ствола с корнями ничего не осталось?
Я прямо в землю влажную втыкаю листья и черешки, растут моментально.
Сообщение было удалено
+1. Всё что осталось во влажный грунт тыкните. БОльшая половина обязательно приживётся.
Сообщение было удалено
Ствол сгнил походу дела (
Сообщение было удалено
Ствол внутри как вата мягкий он и не держится, сгнил
Сообщение было удалено
Наверно поливали слишком часто. Он к засухам привык, недаром листья такие мясистые - запас влаги.
Сообщение было удалено
Полила 2 раза за неделю , ну и болеть стал после. А потом и котяра добавил