У нас в доме живут соседи, которые постоянно шумят. Они живут в четвером: бабушка, внук, мама и отчим. Каждый вечер в 10 часов у них начинаются "скачки". Ребёнок ужасно кричит!! Один раз вызввли полицию, но они даже дверь не открыли, а на утро на нашу машину высыпали ржавые гвозди!!! Ужас какой-то!!! Уже не знаем что делать. Подскажите, пожалуйста!
Звукоизоляцию.
А ребенку сколько лет?! Неспроста -же орет, может взрослые скандалить начинают?! Вот и орать, тобишь плакать (просить успокоиться) начинает. А мать с отцом ребенка, и бабушка его.. они между собой скандалят?!
Участковому напишите
Такая же ублюдская семейка живет в нашем доме, наплодила двух утырков они у нее не спят до 12 ночи орут носятся, ощущение как будто об стены бошками бьются, на улицу когда с ними выходит сама мордой в телефоне а ублюдки визжат носятся все ломают кошек собак птиц гоняют, презираю это семейство, никогда таким " соседям" нивчем не помогу.
Надо было вернуть им те ржавые гвозди, заколотив им дверь.
Бороться с такими бесполезно, проходили на собственном опыте.
Сменили место жительства, теперь вспоминаем, как страшный сон.
Один из вариантов борьбы: обращение в опеку, на лишение родительских прав, но это очень сложно.
вы живете в бараке. гвозди высыпали вам на таксомотор, потому что соседи ваши, сифилитики, знают, что таксомотор - это ваш основной заработок. поделать тут ничего нельзя, ну разве что переехать в коттедж или особняк в благополучный район. только примут ли вас ваши новые соседи вот в чем вопрос. да и вряд ли вы себе сможете это позволить. вся нищета кучкуется в бесплатных государственных бараках в барачных гетто. все барачные это алкаши, наркоманы, тунеядцы, душевнобольные, зэки. среди них много сифилитиков, спидозников, туберкулезников. вся нищета, вся грязь, вся разруха - все это вы встретите в бараках. это ад на земле.
У наших соседей ребёнок тихий. Думали, что будет умный мальчик, а
оказалось, что он недоразвитый.
Часто читаю темы про соседей. Вам всем просто нечем заняться. Мы живём на пятом, под нами молодая пара, туцтуцтуц целыми днями музыка у них. Слышно конечно хорошо, но не настолько чтобы вызывать ментов. У нас дети тоже любят поорать и побегать, ни разу они не прибежали с жалобами. Просто у них и у нас свои дела и проблемы, некогда обращать внимания на такую ерунду.
Нарожайте своих, и пусть шумят, отомстите им такой "обраткой"
Сообщение было удалено
15 или 14, где-то так
Сообщение было удалено
у нас бывают такие звуки как будто они мебклью кидаются, а у ребёнка (пожростка) ор самый настоящий, вплодь до "не трогайте меня!" "Отойдите!"
неужели совсем нет денег на самую простую звукоизоляцию??? проще ныть, жаловаться и враждовать?
Сообщение было удалено
ну так в бараках от алкашей и наркоманов умные никак родиться не могут.
Сообщение было удалено
если бы деньги были, то давно в коттедже жили бы. а живут в бараке потому, что как раз нет этих самых денег. потомственные нищие они или попали в трудную жизненную ситуацию и временно живут в бараке в нечеловеческих условиях. барак - это времянка. кто будет во временное жилье вкладывать деньги?
Сообщение было удалено
Так пишете, как-будто сделать шумоизоляцию так же просто сделать как замок в двери поменять.
Сообщение было удалено
Сифилитики?!?))))))))) Жжете
Господи, да мы уже 10 лет с такими придурками живём, ничего вы не сделаете. Они над нами живут, двое детей, родители постоянно дерутся, скандалят, мебель и посуда у них на пол летит, какие-то тяжёлые предметы, детей турсучат, дети бесятся, орут. Это ад кромешный. Девка там распиз.дяйка, заливали нас 4 раза, так что вода текла ручьём, вёдра везде стояли. Испортили нам всю квартиру, проводку, мебель. Вы думаете, мы смогли чего-то от них добиться? Это бесполезно. За стенкой такие же придурки живут, еженедельно у них драки, крики, дети бесятся даже в 2 часа ночи, родителям пофиг - у них гулянки. И да, у них многодетная семья, в драках и мордобое настрогали, теперь их надо уважать.
Сообщение было удалено
Барачница, салют! )))))))))))))
Сообщение было удалено
так это во всех бараках так. и вы не лучше тех, с кем живете под одной крышей. а если бы были лучше, то жили бы в индивидуальном доме - в коттедже.
Сообщение было удалено
Ещё раз салют барачнице!! )))))))))
Сообщение было удалено
Звукоизоляцию делать. А вы так рано спать ложитесь? Можно беруши купить. У меня соседи всегда рано утром шумят, я сова, сплю почти до обеда, купила беруши, уже лет 10 сплю только с берушами.
Сообщение было удалено
Ну ведь здоровье и спокойствие дороже денег.
