мужьям на обед ,ужин что готовите?
домохоз чоли?
Сообщение было удалено
Пельмени
хз..он на работе и обедает, и ужинает.
Что сама ем, то и муж.
Сообщение было удалено
Бл..ть))))не могу.Надеюсь не домашние. ?? )) Вы знаете и правильно делаете.а то эти суки в большинстве своём ничего не ценят.
Шницели куриные. Котлеты. Гуляш. Рыбу пожарь. Гарнир гречка рис картошка. Макароны
Сам готовит и меня кормит, предпочитает итальянскую кухню и кавказскую.
Сообщение было удалено
Что найдёт то и еда))) не балую
Слуш в каждой теме пишут тип не готовлю совсем апосм на мужика как боров, как же?!!' Если не готовишь как же лн еще не сожрал ламинат?
Сообщение было удалено
а наши мужчины не инвалиды, сами готовят причём на всю семью.
Сообщение было удалено
потому что в таких случаях муж и дети гамбургерами обжираются, или заказывают пиццу. Потому что маме лень готовить. Зачем тогда замуж перлась, детей рожала - чтоб они здоровй домашней еды не ели?
Насчет разносолов это не обязательно.
Но сварить суп на 2-3 дня кастрюлю, наделать котлет, рыбы пожарить или тушить, и гарниры к ней и салаты (или просто огурец и помидор помыть и на 4части разрезать). Сырники сделать или творожную запеканку в мультиварке. От этого еще ни одна не умерла?
да, иногда можно и пиццу заказать.
Мой и готовит и гладит и стирает и полы моет и деньги зарабатывать умеет. Он что ребёнок чтобы его обслуживать?
Сообщение было удалено
и кстати да, верно пишут, кто мешает привлекать к готовке мужа и детей? пусть тоже на равных участвуют. никто ж не против, главное результат.
Сообщение было удалено
а женился зачем? ну так спрашиваю интересно просто))
Сообщение было удалено
слушай а такой вариант что муж готовит нет? Мы прекрасно питаемся. Муж и супы и борщи варит и рыбу жарит. Поэтому с домашней едой всё ок. Вам даже в голову не приходит что мужик может сам готовить и не сломается? А замуж я выходила чтобы счастливой быть а не кухонной рабыней
Ничего, обедает в кафешке. Ужин чаще заказываем или ужинаем в ресторане по пути домой с работы. Мне кажется прошло уже время варёшек-поварёшек, сейчас ресторанов и кафе у каждого дома по 10 штук на любой вкус, проще там поесть, чем убивать время на такую фигню.
Сообщение было удалено
потому что любит. А ваши женились чтобы себе прислугу получить? Интересно просто))) видно вы нужны не как любимая женщина а как кухарка, жаль вас не уважают ((
Сообщение было удалено
Ну я вас немного разочарую , что это ненадолго, вы конечно можете рассказывать тут сказки и строить планы что всегда так и будет, но вот увидите сами.
Я абсолютно согласна, что в кухонных делах вполне могут муж с женой на равных готовить, немало мужчин, которые готовить любят.
У меня есть подруга, ее мать никогда не готовила, готовил отец всегда но он и не работал почти никогда - у них были деньги унаследованные всегда и работать не нужно было. В итоге сами дочери мать за это осуждают, внуков ей не доверяют - она им и каши толком не сварит.
А так, чтоб мужик всю жизнь и деньги на семью зарабатывал, и приходил и становился поды мыть жрать готовить на вторую смену - это извините, не жизнь а каторга ))
Разве что жена основной добытчик денег - тогда муж действительно может домашние дела на себя перенять.
Сообщение было удалено
ну люди женятся кроме сексуальной любви еще и для того, чтобы делать жизнь своих любимых лучше ,ухаживать за ними - у вас видно только ваш муж вас любит и ухаживает за вами - а вы ему ничего не даете, он может тоже хочет быть любимым мужчиной? жаль мне вашего мужа, что вы его не уважаете, взяли себе его в добытчики да прислужники(((
а у нас с мужем взаимное уважение и мы ухаживаем друг за другом - я больше готовлю он продукты покупает в основном, на мне стирка, на нем уборка по выходным.
