У вас когда нибуть бывали такие ситуации, когда Вы попадали в неловкое положение( например пукнули при начальнике или еще хуже).Скажите какая неловкая ситуация была с вами.
Обкaкaлaсь при aнaльнoм ceксе
Сообщение было удалено
ну и что тут такого ? Надо было сказать любишь кататься - люби и саночки возить
пукнула при куни, было такое🙈 но я была пьяна и мне не стыдно перед этим мужчиной,так как мы знакомы тыщу лет) А вот реально мы стыдно было, когда познаклмилась с мч и он повел меня в "ресторан" В kfc!!!!! Но даже и тут все бы ничего,мы заказали по бургеру и колу, и когда ему на кассе сказали сумму, он так громко воскликнул "СКОЛЬКО!? 320 РУБЛЕЙ!??!" и в глазах его читалось что он просто в шоке от такой суммы.на по 18 лет тогда было,
я чуть сквозь землю не провалилась
Вообще,лично я себя чувствую очень неудобно именно когда при мне другой человек как-то косячит, я прям не знаю как правильно себя вести и обычно делаю вид что ничего не заметила.
Пукнула при Анале, но я вообще не понимаю как это произошло, видно воздух загнали...предстоит скоро снова анал...и Ппц как не пернуть снова?!!!есть какой-то лайфхак?!;)
Пукнула при куни,очень было стыдно!
Сообщение было удалено
😂😂😂
ой, пляяя, а проблема-то тут у всех одна, других неприятностей ни с кем видимо не бывает, хорошо живем, стало быть) особенно те, кто не практикуют АС и ОС.