Сегодня решила отдыхать весь день. Только на маникюр схожу вечером. Вчера купили с мужем все необходимое. Сегодня полный релакс. А вы чем займетесь?
я не купила ничего необходимого, сегодня и пойду
В спортзал надо сходить
Я работаю до 20.00
И завтра до 14.00
Ааааааааа
Вчера убрала квартиру, сегодня - покупка продуктов, подарков и ёлки-пахучки. Вечером наряжать будем☺️
Закончу клеить рождественские открытки, потом пойду на почту отправлять посылки друзьям, потом пошью котятам новогодние шапочки, потом поругаюсь с мужем (вчера хотела, но поленилась, не то, что серьезно, но получит за кое-что, пакостник), потом позвоню детям, спрошу, почему они сегодня не звонили, не интересовались моим здоровьем, достану елку с прошлого года (еще не разряжала ее), поставлю, пора уже.
А у нас дикие очереди в супермаркете, час на кассе в очереди стояла.
Сообщение было удалено
Замечательно!
скуплюсь к Новому году, поубираю, гирлянды развешу в квартире.
С утра куплю себе косметики, потом в музей ёлочной игрушки, а вечер проведу в приятном ресторанчике в центре с друзьями. Если время останестся, дома ещё какой-нибудь новогодний фильм посмотрю.
Корни покрашу, ногти, разберу стирку, пойожусь, может мужа погулять вытащу. Вечером рулет испеку, чтоб пропитался к утру.
Поеду пуховик покупать для того, чтобы в тачке ездить, а то пальто длинное и неудобное. Еду купила вчера, 15 мин на кассе в Ашане, Красота. Вечером по Тверской погуляем, там нарядно и празднично, хоть и снега нифига нет в Москве
Надо сделать уборку дома. Приготовить что-нибудь. Но тоска зеленая и ничего не хочется. ПМС накрыл по полной. Печаль.
схожу погуляю по городу вечером
Иду в театр Маяковского в 18ч. А сейчас надо бы пропылесосить.
приготовлю 2 салата и торт. но мне в кайф под винишко. без суеты
еще подарки надо запаковать)))
Буду кухню пиdорасить,вчера купила новую посуду,все старье из шкафов повыкидываю,а новое поставлю
Купила продукты, сделала маникюр, отдыхаю. Вечером прогулка и коньяк.
Готовлю салаты и собираю подарки:)
Хочу похвастаться - успела сходить в александрийский на балет
Сообщение было удалено
Вчера зашла в магазин за специями и простояла в очерди больше часа и слушала рецепты на новогодний стол . Хотела уже уйти , но все же почти все магазины были уже закрыты
Завел себе ящера агаму, так вот запах от нее как в курятнике. Нашел средство Odorgone Animal Gold. Побрызгал при уборке и никаких проблем.