Мне тоже кажется, что в коттедже будет лучше. Тут ничего не сделаешь с такими упырями. Вот бы ввели закон, и сделали за одну жалобу, подтвержденную видео или еще как-то, штрафовали тыщ на 5-10. Было бы тихо и государству денежка)))))
пишите заявление через опеку, они быстрее полицию привлекут
В смысле "что творится"? Ребенок играет))) Вы больная на голову, совсем. А еще раз полицию БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО вызовете - участковый ВАС на карандаш возьмет. Это наказуемо. Учтите.
Ребенок играет и БУДЕТ ПРЫГАТЬ И БЕГАТЬ))) УДАЧИ))))
Сообщение было удалено
дети в подростковом возрасте так не играют!!! Тем более с криками " Уберите руки от меня!!"
Сообщение было удалено
Именно так и играют, милая))) Прими таблеточку, бездетка)))
Сообщение было удалено
Именно так и играют, милая))) Прими таблеточку, бездетка)))
пускай играют, орут и бесятся до 11 вечера. Это закон
Сообщение было удалено
Ну вот, рожалки пришли.. как раз те, чьи бешеные и очень воспитанные дети не дают покоя окружающим. Я в подростковом возрасте, да в любом возрасте, не играла так, чтобы соседи полицию вызывали. Так что не надо тут ля ля.
Сообщение было удалено
но бесятся они до двух ночи.. на минуточку
Сообщение было удалено
НА детей полицию вызывать не имеете право. Это хулиганство и вас на учет поставит участковый.
Сообщение было удалено
ЭТО ДЕТИ. Нельзя их привязать. Так что терпеть будете пока не вырастут.
Сообщение было удалено
Ты больная на голову? Штраф выпишут родителям, а не детям. АСоседям вообще плевать кто именно там орет и почему, шум - нарушение и все.
Автор, пишите заяву участковому, идите к старшему участковому, к начальнику ГОМа, Не примут мер -напишите в прокуратуру. От вашей настойчивости и будет зависеть результат. Мы писали так на соседа, пока этого к.ре.ти.на не закрыли на 15 суток, а иначе такие не понимают.
Да у нас такая же семья жила. Муж жену лупил, ребенок орал. Никто никаких ментов не вызывал, так как всем похир, пусть поубивают друг друга. Они и поубивали. Друг йоппаря на прошлый НГ напился и ножом их обоих попырял насмерть, их ублюдочек к бабушке-алкашке уехал, квартиру продали и въехали нормальные жильцы. Так что все прекрасно кончилось. Маргиналам не нужна полиция, они без нее поубивают друг друга быстрее.
Мне было 15 на меня вызывали полицию. Я была несовершеннолетней. Имели право?
Сообщение было удалено
Не в курсе,что другие утром на работу встают? Что работают с 9 утра? На дорогу час-полтора,я встаю на работу в 6 утра,во сколько я должна лечь спать,что поспать 8 часов? В 22 часа,а в берушах будильника не слышно,на работу уже просыпала. Раньше в этой квартире также жила семья с детьми,дети спать ложились вовремя,то есть в 22 часа было тихо,но съехали и заселились эти придурки,как могут маленькие дети визжат,прыгать с диванов так поздно. Выход есть,мне посоветовал юрист вызвать лицензированную компанию по замеру шума,там мне сказали,что звук должен быть не выше 40 децибел(уровень тихого разговора),и это должно соблюдаться в любое время,в любое время,потом в суд и соседи заплатят штраф,после НГ обязательно этим займусь,это платно,но никаких денег не жалко для обучения этих утырков
[quote="Гость" message_id="63078358"] так это во всех бараках так. и вы не лучше тех, с кем живете под одной крышей. а если бы были лучше, то жили бы в индивидуальном доме - в коттедже.
А шо мы умничаем? Скоро к вам придут грабить на лучшую жизнь. Наворовали, приткнитесь, так нет же понукать охота
Сообщение было удалено
Имеем право вызвать полицию на шум у соседей после 23.00, по фигу, кто там орет и скачет, дети или взрослые.
Сообщение было удалено
Просто так вызвали, когда вы тихо-мирно книжку читали?
Часто читаю темы про соседей. Вам всем просто нечем заняться. Мы живём на пятом, под нами молодая пара, туцтуцтуц целыми днями музыка у них. Слышно конечно хорошо, но не настолько чтобы вызывать ментов. У нас дети тоже любят поорать и побегать, ни разу они не прибежали с жалобами. Просто у них и у нас свои дела и проблемы, некогда обращать внимания на такую ерунду.
Просто что у вас, что у них, как говорится, рыльце в пуху, ибо взаимно друг от друга терпите негатив, поэтому и не жалуетесь.
Ты, наверное, хорошо знаешь подобную жизнь, раз с таким знанием дела утверждаешь. Видать, родился там, детство провёл среди алкашей и наркоманов, а может, и сам сын/дочь таких. Ничего, даже с подобным происхождением у тебя есть шансы выйти, как говорится, в люди. ☝️