Сообщение было удалено
потому что в таких случаях муж и дети гамбургерами обжираются, или заказывают пиццу. Потому что маме лень готовить. Зачем тогда замуж перлась, детей рожала - чтоб они здоровй домашней еды не ели?
Насчет разносолов это не обязательно.
Но сварить суп на 2-3 дня кастрюлю, наделать котлет, рыбы пожарить или тушить, и гарниры к ней и салаты (или просто огурец и помидор помыть и на 4части разрезать). Сырники сделать или творожную запеканку в мультиварке. От этого еще ни одна не умерла?
да, иногда можно и пиццу заказать.
ну раз никто не умерла, то и *** не помрёт, сваритв суп на 2-3 дня кастрюлю, наделав котлет, рыбы пожарив или потушив, и гарниры к ней и салаты (или просто огурец и помидор помыв и на 4части разрезав). Сырники сделав или творожную запеканку в мультиварке.
Сообщение было удалено
а женился зачем? ну так спрашиваю интересно просто))
затем, что хотел видеть рядом красивую ухоженную ЖЕНЩИНУ, а не кухарку с красной мордой и уборщицу с целлюлитом.
Сообщение было удалено
и чтоб видеть таковую - жениться надо было обязательно)))
мне вообще 44г и я слышала только байки про королев которые дома сидят ухоженные все, а муж кроме того что деньги зарабатывает, еще и готовит и убирает и стирает после работы, ржу в голос.
Да, немало женщин которые ничего по дому не делают а только живут в свое удовольствие, но это жены богатых людей, там все прислуга делает, а не целлюлитный муж-уборщик -повар с красной мордой)))
в семье где оба современные равноправные супруга, домашние дела распределяются между ними.
А не так что один делает все, а второй - ничего.
Сообщение было удалено
А не брезгуете в ресторанах и кафешках есть? Уверены, что там чистыми руками и из хороших продуктов готовят? А то недобросовестностью грешат даже очень дорогие рестораны. Я как-то не решаюсь есть в общепите.
Сообщение было удалено
Суп на три дня? Ну, варите дальше своё хрючево.
Нормальные люди каждый день свеженькое едят. Салаты, гарниры, отварную или парную рыбу, овощи, крупы. Или запекают в духовке.
В совке варили хрючево из-за недостатка хороших продуктов. Но сейчас-то зачем на много дней наваривать и хвастаться тем, что типа "хорошая хозяйка"? Кстати, несвежие продукты вызывают рак.
Готовить каждый день свеженькое, привлекая к готовке и детей, и взрослых - это норма. Батрачить весь день, при этом работая, жизнь положить, чтобы только пожракать - удел нищих, быдла, совков.
Если перевести с вуменского на человеческий будет так.
Считаю, что готовить нужно на один прием пищи привлекая к готовке домочадцев.
Букв меньше, смысл тот же, хабалистости нет вобще.
готовка зависит от того, кто пришел раньше с работы, или у кого выходной. Я готовлю
чаще, но могу и попросить мужа- сегодня ты ответственный по кухне, пожарь картошечки) могу поросить перекусить где либо, если у меня еда не готова, если жутко устала на работе- могу не готовить, а купить тех же гамбургеров, и никто на меня косо не посмотрит. Когда у меня выходные то стараюсь приготовить максимально что мужу нравится, приношу еду в кровать. Учитесь, тетки))
и в продолжении -никогда не едим разогретую еду, это просто мерзость! суп не более 30 часов, потом тоже уже не то. Не понимаю как можно что то сьесть через 2-3 дня, фууу
Я это фу очень даже завтра съем. Борщ второго дня, ням. Жаркое в гусятнице, мммм. Паштет печеночный, мечта. Даже не представляю эти блюда разового потребления. И мне будет вкусно.
Ногу баранью!
Еду готовлю.