Гость
Статьи
Крышка гроба в …

Крышка гроба в подъезде

Если в подъезде стоит крышка гроба, означает ли это, что тело в квартире? Или может быть такое, что покойник в морге и гроб просто отвезут туда? Дико боюсь...

Аня
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чего вы боитесь? У меня помню в детстве в квартире напротив бабушка умерла. Тело было в квартире, а крышка гроба стояла напротив моей двери. Ничего страшного не случилось, прошло уж лет 30.

Гость

главное, чтобы не спёр никто

Гость

Я в детстве ужасно боялась в подъезд одна входить и подниматься по этажам. Мне на каждой площадке гроб мерещился. Вот зачем по плдъездам такие вещи ставить?

N

Такие впечатлительные все стали, капец... Во времена моего детства всегда ставили крышки гробов у дверей дома. даже в голову не приходило бояться. Пару лет назад около нашего подъезда стояла и когда я подошла поближе - её как-то порывом ветра качнуло и она прямо на меня стала валиться, поймала да обратно к стене прислонила. Не укусит же Вас, автор, ни крышка эта, ни покойник через стену квартиры)))

Гость

Живых надо бояться, живые страшнее и убить могут. А в гробах ничего страшного нет. Как и в мертвецах.

Гость

У нас в детстве тоже ставили крышки, мы за ними прятались и пугали проходящих друзей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

лет 40 назад такая история случилась. после этого лет 10 боялась заходить в подъезд, подниматься на свой этаж, где бабушки жили по соседству.... и так несколько раз... сейчас уже, конечно, не боюсь... хотя иногда детская травма психологическая вспоминается. Слава Богу, сейчас такой "традиции" нет...

Гость

у меня под дверью вообще сосед умер, выпил, его жена в квартиру не пустила, он под дверью и лежал мертвый часов 6, пока я с работы не пришла и милицию не вызвала.

Гость

а чего боитесь? крышку или того что полковник выйдет из квартиры и вас укусит?

Гость

полковник =покойник))

Гость

Кусачий полковник и без крышки ужас-ужас, а уж если с крышкой то вообще кошмар...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если бы своих родных хоронили, братьев сестер, бабушек дедушек, родителей, то и крышек бы не боялись. Горя вы ещё не видели!

Гость

Мдааа ... Раньше как-то весело хоронили. С огоньком. Усопшего несли через 2-3 района. Под музыку оркестра. Цветы, все дела. А сейчас? Человек помер, а ты только через год-полтора о кончине узнаешь.

А если покойник в квартире, что в этом страшного? Он уже мертв и вряд ли зайдет к вам ночью чая попить )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))

Natali

Сообщение было удалено

он будет распространяться с помощью сладкого трупного запаха разложения.

Гость

Кстати отличный способ напугать соседей! Спасибо за идею.

Гость
N

Такие впечатлительные все стали, капец... Во времена моего детства всегда ставили крышки гробов у дверей дома. даже в голову не приходило бояться. Пару лет назад около нашего подъезда стояла и когда я подошла поближе - её как-то порывом ветра качнуло и она прямо на меня стала валиться, поймала да обратно к стене прислонила. Не укусит же Вас, автор, ни крышка эта, ни покойник через стену квартиры)))

Все разные мне лично неприятно видеть это все.Помню в детстве шла пешком по лестнице и увидела крышку гроба.Оч испугалась.Раньше такое безобразие часто бывало

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: