Собстна все в подводке :)
Ирис кис-кис ;)
Остальные уже дорогие. Шоколадный крем люблю, но там 1000р за кг :)
Ласточка, Буревестник, Ромашка.
Сообщение было удалено
Моей мамы любимые конфеты)
А я люблю навороченные. Или не ем никакие, если денег нет на дорогие. Другие просто не лезут.
а я халву люблю, подсолнечную...
Батончики РотФронт.
люблю осенний вальс, вечерний звон. Не знаю дорогие они для вас или нет.
Цену за кило хоть обозначьте.
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше "Халфетта", вкусный батончик.
"Чио-Рио", "Левушка", ириски, всякие креветки и гусячьи лапки. Недорогие- это сколько?
"Ромашка" в последнее время перестала нравиться, невусная.
Сделайте сами чернослив в шоколаде, только смотрите состав на обертке шоколадки, никакой пальмы не должно быть. В серединку можно орешек положить, арахис или грецкий орех.
А я недавно попробовала белорусский шоколад и пришла в полный восторг. Это же вкус детства. Куда лучше московского, рекомендую.
Что до конфет, то я солидарна с Гостем 7.
Марсианку покупаю, кругленькие такие.
Недорогие? Ну не знаю, мне нравятся мини-сникерсы, марсы, а также степ, чернослив в шоколаде, а это недешевые. Из недорогих- может, Ласточка и Буревестник?
А Ромашка по мне - шляпа полная. Лучше уж Ласточек с Буревестниками набрать. Вкус детства!)))нравились!
возьмите всех по 100 грамм. что то придется по вкусу. я обычно шоколадки беру по настроению разные, леденцы обожаю и конфеты василек. только их поискать еще надо.
Конфеты от Коммунарки - Кузнечик с тыквой
Сообщение было удалено
я съела Буревестник из детского подарка, и блин прыщами мелкими покрылась - аллергия чистой воды, что там за фигня была?
"Яшкинская картошка" - название намекает на пирожное Картошка. Они на основе измельченного печенья. Не как пирожные, но тоже вкусные.
Золотая лилия.
мишкино счастье
Сообщение было удалено
Я здесь про них прочитала, попробовала, там в середине один пектин на вкус не впечатлилась.
Коровка, она же Сливочная.
Сейчас нормальных шоколадных нет, один маргарин. Я вот сама научилась делать.
в ссср остались вкусные конфеты и мороженое, сейчас только жалкое подобие, так жалею, что мой ребенок не попробует советский пломбир...
Сообщение было удалено
Научи меня ,пожалуйста